Розанна
Пророк
какой из...? которая за понедельник или за среду? Поздравляю с обеими медалями!!!Зашел новой медалькой похвастать ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой из...? которая за понедельник или за среду? Поздравляю с обеими медалями!!!Зашел новой медалькой похвастать ...
Зашел новой медалькой похвастать
Не - не пожизненное, он сказал что в бане до конца ноября и к своему пятилетию он рассчитывает вернутьсяИ кто такой файб. Он же спирт, он же мюнхгаузен, он же ларчик, он же бот...
Друг мой лучший ... Сидит, отбывает пожизненное.....
Посмотрим)))Все пять штук?
Чо мелочиться-то ?Даешь на 50 лет-50 штук!!!Все пять штук?
5 лет Вовке будет 27 ноября, он на 2 дня раньше меня заскочил на форум. Неужто смилуются и вернут? Чёт сомневаюсь я.Хотя многие из молодых его ждут.до конца ноября
58 дней.Я ещё и на работу сегодня вышла после 58 дней отпуска. Одни стрессы кругом, чесслово
А админы то хоть в курсе?Не - не пожизненное, он сказал что в бане до конца ноября и к своему пятилетию он рассчитывает вернуться
Белк придёт объяснит .Вчера один чел вечером предложил провести время.Ну я че-то сразу в лоб-погулять или Говорит,желательно Я спрашиваю-и где?А он отвечает-ну я же на машине!Вопрос-есть ли секс в машине?
Ну я ему сказала,сегодня после 10 час.отвечу.Мне же надо с вами посоветоваться...И @evgeniy1257 что-то нет...Ну че, Светка, есть что-ль?
А какая машина?Вопрос-есть ли секс в машине?
Конечно есть ! Светка , щас все начнут жеманничать , ой как стыдно , неудобноВопрос-есть ли секс в машине?
Это не имеет ни какого значенияА какая машина?
Ходисыч ты наша гордостьВсем привет !!! Всем ... !! Зашел новой медалькой похвастать ... Сегодня обмоем ... Лори то все в бегах ?
Хороший вопрос!Честно говоря,я уже придумала отмазку,которую озвучу в 10 час.-твое ПеЖо меня не достойно,это даже не Ленд Крузер...Но подождем мнения общественностиможет,и передумаюА какая машина?
Вот на крыле самолета ни разу не пробовала...Романтика,однако...даже на крыле самолета