Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тада всё ясно.Муж военный, куды он туды и мы!
Маша ему стихи посвящает и песни поёт!@Lori, Лорииииииииииииииииииииииии Выходи
И не говори...И какой интерес ему тихонечко сидеть и читать...Злыдень, да? Мы все по нему поскучали, а ему и дела нема.
Вон вишь какая наживка. Полный багажник котлет, пюрешки, бутеров...ЛОРИИИИИИИ!!!!!!!
Я к тебе в славный город Э еду в воскресенье в крайний раз
Всё.....
Зеленый армейский год подходит к финалу
Зажрался Предводитель или на диете! Или сюрприз грандиозный готовит!Вон вишь какая наживка. Полный багажник котлет, пюрешки, бутеров...
И то молчит
мондавошки висели в лучших сообщениях.Зажрался Предводитель или на диете! Или сюрприз грандиозный готовит!
Я кстати про глистов 2 поэмы прочла и про мондавошек оду!
Анхен теперь уже не та. Переехала жить к детям, а с форумом распрощалась. Я в Одноклассниках ей напомнила, ч то скоро у неё 5-летний юбилей и что вчера у Иваныча был. А так бы может и не зашла. Наверное, необходимость в форуме у неё отпала. Значит, всё стабильно и некуримо. И хорошо!Анхен приходила поздравлять Александра Ивановича, может она расставит капканы с котлетами и компотом вокруг польёт? Вроде Lori клевал всегда на такую наживку!
Какая потеря!!!!мондавошки висели в лучших сообщениях.
Украли их...
Гады, такая крыша была классная. Мандавошки сразу к себе внимание привлекалимондавошки висели в лучших сообщениях.
Украли их...
Милые..Гады, такая крыша была классная. Мандавошки сразу к себе внимание привлекали
Я иногда захожу к Маргоше.Она очень редко появляется на минутку. Там все знакомые её ждут. Но что-то неважно у неё в реале. Здоровье хреновое. А курить никак не бросит. Уж сколько попыток было. Понимает, что курево губит, а не хватает смелости отказаться.Ну и слава Богу.
А Моргана где? Знает кто-то?
Жаль....Я иногда захожу к Маргоше.Она очень редко появляется на минутку. Там все знакомые её ждут. Но что-то неважно у неё в реале. Здоровье хреновое. А курить никак не бросит. Уж сколько попыток было. Понимает, что курево губит, а не хватает смелости отказаться.
Я тебя, Николя, тоже вижуКолька-а-а-а, выходи-и-и!Посмотреть вложение 745400