, то-то я гляжу тебя по шесть раз на дню кормют-поют, а он все наНу короче ты понял.Я их всех так люблю,что ежели хоть одна выпадает с поля зрения,то так волнуюсь ,что понимаешь кушать не могу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, то-то я гляжу тебя по шесть раз на дню кормют-поют, а он все наНу короче ты понял.Я их всех так люблю,что ежели хоть одна выпадает с поля зрения,то так волнуюсь ,что понимаешь кушать не могу!
Кляузничаем, на тебя жалуемся, а что?Куда все строчим?
А то тебе мое разрешение на это требуетсяА то я и в "СТАРТ"прошвырнуться смогу.
Сходи, чо! Старая любовь не заржавеет.он и Колян три дня уж как уговаривает сходить...
Вон и Колян три дня уж как уговаривает сходить..
Пойдем поддержим АYU.Нофенькая только пришла.Короче я такой подваливаю и говорю:"Мадам,разрешите Вас поддержать в столь трудную годину?" А тут ты такой подваливаешь и говоришь"Нет мадам,разрешите Я!!!"Короче она в шоке от таких конкретных пацанов.Падает без чувств.Занавес!Ольки ревнуют и ревут!Как а?
Ни!Как можно!За уроки сядем.Контрольная завтра!!!Lori, Никола Самарский, Домой уехала, не балуйтесь тут без меня.
"Не верю"!Занавес!Ольки ревнуют и ревут!Как а?
Айда!Пойдем поддержим АYU.
сам не знаю! Конкуренции боюсьТы меня сдал еще не начавши писать!!
Интриган и разбойник!Пойдем поддержим АYU.Нофенькая только пришла.Короче я такой подваливаю и говорю:"Мадам,разрешите Вас поддержать в столь трудную годину?" А тут ты такой подваливаешь и говоришь"Нет мадам,разрешите Я!!!"Короче она в шоке от таких конкретных пацанов.Падает без чувств.Занавес!Ольки ревнуют и ревут!Как а?
я тут и шастаю, только редко, времени нет...Здрасте-мордасти!Кого я вижу!!!Ксения...Вернулась таки!!!
я и в "СТАРТ"прошвырнуться смогу.Вон и Колян три дня уж как уговаривает сходить.
А в чем суть спора? Кто сможет до Эвереста дотащить даму со Старта на руках???Lori, не понял, мы на кубанку спорим-нет?
Или лупят Лорьку по попке и смеются!!Ольки ревнуют и ревут!
Коля,чего это там было сейчас?
сам не знаю! Конкуренции боюсь
Судя по всему они там уже пофуникулерили.Ставлю на.... фуникулер...
Судя по всему они там уже пофуникулерили.
Мадам!Разрешите поддержать Вас в столь трудную для Вас минуту.Какую услугу скромный мастер некурительных дел может оказать для вас?
aya, Поздравляю! Сейчас к тебе снизойдет некто Лори, начнет обольщать....Ну это ничего, главное без паники!
Хм. Это выглядит как в фильме-фентази, ты еще и не подозреваешь о нашем существовании, но тем не менее....Буду тебя поддерживать!
Lori, да их тут на всех хватит!!!
aya, Мадам! Мы с Лорионом вознесем вас под руки под самые-самые облака! Решение "не курить" будет самым запоминающимся в Вашей жизни! Уверяю, 365 суток-сущие пустяки! Пойдемте, я провожу вас по самым интересным уголкам нашего Форума!
Тут побудем еще Коля!!!Мы же ведь никуда до пятницы не спешим!Правда Коля?
Ес, сэр!
Что, козлики, попались? Это так-то вы к контрольной готовитесь? Все! Пошла к Волку и наплевать, что его еще дома нет - там подожду, обед приготовлю, пыль протру.Е-хуууууу!