Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Надюшка! Пиво холодное пила?А у меня пичалька Утром голос потерялся. Вчера вечером ещё был какой-никакой, а сёдня с утра уже нетуВаапче. Шипела весь день, как змей. Начала таблетки глотать, ведь в след. пятницу выпускной. Охо-хонюшки
Начало сабантуйчика перед выпускным (в меру).Мои ж родители ещё хотят сабантуйчик после утренника устроить.Так что мне надо много сил и здоровья
Умничка! Как сабантуйчик?я сегодня отстрелялась. Желаю выздоровления!!!!
Учи! Или фотки пришли. У нас таких наверно нет!Иваныч , в Амуре очень много рыбы , настолько много , что я всю ее по именам еще не запомнила
Обратный перевод:Брякну по итальянски.Красиво наверно.
Stasera su одуваны cibo. Tre settimane in un recinto.Sono lì sopra di me probabilmente.
Какие ещё конкурсы, понимаешь?Это потому что конкурс Ты не проводишь.
Веселые и интересные .. Вы уж займитесь , Николай, раз так карта легла ..Какие ещё конкурсы, понимаешь?
Вдохновения ни грамма, в субботу рулитьВеселые и интересные .. Вы уж займитесь , Николай, раз так карта легла ..
Например, можно фотоконкурс "Мой Май".Какие ещё конкурсы, понимаешь?
Так даже лучше.Вдохновения ни грамма
Я могу быть помощницей. Я так то целый год тамадой у нас в пгт работала.Вы уж займитесь , Николай, раз так карта легла ..
О да... Коля такое непременно должен оценитьЯ могу быть помощницей.
Завидуешь, Айвар?)О да... Коля такое непременно должен оценить
Ещё быЗавидуешь, Айвар?)
НетЬ...МаДу, выступай сольно- акапельно, дневальный желает в партере посидеть
Он не хочет со мной.Ещё бы
Совсем играть не хотите со мной.МаДу, выступай сольно
Он не хочет со мной.
Вот!!!…
Совсем играть не хотите со мной.
Машунь, не сдавайся, дави на негоОн не хочет со мной.
Вот!!!…
Ага) Лори уже скрылся в одуванах.Машунь, не сдавайся, дави на него
Всё равно долго не продержится
Мне это знакомо... Ранимая душа и горячее сердце.Уж больно Коля у нас стеснительный