Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИглорефлексотерапияБросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
У меня маме 62 и она уже семь лет на мое предложение пойти ей поработать куда-нить отвечает гордо и смело!
-Я на пенсии! Пенсию в 55-ть зря не дают!!!
Услышали ее где-то.
Согласно законопроекту, пенсионный возраст для женщин составит 63 года к 2034 году, а пенсионный возраст для мужчин составит 65 лет к 2028 году. Таким образом, предусматривается длительный переходный период повышения пенсионного возраста, который начнется с 2019 года. Начиная с этого времени планка пенсионного возраста будет ежегодно повышаться на один год.
Однако те, кому сегодня 59 лет, то есть мужчины 1959 г.р. и женщины 1964 г.р., смогут выйти на пенсию в 2020 году в возрасте 61 и 56 лет соответственно. Таким образом, им придется работать не пять лет дополнительно, а лишь два года. Далее этот шаг сохранится.
Однако те, кому сегодня 59 лет, то есть мужчины 1959 г.р. и женщины 1964 г.р., смогут выйти на пенсию в 2020 году в возрасте 61 и 56 лет соответственно.