Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее!Утром я неадекватный!!!!Спешу постоянно!!!Вон оно в чём дело-то. Оказывается пришёл домой позже всех и всё "я не я и лошадь не моя". А я-то думаю, почему вся посуда, уборка, усушка, утруска всё ко мне перекочевало.
Я так понимаю, просыпаешься утром и, мило улыбаясь, говоришь:
"Дорогой, я хочу
Салат из королевских креветок в хрустящем тесте с базиликом
Лосось в хрустящем тесте с соусом из лангустин
Шоколадный десерт, тающий внутри, с хрустящей корочкой с апельсиново-медовой подливкой и ванильным мороженым.
Буду не раньше 22.00"
В общем, так, Лори, передай своей жене, что я опять сдохла от зависти и respect ей.
Это тот же самый.Он просто йаду наелся и его теперь"тутай срут"одолел.И длится это вторые сутки подряд и он плачет!!!Lori, опять новый котяра..я просто отвалилась. Не знаю кхто мне понравился больше..
в нашем королевстве спокойно.сегодня ко мне приезжал ОМОН.сыночек тревожную кнопку нажал -испугался движений в подъезде.так я неслась домой как бешеная.в общем повстречались мы с омоновцами-обсудили сложившуюся ситуацию.хорошо хоть денег не содрали за ложный вызов.вот так и живем.весело и не принужденноНу рассказывай,какие у Вас там дела?В самом классном городе,ну если только после Ялты!
А че у вас ОМОН квартиры охраняет?Круто.У нас ОВОшники.Курточки они одели...У нас отопление уже четверый день как дали.Ольга,вот хоть ты мне дураку объясни.Почему море замерзает зимой,там же вода соленааая!в нашем королевстве спокойно.сегодня ко мне приезжал ОМОН.сыночек тревожную кнопку нажал -испугался движений в подъезде.так я неслась домой как бешеная.в общем повстречались мы с омоновцами-обсудили сложившуюся ситуацию.хорошо хоть денег не содрали за ложный вызов.вот так и живем.весело и не принужденно
В общем я тебя разочарую-у нас не замерзает.подмерзает только где мелко мелко.у нас только одна бухта.и то-метров 5 от берега и все.а вот азовское в этом году таааак замерзло пипец просто-лед до мая катался по воде,но оно и не такое соленое.я раньше жила на казантипе на азове-у нас практически каждую зиму замерзало море.а вообще меня вопрос о замерзании тоже интересовал какое-то время,а сейчас ниче-попустилоПочему море замерзает зимой,там же вода соленааая!
А чё всё хрустящее то ?!? Lisa, у тя пунктик, хрустящее по определению = вкусно? или просто зубы хорошиеЯ так понимаю, просыпаешься утром и, мило улыбаясь, говоришь:
"Дорогой, я хочу
Салат из королевских креветок в хрустящем тесте с базиликом
Лосось в хрустящем тесте с соусом из лангустин
Шоколадный десерт, тающий внутри, с хрустящей корочкой с апельсиново-медовой подливкой и ванильным мороженым.
В принципе, и то и другое верно.А чё всё хрустящее то ?!? Lisa, у тя пунктик, хрустящее по определению = вкусно? или просто зубы хорошие
Я даже КоАП Украины скачал на Русакой и Украинской мове.Страшилок в инете начитался да в Ютубе насмотрелся.Все законы выучил,но так и не поехал.Там же они голуби сизокрылые,за любую хрень стараются нашего брата из рашки под лишение подвести.А времянка на территории расии не дествительна.Хоть эвакуатор вызывай от границы,вот и гнут зная что любые бабки отдашь,лишь бы не обирали.Но я теперь умнее буду.Моим правам год остался.весной я их наферно "потеряю".Получу новые,годом раньше годом позже.А единой базы данных всеравно нету.Пристебается,да и фиг с ним,пущай времянку пишет,зато смело две недели по крыму погоняю,а при выезде приклею её на пограничный стоб и по новым домой поеду.Lori,не -фигня.выходить из машины не обязательно,если они требуют документы,то предьявить ты их обязан.единственное,сейчас очень много умных и ученых стало и поэтому пока внятно не слышат причину остановки -выделываются.знаешь,я честно скажу-не выдрыкиваюсь.меня не по делу еще ни разу не остановили.все разы ,что я заплатила штраф-я реально была виновата.поэтому претензий не имею.у нас конечно в городе они очень зажравшиеся.но что делать-сами избаловали.
Здравствуйте Буся!Что-то сегодня не жалуете своим вниманием.Не зайдете,не поздароваетесь,стопочку не раздавите...?Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Не очкуй, я думаю, если бы было ужасно ты бы уже знала так я думаю все было очень вкусно!