Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты да, самый альтруистичный человек на форуме. Кто бы еще вкусно кормил друзей сына. Это на самом деле замечательно, Таня.Может она ошиблась...
А ее бы не спасли.
Ну минутная слабость. Пусть спасают, как бы ты иначе поняла, что
Ну кому что....Тема " в чем мать родила" не раскрыта
Спасибо. Я сама от себя не ожидала, друзьяНу ты да, самый альтруистичный человек на форуме. Кто бы еще вкусно кормил друзей сына. Это на самом деле замечательно, Таня.![]()
Реально - да. Мое твердое убеждение - взрослые дееспособные люди должны сами уметь решать свои проблемы. Я не подаю молодым нищим, не соглашаюсь участвовать ни в каких благотворительных акциях, если это не касается детей или животных. Есть у меня подруга- богатая дама, что любит волонтерить. Но я всегда отказываюсь, когда речь идет о взрослых людях.Ага , собачку больше всего жалко ...
Средний возраст, худая, пьяная скорее всего или обдолбанная. Замужем вроде. Я конечно не знаю, кто в твоем вкусе.А вдруг там неразделенная любовь- морковь ?Симпатичная хоть ?
![]()
Зря... Все сережки здешние это подтвердятНу это и не было целью.![]()
Ну кому что....
А Николя о структуре повествования...
В России полно отборно красивых женщин, которые с удовольствием обнажаются по любому поводу во всех медийных ресурсах. Зачем тебе возрастная неухоженная баба, извращенец?Зря... Все сережки здешние это подтвердят
вот такой Николай правдоруб
Такой уж у нас Николай правдорубЗачем тебе возрастная неухоженная баба, извращенец?![]()
Понимаю, что придется расстаться мне с моим армейским сынком. А ведь я к нему привязываюсь.Почему печально?
Эх и тёща бы из тебя получиласьВ России полно отборно красивых женщин, которые с удовольствием обнажаются по любому поводу во всех медийных ресурсах. Зачем тебе возрастная неухоженная баба, извращенец?![]()