SbetaStan
Гуру
Школы отправили на каникулы,садики топят обогревателями,а в больницах мерзнут...Это ж катастрофа, сады, больницы, школы....
А так,да,с нетерпением ждем,что придет Васильна и у нас будет тепло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Школы отправили на каникулы,садики топят обогревателями,а в больницах мерзнут...Это ж катастрофа, сады, больницы, школы....
У нас воду на лето сливают,поэтому не замерзнет.Это ведь , замёрзнет система отопления . О чём думают ?
Не могу утром,на работу надооооМой совет: утром горилка, вечером тысячи одеялок. Много тонких греют лучче, чем 1 толстое
Систему сливать неправильно на долгий период !!! Кородирует она изнутри , но похоже там по барабану ответственным службам. Ну дай бог все будет хорошо !У нас воду на лето сливают,поэтому не замерзнет.
Вчера и сегодня начали запитывать отопление,так что есть надежда,что Васильна нам поможет!
И не говори ...работа зло
Куда все запропастились?
В Самаре снега нет, значит Колю не замело! Значит его куда-то занесло!!! аууууу!!!
У меня хандра осенняя, мне Коляша очень даже необходим, зуб даюУ Мирон... Надь че там у тебя? Все равно надо!
В этот раз что то вообще быстро уговорилсяУмеете уговаривать, чертяки!
Я больше уговариваться не буду, раз такое дело!В этот раз что то вообще быстро уговорился
Это у кого там хрупкий организм? У твого мужа?Вот если б своими глазами не видела,то может и поверила-бы.Девочки,там у Совы такой красавЕц,настоящий Филин!Светик! Кста, купила мужу одеяло с подогревом
Он у мну большой замерзавец на свой хрупкий организм
Спасибо,мне сейчас то,что нужно!рекомендую, для южных холодов самое то
замерзавец он. зуб даюЭто у кого там хрупкий организм? У твого мужа?Вот если б своими глазами не видела,то может и поверила-бы.Девочки,там у Совы такой красавЕц,настоящий Филин!