Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
В Болгарию съездим , внезапно там место, где можно жить, образовалось :cool:...
Тоже хочу куда-нибудь на две недели. Чтоб не считать дни отпуска. Но у нас так только в Таиланд летают или в Америку.

Опять какие то шарады :facepalm:
Да никаких шарад уже, Сереж. Все встало на свои места. https://ne-kurim.ru/forum/threads/u-nas-slomalis-serezhi.52472/#post-6283922 я то думала его инопланетяне похитили. А тут вона чО! Подменили!!! :cry::cry::cry:

Надо к ОТто ЛОрьевичу тоже присмотреться. Он и лицом был не в себе с утреца то. :spin:

А у меня вчера было шоу не выходя из дома. Мадам из соседнего дома решила сойти с этой планеты громко хлопнув дверью. Добросердечные изеры начали операцию по спасению - нагнали пожарных, скорых, полиции - все были очень заняты примерно пару часов - разгоняли машины с парковки и даже мотоцикл Илюхин пытались попросить убрать, но мне хватило в 9 вечера (когда все уже дома) поискать новую парковку на две машины. Так что пригрозила, что сама нафиг сейчас ее скину, и отстояла мотоцикл:bounce: (может и зря, парниша-пожарный, что отгонял со мной вторую машину был очень ничего себе:wub:). Самоубийца в это время разгуливала по квартире в чем мать родила и чего-то там пьяно вопила - у меня партер, первый ряд с моей крышей:wavespin:. Блин, и чего я этих спасателей на кофе не позвала?:cry: Вытащили дуру в одеяле, но самый трэш начался позже. У нее оказалась собака - щенок хаски, который просто впал в истерику - лез в машину и в конечном счете под нее и попал. Вроде не пострадал особо, больше испугался, но блин, так его жалко! А еще жалко мальчика этой мадамы - младше моего сына. Такая мамаша за что ему?:(
20180716_223410.jpg 20180716_224402.jpg 20180716_223552.jpg
Я вот против чтоб их спасали, что скажете?:rolleyes:

Я вот против чтоб их спасали, что скажете?:rolleyes:
Может она ошиблась...
А ее бы не спасли.
Ну минутная слабость. Пусть спасают, как бы ты иначе поняла, что

парниша-пожарный, что отгонял со мной вторую машину был очень ничего себе:wub:).
Блин, и чего я этих спасателей на кофе не позвала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу