Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Может она ошиблась...
А ее бы не спасли.
Ну минутная слабость. Пусть спасают, как бы ты иначе поняла, что
Ну ты да, самый альтруистичный человек на форуме. Кто бы еще вкусно кормил друзей сына. Это на самом деле замечательно, Таня.:)

Ну ты да, самый альтруистичный человек на форуме. Кто бы еще вкусно кормил друзей сына. Это на самом деле замечательно, Таня.:)
Спасибо. Я сама от себя не ожидала, друзья
Печально мне немного, ибо понимаю, что привязалась ...

Ага , собачку больше всего жалко ...
Реально - да. Мое твердое убеждение - взрослые дееспособные люди должны сами уметь решать свои проблемы. Я не подаю молодым нищим, не соглашаюсь участвовать ни в каких благотворительных акциях, если это не касается детей или животных. Есть у меня подруга- богатая дама, что любит волонтерить. Но я всегда отказываюсь, когда речь идет о взрослых людях.

А вдруг там неразделенная любовь- морковь ? :confused: Симпатичная хоть ?:wub:
Средний возраст, худая, пьяная скорее всего или обдолбанная. Замужем вроде. Я конечно не знаю, кто в твоем вкусе.;)

Зря... Все сережки здешние это подтвердят :smile_coffee:

:wub: вот такой Николай правдоруб
В России полно отборно красивых женщин, которые с удовольствием обнажаются по любому поводу во всех медийных ресурсах. Зачем тебе возрастная неухоженная баба, извращенец?
connie_1.gif

В России полно отборно красивых женщин, которые с удовольствием обнажаются по любому поводу во всех медийных ресурсах. Зачем тебе возрастная неухоженная баба, извращенец?
connie_1.gif
Эх и тёща бы из тебя получилась :confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу