Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lori, опять новый котяра..я просто отвалилась. Не знаю кхто мне понравился больше..

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вон оно в чём дело-то:eek:. Оказывается пришёл домой позже всех и всё "я не я и лошадь не моя". А я-то думаю, почему вся посуда, уборка, усушка, утруска всё ко мне перекочевало:furious:.
Я так понимаю, просыпаешься утром и, мило улыбаясь, говоришь:
"Дорогой, я хочу
Салат из королевских креветок в хрустящем тесте с базиликом
Лосось в хрустящем тесте с соусом из лангустин
Шоколадный десерт, тающий внутри, с хрустящей корочкой с апельсиново-медовой подливкой и ванильным мороженым.
Буду не раньше 22.00"
В общем, так, Лори, передай своей жене, что я опять сдохла от зависти и respect ей.
Нееее!Утром я неадекватный!!!!:hot:Спешу постоянно!!!

Реакции: Lisa

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, опять новый котяра..я просто отвалилась. Не знаю кхто мне понравился больше..
Это тот же самый.Он просто йаду наелся и его теперь"тутай срут"одолел.И длится это вторые сутки подряд и он плачет!!!:cry:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,я в шоке:eek:.умеешь ты удивить.:eek:прям глазам своим не поверила-нифига себе нежданчик:rofl:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ну рассказывай,какие у Вас там дела?В самом классном городе,ну если только после Ялты!
в нашем королевстве спокойно.сегодня ко мне приезжал ОМОН.сыночек тревожную кнопку нажал -испугался движений в подъезде.так я неслась домой как бешеная:rofl:.в общем повстречались мы с омоновцами-обсудили сложившуюся ситуацию:D.хорошо хоть денег не содрали за ложный вызов.вот так и живем.весело и не принужденно:rofl:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,а еще у нас похолодало:cold: .резко одели курточки.жалкоооооо.:(кто -то видно сглазил погодку -то нашу:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
в нашем королевстве спокойно.сегодня ко мне приезжал ОМОН.сыночек тревожную кнопку нажал -испугался движений в подъезде.так я неслась домой как бешеная:rofl:.в общем повстречались мы с омоновцами-обсудили сложившуюся ситуацию:D.хорошо хоть денег не содрали за ложный вызов.вот так и живем.весело и не принужденно:rofl:
А че у вас ОМОН квартиры охраняет?Круто.У нас ОВОшники.Курточки они одели...У нас отопление уже четверый день как дали.Ольга,вот хоть ты мне дураку объясни.Почему море замерзает зимой,там же вода соленааая!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Почему море замерзает зимой,там же вода соленааая!
В общем я тебя разочарую-у нас не замерзает.подмерзает только где мелко мелко.у нас только одна бухта.и то-метров 5 от берега и все.а вот азовское в этом году таааак замерзло пипец просто-лед до мая катался по воде,но оно и не такое соленое.я раньше жила на казантипе на азове-у нас практически каждую зиму замерзало море.а вообще меня вопрос о замерзании тоже интересовал какое-то время,а сейчас ниче-попустило:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,отлучусь-машину ставить.:)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,не -фигня.выходить из машины не обязательно,если они требуют документы,то предьявить ты их обязан.единственное,сейчас очень много умных и ученых стало и поэтому пока внятно не слышат причину остановки -выделываются.знаешь,я честно скажу-не выдрыкиваюсь.меня не по делу еще ни разу не остановили.все разы ,что я заплатила штраф-я реально была виновата.поэтому претензий не имею.у нас конечно в городе они очень зажравшиеся.но что делать-сами избаловали.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,у нас такое сокращение этой организации было,что они не справлялись с оформлением дтп в городе,не то чтоб стоять на дороге.их на дтп народ по 6 часов ждал.честно скажу заметно было,что их не хватает-народ как с ума посходил.ездили все от безнаказанности как хотят.я даже скучать за гаишниками начала:rofl:.сейчас вроде восстанавливают эту структуру.главное,чтоб не переборщили,у нас же всегда из крайности в крайность:D.то пусто ,то густо:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
слушай,ну смотрю я на твою чубру на аве -капец,ну надо ж было ее десь откопать.двоякие ощущения вызыват:rolleyes:,но в целом ниче такая чубра -прикольная:D,котом это назвать не могу,что-то не оч похож

