SbetaStan
Гуру
Это было в понедельник.Сегодня уже среда.Сегодня Вспомнил про ЧеМаДу. Взгрустнулось(((
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было в понедельник.Сегодня уже среда.Сегодня Вспомнил про ЧеМаДу. Взгрустнулось(((
Нет , я больше этими делами не занимаюсь , на матче наших с Хорватами , я просадила месячную зарплатуНадюха, ставки делаешь, кто чемпион?А хорваты-то, а?
.... Забились с соседом на три Ярославля
Игроманы - горе в семье.... я просадила месячную зарплату
Игроманы - горе в семье...
А я ни за тех ни за других, но за англичан все таки более не за тех, так что хорваты молодцы, вотА я за Англию болела. Из принципа..
И проиграли " наши"....![]()
А я за Англию болела. Из принципа..
И проиграли " наши"....![]()
А я сплю,сплю крепко.И плевать мне на тот футбол.(Знал бы я лет 10 назад,что так скажу,ни за что бы не поверил)А я ни за тех ни за других, но за англичан все таки более не за тех, так что хорваты молодцы, вот..
Я ставлю....
![]()
ну на последний матч грех не поставить
А я за Англию болела.
А я ни за тех ни за других,
А я сплю,сплю крепко.И плевать мне на тот футбол.
А давайте лучше про любовь....![]()
Вот вопрос модератору с интеллектуальным выражением лица,который шестой год в "грыже "харчуется. У меня стоит мощщный фильтр и не менее больший игнор на одного южного Алма-Атинского "того самого"товарища Володи.Час за часом, день за днем- к эвересту мы ползем!
Накатим за тех кто на старте!.....
.....
Как можно отписаться, грамадяне?![]()
НаивныйУ меня стоит мощщный фильтр и не менее больший игнор
Ну а кому сейчас легко то?Во мля!Опять!!"!![]()