А то! Сорокалетняя тетка, рисующая на асфальте мелом .... Круче только ... Да нет никого круче!Крутяк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то! Сорокалетняя тетка, рисующая на асфальте мелом .... Круче только ... Да нет никого круче!Крутяк
Клааааассс!!! А сейчас он где?Ребяты, гляньте, кто ко мне сегодня в огород по канаве заплыл. Бобёр.Такой прикольный парень.Посмотреть вложение 623900 Посмотреть вложение 623901 Посмотреть вложение 623902
А сейчас он где?
Сейчас покушала, сидит, на столе рабочем моем и мяукает периодически.
Поплыл дальше, к лесу.Клааааассс!!! А сейчас он где?
Думаешь у Нади бобер на столе сейчас сидит?
Ну да. Ерунду я спросила.Поплыл дальше, к лесу.
Ну ты же кошку чужую притащила силком домой, отмыла и на стол посадила. И чем чужой бобр хуже чужой кошки?Думаешь у Нади бобер на столе сейчас сидит?
Дык у Нади то на днях не сбЁх бобер из дома.Ну ты же кошку чужую притащила силком домой, отмыла и на стол посадила. И чем чужой бобр хуже чужой кошки?
Ну ты же кошку чужую притащила силком домой,
Манька , ну ты ее оставила у себя ? Или свою будешь искать и ждать ?Сейчас покушала, сидит, на столе рабочем моем и мяукает периодически.
Прикольный прям в огород заплылРебяты, гляньте, кто ко мне сегодня в огород по канаве заплыл. Бобёр.Такой прикольный парень.
Она соберёт всех похожих кошек на районе, будет мыть их и отпускать на волюМанька , ну ты ее оставила у себя ? Или свою будешь искать и ждать ?
Наааааааадь.... Не спрашивай. Ночью была вторая серия, после того как начав расчесывать ее, мы обнаружили лишай под хвостом.Манька , ну ты ее оставила у себя ? Или свою будешь искать и ждать ?
Блин, ну вы там осторожнее кошек то собирайтеНочью была вторая серия, после того как начав расчесывать ее, мы обнаружили лишай под хвостом.
Она соберёт всех похожих кошек на районе, будет мыть их и отпускать на волю
Вторая серия с h2o, белизной, тряпками и вставшими от страха волосинками на всем моем теле, когда я представляла, как на сделки и по квартирам буду бегать лысая и почесываясь.Ночью была вторая серия,
Лишай сейчас хорошо лечится . Ну и что вы решили ?Наааааааадь.... Не спрашивай. Ночью была вторая серия, после того как начав расчесывать ее, мы обнаружили лишай под хвостом.
Вы??? Это я, Айвар! Дура мать - лишай в семье.Блин, ну вы там осторожнее кошек то собирайте
К ветеринару ее надо , там обрабатывают и все быстро проходит .
Ааааа....
Вторая серия с h2o белизной, тряпками и вставшими от страха волосинками на всем моем теле, когда я представляла, как на сделки и по квартирам буду бегать лысая и почесываясь.
Вернули ее тут же на родину! Отнесли прям в пододеяльнике, которое я ей щедро задарила после ванны.Лишай сейчас хорошо лечится . Ну и что вы решили ?
К какому ветеринару, Надь? Я ее даже не знаю.К ветеринару ее надо , там обрабатывают и все быстро проходит .