Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даешь русский-государственный идиш Земли обетованной!!!Нет, дислекта из него сделаешь, он и по-русски забудет.
а это чаво?только шлимазла и знаю
хм(, а с чего ты это слово вызубрила, м?"неудачник"
Ну Коля! Слово просто "вкусное". Я всегда, в любом языке запоминаю красиво звучащие для моего уха слова - шармута, клошар, хомлесс! Я не виновата, что они не положительныехм(, а с чего ты это слово вызубрила, м?
Все! Хана моим соседям! Буду их почем зря шармутами клошаровичами хомлесскими обзывать!шармута, клошар, хомлесс!
Коля,это слово Оля вызубрила при нашем так сказать знакомстве в молочной юности.Скажу больше,это она для меня его приготовила.Но не учла моего напора,стойкости и натиска.Сейчас иногда сознаются по секрету,типа как могла быть такой легкомысленной ,что бы попытаться применить к тебе это слово-сорняк,мой суслик!хм(, а с чего ты это слово вызубрила, м?
что бы попытаться применить к тебе это слово-сорняк,мой суслик!
кхм-кхм....рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...Нормально получилось?Шармута с раскатистым "рррр",
Теща кидок оказалась!!!Ну с ней мы разберемся,потом.Сейчас разговор о нас с тобой моя норка...Сознаются? Они? Сознаются, мой суслик? Снова ты, я, жена, теща и гарем. И все - сознаются! Сусссссссссслик!
Давай пригласим Дю?Теща кидок оказалась!!!Ну с ней мы разберемся,потом.Сейчас разговор о нас с тобой моя норка...
Значит у машины был водитель?И он смотрел как бедная Оленька ползет в гору с языком на плече.Вот лично бы я,камнем вниз,подхватил тебя на руки и воспарил бы над оврагом! а потом бы умер у твоих ног!Вот!
Семеныч, у тебя нынче опятьКуда?
Не без этого .Бывает шумят немного.ну тут главное уловить ту тонкую грань,которая шибче шумит.Прижать к груди папкиной и ...Ну короче ты понял.Я их всех так люблю,что ежели хоть одна выпадает с поля зрения,то так волнуюсь ,что понимаешь кушать не могу!женский майдан, м?