Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по нашему, по японски?Да тут все по русски говорят![]()
Коль,по-нашему(по-японски)где тока не говорят.Даже,наверное,в Африке.Это жеж международный язык ужеж.Особливо, если накатить грамм. Помню, в 90-е годы мой брательник учился в Финляндии работать на хорвейстере(или форвардере).За время учёбы стал чутка понимать финнов. Даже матюги ихние выучил.А по нашему, по японски?![]()
Коль,по-нашему(по-японски)где тока не говорят.Даже,наверное,в Африке.Это жеж международный язык ужеж.Особливо, если накатить грамм. Помню, в 90-е годы мой брательник учился в Финляндии работать на хорвейстере(или форвардере).За время учёбы стал чутка понимать финов. Дже матюги ихние выучил.Но! Если по приезду домой на выходной ещё и выпьет рюмку-две-три, то, слушая финское радио, переводит нам от и до.Без запинки.
![]()
Лиляха уже упёрлась с мамой в гости к моей племяшке. У них свой дом, есть котёнок Феликс(хотя у нас теперь три вместе с их питерской королевой Мусей)), собака Рэй и участок, где можно разгуляться. А, да, ещё и баня во дворе. Так что, Коляша, чмокну её по приходу. Хотя , не знаю, как моя доня будет её оттуда выдиратьНадин, ты лиляху от дяди коли чмокнула в мокрый нос?
Эх,а Евгений не знает,что у меня новый участок,новые кроты и одуваны.Новая смородина,крыжовник и малина с кулак размером будет.Lori, Серега,смотри, я смородину запарил, меньше чем в прошлом году, но на пару полторашек хватит.
Посмотреть вложение 218071
"Нектар Новогодний Бодрящий"
Каааак дашь с утра соточку!!и сразу мысли в голове струятся, чакры прочищаются, и разум просветляется
, потом в обед соточку, и вечером по обстановке
, от любых болезней, камни в почках дробит, давление любое понижает, пониженное повышает, от психических расстройств и от хандры
![]()
Хмм...Вот проснетесь, а тут бабочки!)![]()
Хорошо. Я тогда одену красивое платье.Приходи Маша завтра,все тут будут.
С декольте?![]()