Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.наш пролетарскийКоля, привет!!!
Чего эт писимизьм разводишь?
Пуховик, штаны непромокашки и на горку с любимой на плюшке кататься!!!
Суббота, романтический выходной, а ты про жратву и выпивку!!!
План по зимним видам развлечений ты выполнил, остался романтический рывок и можно табель на субботу закрывать!1.наш пролетарский
2.реализм, Людмила, ре-а-лизм!!!
3.только с улицы зашел, мелким (доча с подружайками) помогал ту горку мастерить, не сказал бы, што мои шаровары не промокаемые
4.жратва и выпивка-збс! Но романтика лучше, соглашусь не глядя!
Лори, привет!Только что вернулся из засады за АнЖе. Замерз.Голоден.И сделал вывод,Тотьяна -кидок!![]()
Я!А кто это?![]()
Вы батенька отсутствовали, когда я принимала присягу в Грыже и сдавала нормативы ГТО!Не проставлялась!Посмотреть вложение 769180
Какой прорыв? ха-ха три раза!...смотрю, местное начальство какую-то новую забаву придумали- человек года!
Предлагаю альтернативу-человек грыжегода- Люся, несомненно, "прорыв грыжи 2018!"
Рискуешь!Так то ж ведь Я!!!Посмотреть вложение 769179
Я завтра в театре Станиславского смотрю (слушаю) оперу "Хаванщина"!
Люд какай то новая концепция? На 3е сутокВсем привет, я вернулась!!!
Впечатления потрясающие, очень понравилось!
Даже не жалко 3 дней за свой счёт !
Я приехала в златоглавую в 6 утра, к 7 добралась до родителей-покормилиЛюд какай то новая концепция? На 3е суток? Кормили хоть?
Блииин, только щас вспомнила, нигде не наливали!!!!![]()
Ну вот, красота! Где еще как не в Грыже настроение умеют делать? Саша спасибо!
Только вчера пачпорт получил. А то кроме военника, хвоста и лап не было никаких докУментов.Тань, как сын адаптируется к вольной жизни?
На работу или ещё отдыхает?