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, просыпаешься утром и, мило улыбаясь, говоришь:
"Дорогой, я хочу
Салат из королевских креветок в хрустящем тесте с базиликом
Лосось в хрустящем тесте с соусом из лангустин
Шоколадный десерт, тающий внутри, с хрустящей корочкой с апельсиново-медовой подливкой и ванильным мороженым.
А чё всё хрустящее то ?!? Lisa, у тя пунктик, хрустящее по определению = вкусно? или просто зубы хорошие :bounce::bounce:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А чё всё хрустящее то ?!? Lisa, у тя пунктик, хрустящее по определению = вкусно? или просто зубы хорошие :bounce::bounce:
В принципе, и то и другое верно:D.
Светка, я, правда, такого даже не ела никогда:eek:. Это из меню какого-то французского ресторана. А у них "чтобы усё хрустело" - это принципиально. В том числе круасаны:D и лягушачьи лапки:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, блин, зачем так по ночам пугать-то:cold:. Чё тебя плющит-то так? Вроде не полнолуние...
Ты, наверное, очень-очень хочешь превратиться в человека:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,не -фигня.выходить из машины не обязательно,если они требуют документы,то предьявить ты их обязан.единственное,сейчас очень много умных и ученых стало и поэтому пока внятно не слышат причину остановки -выделываются.знаешь,я честно скажу-не выдрыкиваюсь.меня не по делу еще ни разу не остановили.все разы ,что я заплатила штраф-я реально была виновата.поэтому претензий не имею.у нас конечно в городе они очень зажравшиеся.но что делать-сами избаловали.
Я даже КоАП Украины скачал на Русакой и Украинской мове.Страшилок в инете начитался да в Ютубе насмотрелся.Все законы выучил,но так и не поехал.:rofl:Там же они голуби сизокрылые,за любую хрень стараются нашего брата из рашки под лишение подвести.А времянка на территории расии не дествительна.Хоть эвакуатор вызывай от границы,вот и гнут зная что любые бабки отдашь,лишь бы не обирали.Но я теперь умнее буду.Моим правам год остался.весной я их наферно "потеряю".Получу новые,годом раньше годом позже.А единой базы данных всеравно нету.Пристебается,да и фиг с ним,пущай времянку пишет,зато смело две недели по крыму погоняю,а при выезде приклею её на пограничный стоб и по новым домой поеду.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит:D
Не очкуй, я думаю, если бы было ужасно ты бы уже знал:)а так я думаю все было очень вкусно!
Здравствуйте Буся!Что-то сегодня не жалуете своим вниманием.Не зайдете,не поздароваетесь,стопочку не раздавите...?:nah_disagree:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, это что за хрень:eek: ? Кот на ножках? Жуть какая! Что-то тебя к каким-то монстрам последнее время тянет...
Песенка вспомнилась Аллы Пугачёвой "Волшебник - недоучка"
...Сделать хотел грозу а получил козу
Розовую козу с желтою полосой
Вместо хвоста нога а на ноге рога
Я не хотел бы вновь встретиться с той козой...
Это тоже его проделки:eek:? Как-то грустно:cry:

Вот весёлый монстр:bounce:... пугало...

10154195r.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, А настоящую попу можно опубликовать?
Стесняюсь спросить, а Вам зачем?:confused: Подойдите к большому зеркалу, встаньте к нему спиной, снимите штаны, посмотрите через плечо в зеркало. Можете мне не верить, но Вы там уведите то, что хотели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу