Мирон
Титан
У меня дак выходной сегодня был.Вот сегодня пятница! Прекрасный, прекраснейший день рабочей недели!
Кто, что делает после работы? Традиция есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дак выходной сегодня был.Вот сегодня пятница! Прекрасный, прекраснейший день рабочей недели!
Кто, что делает после работы? Традиция есть?
вижу у ВАС новые ордена за выслугу лет!!! Намекаю на корпоративчик небольшой!
Так и у тебя медальвижу у ВАС новые ордена
Ну вот никакой фантазии! Космос-какая банальщина! Ещё б звезду с неба пообещал!Не-а, тока в космос
После работы на ясельках вообще должны коньяк выдавать!!!У меня дак выходной сегодня был.
Несбыточная мечтаПосле работы на ясельках вообще должны коньяк выдавать!!!
Так и у тебя медаль
Посмотреть вложение 763329
Между первой и второй муха не пролетит.Ура! Ура! Урааааааааааа!
Я малость припозднился! Айвару благодарность! А для остальных , включая конечно Айвара!@АлександрИванович, @Мирон, вижу у ВАС новые ордена за выслугу лет!!! Намекаю на корпоративчик небольшой!
Все приходится брать в свои руки!Обещать-то они все гораздПосмотреть вложение 763350 Посмотреть вложение 763351
А мы живы после такого обмытия останемсяМожно так, можно разбавить!
Красава!Все приходится брать в свои руки!
Посмотреть вложение 763357
Закусочка!Между первой и второй муха не пролетит.Посмотреть вложение 763353 Где Иваныч-то?Са-а-аньПосмотреть вложение 763355
Закусочка!
Збс, как скажет НиколашаДа! И закуси маненько!
Вот она, широта души русской и щедрая душа!!!!Я малость припозднился! Айвару благодарность! А для остальных , включая конечно Айвара!
Вот!
Можно так, можно разбавить! Вообщем место для фантазии есть!
у нас тут маленький семейный праздник!!! Ждём-с!!!