Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Теперь
uha2.jpg

можно ещё ОДНУ рюмашку!

Че ты там нахимичил? Спирт разбавляешь чтоль?
Смешивал намедни ингридиенты, получил неконтролируемую реакцию :thumbdown:.
Уйду от вас в вытрезвитель местный сухую стодневку- будете знать!:confused:

Аааааа, так Коля с похмелья болеет?
А я думала случилось чего!
У меня под рукой из лекарств тока клизма и Ессентуки -17, но думаю ты супчиком предпочтешь лечиться! Поправляйся!

Да ладно, переживу! Это я за красоту зимнего леса нарадовался!
Проехали!
Надо к новому году грыжу приукрасить и роли раскидать! Предлагаю: люся, леля и тонюха- синички, надюха энд надюха- лисички-сестрички, айвар-медведь, жека-милиционер, лорик-вор в законе, маду-елка, файб-спирт, дядя саша-дед мороз, анна роза-внучка, филин-внук, коля-молодец! Проходим в костюмерную!

Да ладно, переживу! Это я за красоту зимнего леса нарадовался!
Проехали!
Надо к новому году грыжу приукрасить и роли раскидать! Предлагаю: люся, леля и тонюха- синички, надюха энд надюха- лисички-сестрички, айвар-медведь, жека-милиционер, лорик-вор в законе, маду-елка, файб-спирт, дядя саша-дед мороз, анна роза-внучка, филин-внук, коля-молодец! Проходим в костюмерную!
А можно сценарий на руки? Или экспромтом?

надюха энд надюха- лисички-сестрички,
Во-о-от, хоть тут Коляша приличную роль мне выдал. А то на утренниках снова предстоит образ Бабы-Яги воплощать. Кому-то дали Снеговичка, кому-то Ёлочку, а мне опять и снова эту вредную(но что греха таить-такую прикольную и очаровательную)бабусю. Просила хоть Кикимору, но нет-:nah_disagree:Ягу и всё тут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу