Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
это вы типа в высшую лигу перешли.:Dи чувтвуете себя по другому.на вас же равняется форум.:Dвы ж у нас заслуженные-вот вас и потянуло:Dа мы пока котики,тигрики и т.д:D
наверное так и есть. Ну ничего..еще дней 120 и вы в людей превратитесь.:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ольга,вот так и живем тут.Весело и непринужденно!5страниц в дневнике,реально кто со стороны почитает палата №6!!!:wavespin:

Бусинка, Вер, ты посмотри, что делается-то:eek:. Мы только за дверь, а Lori сразу жаловаться... говорит набежали психические, весь дневник загадили...
Я думаю рано нас с тобой выписали:nah_disagree:... Ведь кому скажи с кем общается:eek:... С Белкой Женей и котом Лори:cold:.
Только кот стал клоуном, а Белка не хочет, чтобы ей в тапочки ртуть клали:eek:.
"дети сгорали живьем или попадали на съедение диким зверям, – и все эти неприятности происходили с ними потому, что они не желали соблюдать простейших правил, которым обучали их друзья: если слишком долго держать в руках раскалённую докрасна кочергу, в конце концов обожжёшься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идёт кровь; если разом осушить пузырёк с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание".
Пойдем, Вера, домой:running: !

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Бусинка, Вер, ты посмотри, что делается-то:eek:. Мы только за дверь, а Lori сразу жаловаться... говорит набежали психические, весь дневник загадили...
Я думаю рано нас с тобой выписали:nah_disagree:... Ведь кому скажи с кем общается:eek:... С Белкой Женей и котом Лори:cold:.
Только кот стал клоуном, а Белка не хочет, чтобы ей в тапочки ртуть клали:eek:.
"дети сгорали живьем или попадали на съедение диким зверям, – и все эти неприятности происходили с ними потому, что они не желали соблюдать простейших правил, которым обучали их друзья: если слишком долго держать в руках раскалённую докрасна кочергу, в конце концов обожжёшься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идёт кровь; если разом осушить пузырёк с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание".
Пойдем, Вера, домой:running: !
Lisa, да я вообще в шоке от этих метаморфоз!:eek: Палатой номер 6 нас обозвать - это уже перебор! Ты же помнишь что за психи там лежат?! Мы-то из 7 палаты!:alien:
А на счет рано-нерано - это не нам решать! Врачи выписали значит так тому и быть и неважно, что мы сбежали, я верю, что нас бы выписали, если бы Евгения от нас изолировали - это он нас провоцирует!:furious: Вон Лори же выписали и ничего, какой год уже скрывается и нормально, практически уже человек!
Неее..., я домой не пойду - я только пришла:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Трындец!!!Никого!!!Буси, Лисы разбежались,Светки-Богини не пришли исчё,КВАТРЫ очищаются Ольги отстреливаются,Белки речи пишут!Пойду ка на чердак-поору!!!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Трындец!!!Никого!!!Буси, Лисы разбежались,Светки-Богини не пришли исчё,КВАТРЫ очищаются Ольги отстреливаются,Белки речи пишут!Пойду ка на чердак-поору!!!
не ну мы не то чтоб совсем заняты очищением:rofl:.для тебя время всегда найдем:D.
Lori,ты такой разный:rofl:.позавчера один,вчера другой,сегодня третий....завтра вообще боюсь подумать

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Поори, поори, может хоть с обличием определишься:D А то каждый раз заходишь и удивляешься "кто это?":eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
На Таньку опять столбняк напал что-ли?Второй день на бирже не омечается!!!:eek:

Реакции: Lisa

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Lori, вот что ты за человек кот такой?! Орал, что никого нет, к тебе пришли, так ты даже не поздоровался!:furious:Усе, ухожу!!!!!!:running:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Lori, вот видишь насколько ты востребован?! Ну разгребайся по-тихонечку, а я пока поработаю;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Воооот.... Так-то лучше!:)Здравствуй, Lori!
Вчера опосля работы осваивал секреты приготовления плова.Так как по географическому положению я к дому ближе всего нахожусь и прихожу в среднем на 1.5часа раньше всех,то все прелести утренней посуды и не тоько утренней перекочевали на мои хрупкие плечи.Прихожу,и к станку.Вылижу все,ну в смысле вымою,а то опять не так подумаешь и в люлю.В виртуальный мир интернета,интернов и универов,а так же Букиных Генадиев.Жена придет,покушает и так ласково в глаза глядя,милый а можно я сегодня посуду мыть не буду за собой.Можно подумать ты её вчера или позавчера мыла!!!скажу я.Значит можно,скажет радостно она и чпок...к другому телевизору к Ларке Гузеевой.Идилия!А вчера плова заказали.пришлось повыпендриваться.правда не пробовал,еще.Очкую!Жду отзывов.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
На Таньку опять столбняк напал что-ли?Второй день на бирже не омечается!!!:eek:

Ты почти угадал! Вчера пришлось выйти в "люди", съездить на вокзал за билетами:devil::banghead::stomp:
После столкновения с нашей Российской действительностью (тупостью и некомпетентностью) реакция была...

ibbuaz6vjm0g.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вчера опосля работы осваивал секреты приготовления плова.Так как по географическому положению я к дому ближе всего нахожусь и прихожу в среднем на 1.5часа раньше всех,то все прелести утренней посуды и не тоько утренней перекочевали на мои хрупкие плечи.Прихожу,и к станку.Вылижу все,ну в смысле вымою,а то опять не так подумаешь и в люлю.В виртуальный мир интернета,интернов и универов,а так же Букиных Генадиев.Жена придет,покушает и так ласково в глаза глядя,милый а можно я сегодня посуду мыть не буду за собой.Можно подумать ты её вчера или позавчера мыла!!!скажу я.Значит можно,скажет радостно она и чпок...к другому телевизору к Ларке Гузеевой.Идилия!А вчера плова заказали.пришлось повыпендриваться.правда не пробовал,еще.Очкую!Жду отзывов.
Вон оно в чём дело-то:eek:. Оказывается пришёл домой позже всех и всё "я не я и лошадь не моя". А я-то думаю, почему вся посуда, уборка, усушка, утруска всё ко мне перекочевало:furious:.
Я так понимаю, просыпаешься утром и, мило улыбаясь, говоришь:
"Дорогой, я хочу
Салат из королевских креветок в хрустящем тесте с базиликом
Лосось в хрустящем тесте с соусом из лангустин
Шоколадный десерт, тающий внутри, с хрустящей корочкой с апельсиново-медовой подливкой и ванильным мороженым.
Буду не раньше 22.00"
В общем, так, Лори, передай своей жене, что я опять сдохла от зависти и respect ей.

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит:D
Не очкуй, я думаю, если бы было ужасно ты бы уже знал:)а так я думаю все было очень вкусно!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, просыпаешься утром и, мило улыбаясь, говоришь:
"Дорогой, я хочу
Салат из королевских креветок в хрустящем тесте с базиликом
Лосось в хрустящем тесте с соусом из лангустин
Шоколадный десерт, тающий внутри, с хрустящей корочкой с апельсиново-медовой подливкой и ванильным мороженым.
Буду не раньше 22.00"
Дааа......давно я себя так не баловала:rolleyes:Надо на выходных завтрак в постель заказать:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу