Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Коля, привет!!!:bounce:
Чего эт писимизьм разводишь?
Пуховик, штаны непромокашки и на горку с любимой на плюшке кататься!!!
Суббота, романтический выходной, а ты про жратву и выпивку!!!
1.наш пролетарский :wavespin:
2.реализм, Людмила, ре-а-лизм!!!
3.только с улицы зашел, мелким (доча с подружайками) помогал ту горку мастерить, не сказал бы, што мои шаровары не промокаемые :confused:
4.жратва и выпивка-збс! Но романтика лучше, соглашусь не глядя!

...смотрю, местное начальство какую-то новую забаву придумали- человек года!
Предлагаю альтернативу-человек грыжегода- Люся, несомненно, "прорыв грыжи 2018!"

@Васильна, Но знай Тотьяна,что в 19 году мине отпуск июнь-сентябрь не дали.Сказали что жирно три года подряд так отдыхать.Сунули май-август.В мае займусь новой фазендой,а вот в августе!!! Чуешь про что я ?:rolleyes:

1.наш пролетарский :wavespin:
2.реализм, Людмила, ре-а-лизм!!!
3.только с улицы зашел, мелким (доча с подружайками) помогал ту горку мастерить, не сказал бы, што мои шаровары не промокаемые :confused:
4.жратва и выпивка-збс! Но романтика лучше, соглашусь не глядя!
План по зимним видам развлечений ты выполнил, остался романтический рывок и можно табель на субботу закрывать!

Только что вернулся из засады за АнЖе. Замерз.Голоден.И сделал вывод,Тотьяна -кидок!:confused:
Лори, привет!
Че, пример Айвара не, не стал наглядным пособием?
Стока лет в коробке Татьяну прождал и все зря!!!
Тут другой подход нужен!

Посмотрел сегодня "главную дорогу" и офигел:facepalm:Из=за простого пенталгина права можно ф топку,корвалол или валокордин неделю преступник!Охренеть!!!:banghead:

Че, пример Айвара не, не стал наглядным пособием?
Стока лет в коробке Татьяну прождал и все зря!!!
Так то ж ведь Я!!!
3451.jpg

Вы батенька отсутствовали, когда я принимала присягу в Грыже и сдавала нормативы ГТО!
Дневальный, затейник, такую полосу препятствий организовал, че даже Айвару меня жалко было!
Но выпить и закусить в выходной -святое!
IMG_0810.JPG

Последнее редактирование:
...смотрю, местное начальство какую-то новую забаву придумали- человек года!
Предлагаю альтернативу-человек грыжегода- Люся, несомненно, "прорыв грыжи 2018!"
Какой прорыв? ха-ха три раза!
Хотя... подарки будут?

Я завтра в театре Станиславского смотрю (слушаю) оперу "Хаванщина"!
Всем привет, я вернулась!!!:skip:
Впечатления потрясающие, очень понравилось!
Даже не жалко 3 дней за свой счёт !
Люд какай то новая концепция? На 3е суток:eek:? Кормили хоть?

Люд какай то новая концепция? На 3е суток:eek:? Кормили хоть?
Я приехала в златоглавую в 6 утра, к 7 добралась до родителей-покормили:thumbup:!
Помылась, поспала-покормили :bounce:и поехали культурно просвещаться! Вернулись уже в полдвенадцатого вечера-покормили!:thumbup:
На утро-покормили :skip:и я гуляла по столице до вечера, вернулась и опять покормили :wavespin:, потом на поезд! В поезде не кормили:thumbdown:! Дома была в 10 вечера-покормили! :DВ пятницу вообще на работу не ходила, там не кормят :thumbdown::thumbdown::thumbdown:, че туда ходить! В пятницу у меня профосмотр у стоматолога был, после долго не кормили! Блииин, только щас вспомнила, нигде не наливали!!!!:cry:

Ну вот, красота! Где еще как не в Грыже настроение умеют делать? Саша спасибо!
Че то прям слюни побежали так мандаринов с апельсинами захотелось! Пойду мандаринку почищу!
Как подледный клев?
Я на Сахалине корюшку и кунжу зимой ловила! Но осталось впечатление, что это все ж пьянка в валенках! Хотя мне понравилось, мы прям над лункой палатку натягивали и рыбку пойманную там же на газовой плиточке жарили-вкуснооооо!

Тань, как сын адаптируется к вольной жизни?
На работу или ещё отдыхает?
Только вчера пачпорт получил. А то кроме военника, хвоста и лап не было никаких докУментов.
Я так переживала, что он за компом корни пустит снова...
Бойтесь своих желаний. Ну или хотя бы точнее формулируйте....
To be continued.......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу