Елена Ивановна
V.I.P
в Архангельске тоже пекло за 30, и дождей не ожидается до августа. хочу к морю, но получится (если получится) только в сентябре.У вас так же жарко,как у нас в Карелии?
всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Архангельске тоже пекло за 30, и дождей не ожидается до августа. хочу к морю, но получится (если получится) только в сентябре.У вас так же жарко,как у нас в Карелии?
Привет,ЛенИванна.У нас,наконец-то сегодня к вечеру ливень как дал,во дворе моментально лужи,как моря.Хоть грядки поливать не надо.в Архангельске тоже пекло за 30, и дождей не ожидается до августа. хочу к морю, но получится (если получится) только в сентябре.
всем привет!
Да ну их! Всех касается, кроме Надежды свет Мироновны-
Я вообще не имею представления даже, что это такое. Я его никогда в жизни не видела, представляешь? Для меня это такое абстрактное понятие как и бочка меда - он же тяжеленный по весу и ужасно сладкий - зачем бочка?Кстати , Оль , а в Израиле деготь то есть ?
Он таки считает себя бессмертным?Кстати, мужик выжил. Даже поздороваться подошел.
У вас так же жарко,как у нас в Карелии?
У нас до октября не будет точно ни капли, а в октябре еще там сврху посмотрят. Живу от кондиционера до кондиционера - мелкими перебежками. Люблю нежно рынки - атмосфера там особенная, но куда там сейчас - так жарко, что лень из дома нос высунуть.в Архангельске тоже пекло за 30, и дождей не ожидается до августа
Ты сделала мне ностальгию сейчас - бабулин двор, гроза, мокрые качели и конечно лужи как моря. Сразу прохладно, особенно после предгрозовой духоты, горячий чай и бабулино варенье "ералаш" из разных видов ягод и фруктов, детские друзья "до гроба", что не успели добежать до дома, мокрая собака в будке... эх!во дворе моментально лужи,как моря.Хоть грядки поливать не надо.
Не дури, возвращайся
У вас в зале забегаловка какая-нибудь имеется? Пригласи на глазунью, проверим на тренажёре "а ля собака павлова"@Розанна, Я тебя люблю!
Кстати, мужик выжил.
А если бы было куда, вернулась бы?Нет уже ни того дома, ни бабули. Некуда возвращаться.
Неа! Только ̶х̶а̶р̶д̶р̶о̶к̶ спортзал. А как мы будем его проверять?У вас в зале забегаловка какая-нибудь имеется? Пригласи на глазунью, проверим на тренажёре "а ля собака павлова"