- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Урааа! Александра Ивановича не занесло!С субботы обещают , ждемс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урааа! Александра Ивановича не занесло!С субботы обещают , ждемс!
Это я перепутала Херсон с Харьковым!Света в Херсоне, Айвар в Чистополе...
Или я что-то путаю...
Я тоже была уверена, что он из Казани))))Это я перепутала Херсон с Харьковым!
Я думала Айвар из Казани! Сейчас посмотрела и точно город Чистополь! А раньше думала, что это Вы прикалываетесь про Чистополь!
Да,у нас до сих пор не топят,и даже не обещают.На улице -7,в доме +10Сплю под двумя одеялами в спортивном костюме и теплых носках@SbetaStan ,Светик,в инете пишут,что бастуют там у вас из-за холода в хатах,дороги перекрывают замёрзшие и отчаявшиеся люди.Ты как,не змэрзла?
Света, это ж полный капец - +10!!! А обогреватели наверное электричества нажрут фик знает сколько?Да,у нас до сих пор не топят,и даже не обещают.На улице -7,в доме +10Сплю под двумя одеялами в спортивном костюме и теплых носках
Обогреватели отвезли сыну,у него маленький ребенок,а сами в фуфаечках отопление ждемСвета, это ж полный капец - +10!!! А обогреватели наверное электричества нажрут фик знает сколько?
Чем греетесь?
Не переживайте за меня,я семь лет в Сибири прожила,так что как-то при +10 выживуБлин, Света, как помочь тебе?
так это самые ценные дни. большие уже не так радуют. хотя порой и удивляешься: не ужели это я столько не курю, да и порой забываешь сколько- не то 2 не то 3 годаКонечно с Вами, тока я пока молодец!
Вот стажу некурения немного еще поднаберу
Ладно у тебя ещё ПеЖо имеется, есть где погретьсяНе переживайте за меня,я семь лет в Сибири прожила,так что как-то при +10 выживу
Снял с языка. Хотела сразу написать, но решила не торопиться и дочитать до конца.Ладно у тебя ещё ПеЖо имеется, есть где погреться
Айвар, вот мог бы по доброте душевной и послать для согреву напитка своего фирменного!Ладно у тебя ещё ПеЖо имеется, есть где погреться
Да,кстати,единственно место,где теплоДома холодно,на улице холодно,на работе тоже не топятЛадно у тебя ещё ПеЖо имеется, есть где погреться
Я про пятницу прочитала, а вообще что власть говорит по этому поводу? Это ж катастрофа, сады, больницы, школы....Да,кстати,единственно место,где теплоДома холодно,на улице холодно,на работе тоже не топят
Это ведь , замёрзнет система отопления . О чём думают ?Да,у нас до сих пор не топят,и даже не обещают.На улице -7,в доме +10Сплю под двумя одеялами в спортивном костюме и теплых носках
О своей жопе.О чём думают ?
похоже они ей думают , а не о ней .О своей жопе. Посмотреть вложение 750289 (пардоньте)