Он их месяц в глаза не видел, немудрено не только лемуру потеряться, но и всей грыжей заблудитьсяАга) Лори уже скрылся в одуванах.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он их месяц в глаза не видел, немудрено не только лемуру потеряться, но и всей грыжей заблудитьсяАга) Лори уже скрылся в одуванах.![]()
Лишь бы в плен не взяли и не напоили силкомОн их месяц в глаза не видел, немудрено не только лемуру потеряться, но и всей грыжей заблудиться
Это типа "заберемся вОн их месяц в глаза не видел, немудрено не только лемуру потеряться, но и всей грыжей заблудиться
Правильно, Машунь, только строгая дисциплина нужна с нимКоля!!! А ну в постель.![]()
Да!!! И никаких игрушек до утра!!!Правильно, Машунь, только строгая дисциплина нужна с нимИначе от рук отобьётся
![]()
Совершенно правильное замечаниеДа!!! И никаких игрушек до утра!!!![]()
Думаю что в "чапае" ничего зазорного нетДаже в "чапая" на шелбаны?![]()
Никаких щелбанов, Николай!Даже в "чапая" на шелбаны?![]()
Нет!!!Думаю что в "чапае" ничего зазорного нет![]()
Ты чо та уж слишком строга с нимНет!!!
Ну да... Макаренко из меня никакой.Это не педагогично в конце то концов![]()
Пока не загадываю.Время покажет.И будешь на следующий год новых брать?
Спасибо.Я постараюсь.Выздоравливай,
Привет, тёзка. Не то слово, как тяжко.Ведь 6 лет они были больше со мной, чем с мамой. Некоторые из них зовут меня с собой в школу, другие спрашивают родителей-а в школе тоже добрые учителя, как наша Н.Р.? Сейчас вечерами делаю и монтирую фильм для родителей-фотографии деток от 1,5 лет и до 7. И почти каждый вечер слёзы близко. Не знаю, как на празднике себя сдержть. Дети уже на репетициях ревут., как тебе тяжело со своей ребятней расставаться , ведь ты же их вырастила ,
Ну-у, 23 усыновить-эт, пожалуй, переборя бы всех их усыновила
Прально , Манька , тормоши их , вот мой май в КомсомольскеНапример, можно фотоконкурс "Мой Май".![]()
Каким ветром тебя на Амур занесло?
Ну смотри , Иваныч , что смогла пока запомнитьУчи! Или фотки пришли. У нас таких наверно нет!
Клааааассс!!! А вот мой май!