наверное так и есть. Ну ничего..еще дней 120 и вы в людей превратитесь.это вы типа в высшую лигу перешли.и чувтвуете себя по другому.на вас же равняется форум.вы ж у нас заслуженные-вот вас и потянулоа мы пока котики,тигрики и т.д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное так и есть. Ну ничего..еще дней 120 и вы в людей превратитесь.это вы типа в высшую лигу перешли.и чувтвуете себя по другому.на вас же равняется форум.вы ж у нас заслуженные-вот вас и потянулоа мы пока котики,тигрики и т.д
Нет, нет, не давайте ему умереть!!! Готовьте, готовьте, везите, везите !!! Адрес помните?!?Та я люблю у плиты стоять!!!Во мне такой повар помирает!!!
А я могуНе могу ответить вам что "Мне нравится"!Потому что себя жалко!
Ольга,вот так и живем тут.Весело и непринужденно!5страниц в дневнике,реально кто со стороны почитает палата №6!!!
Lisa, да я вообще в шоке от этих метаморфоз! Палатой номер 6 нас обозвать - это уже перебор! Ты же помнишь что за психи там лежат?! Мы-то из 7 палаты!Бусинка, Вер, ты посмотри, что делается-то. Мы только за дверь, а Lori сразу жаловаться... говорит набежали психические, весь дневник загадили...
Я думаю рано нас с тобой выписали... Ведь кому скажи с кем общается... С Белкой Женей и котом Лори.
Только кот стал клоуном, а Белка не хочет, чтобы ей в тапочки ртуть клали.
"дети сгорали живьем или попадали на съедение диким зверям, – и все эти неприятности происходили с ними потому, что они не желали соблюдать простейших правил, которым обучали их друзья: если слишком долго держать в руках раскалённую докрасна кочергу, в конце концов обожжёшься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идёт кровь; если разом осушить пузырёк с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание".
Пойдем, Вера, домой !
не ну мы не то чтоб совсем заняты очищением.для тебя время всегда найдем.Трындец!!!Никого!!!Буси, Лисы разбежались,Светки-Богини не пришли исчё,КВАТРЫ очищаются Ольги отстреливаются,Белки речи пишут!Пойду ка на чердак-поору!!!
Поори, поори, может хоть с обличием определишься А то каждый раз заходишь и удивляешься "кто это?"Трындец!!!Никого!!!Буси, Лисы разбежались,Светки-Богини не пришли исчё,КВАТРЫ очищаются Ольги отстреливаются,Белки речи пишут!Пойду ка на чердак-поору!!!
Воооот.... Так-то лучше!Здравствуй, Lori!Ни!Ни!Ни!Остафайся!Здравствуйте Буся!!!
Вчера опосля работы осваивал секреты приготовления плова.Так как по географическому положению я к дому ближе всего нахожусь и прихожу в среднем на 1.5часа раньше всех,то все прелести утренней посуды и не тоько утренней перекочевали на мои хрупкие плечи.Прихожу,и к станку.Вылижу все,ну в смысле вымою,а то опять не так подумаешь и в люлю.В виртуальный мир интернета,интернов и универов,а так же Букиных Генадиев.Жена придет,покушает и так ласково в глаза глядя,милый а можно я сегодня посуду мыть не буду за собой.Можно подумать ты её вчера или позавчера мыла!!!скажу я.Значит можно,скажет радостно она и чпок...к другому телевизору к Ларке Гузеевой.Идилия!А вчера плова заказали.пришлось повыпендриваться.правда не пробовал,еще.Очкую!Жду отзывов.Воооот.... Так-то лучше!Здравствуй, Lori!
Вон оно в чём дело-то. Оказывается пришёл домой позже всех и всё "я не я и лошадь не моя". А я-то думаю, почему вся посуда, уборка, усушка, утруска всё ко мне перекочевало.Вчера опосля работы осваивал секреты приготовления плова.Так как по географическому положению я к дому ближе всего нахожусь и прихожу в среднем на 1.5часа раньше всех,то все прелести утренней посуды и не тоько утренней перекочевали на мои хрупкие плечи.Прихожу,и к станку.Вылижу все,ну в смысле вымою,а то опять не так подумаешь и в люлю.В виртуальный мир интернета,интернов и универов,а так же Букиных Генадиев.Жена придет,покушает и так ласково в глаза глядя,милый а можно я сегодня посуду мыть не буду за собой.Можно подумать ты её вчера или позавчера мыла!!!скажу я.Значит можно,скажет радостно она и чпок...к другому телевизору к Ларке Гузеевой.Идилия!А вчера плова заказали.пришлось повыпендриваться.правда не пробовал,еще.Очкую!Жду отзывов.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалитВчера опосля работы осваивал секреты приготовления плова.Так как по географическому положению я к дому ближе всего нахожусь и прихожу в среднем на 1.5часа раньше всех,то все прелести утренней посуды и не тоько утренней перекочевали на мои хрупкие плечи.Прихожу,и к станку.Вылижу все,ну в смысле вымою,а то опять не так подумаешь и в люлю.В виртуальный мир интернета,интернов и универов,а так же Букиных Генадиев.Жена придет,покушает и так ласково в глаза глядя,милый а можно я сегодня посуду мыть не буду за собой.Можно подумать ты её вчера или позавчера мыла!!!скажу я.Значит можно,скажет радостно она и чпок...к другому телевизору к Ларке Гузеевой.Идилия!А вчера плова заказали.пришлось повыпендриваться.правда не пробовал,еще.Очкую!Жду отзывов.
Дааа......давно я себя так не баловалаНадо на выходных завтрак в постель заказатьЯ так понимаю, просыпаешься утром и, мило улыбаясь, говоришь:
"Дорогой, я хочу
Салат из королевских креветок в хрустящем тесте с базиликом
Лосось в хрустящем тесте с соусом из лангустин
Шоколадный десерт, тающий внутри, с хрустящей корочкой с апельсиново-медовой подливкой и ванильным мороженым.
Буду не раньше 22.00"