SbetaStan
Гуру
Присоединяюсь к мнению Николя-пошла голосовать за Люсю!...смотрю, местное начальство какую-то новую забаву придумали- человек года!
Предлагаю альтернативу-человек грыжегода- Люся, несомненно, "прорыв грыжи 2018!"
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к мнению Николя-пошла голосовать за Люсю!...смотрю, местное начальство какую-то новую забаву придумали- человек года!
Предлагаю альтернативу-человек грыжегода- Люся, несомненно, "прорыв грыжи 2018!"
На медни проверю. По разным причинам пока не получалось.Как подледный клев?
Это смотря зачем ехать на рыбалкуЯ на Сахалине корюшку и кунжу зимой ловила! Но осталось впечатление, что это все ж пьянка в валенках!
Ха-ха-ха, очень смешно! Можете немного поиздеваться! Но не долго, а то обижусь!Присоединяюсь к мнению Николя-пошла голосовать за Люсю!Такого прорыва в Грыже давно не было
![]()
Где голосуем? Ссылку, плиз...Присоединяюсь к мнению Николя-пошла голосовать за Люсю!Такого прорыва в Грыже давно не было
![]()
А я как белая ворона не лисапеде катаюсьА помните, как-то мы в баню ходили.
![]()
А помните, как-то мы в баню ходили.
Вот пока @Aivar, за авароффкой не сгонял, какие то слабые воспоминания всплывают, а далее неееА я как белая ворона не лисапеде катаюсь![]()
В бане фотки не получились, всё смытоА в бане вообще кто нить мылся?
С бутылками в кармане покатушки вокруг бани?А я как белая ворона не лисапеде катаюсь![]()
А чей-то ты вспомнила про баню? Или традиция?А помните, как-то мы в баню ходили.
объектив запотевал....В бане фотки не получились, всё смыто
В общем, пригласил его армейский товарищ в кальянную.Только вчера пачпорт получил. А то кроме военника, хвоста и лап не было никаких докУментов.
Я так переживала, что он за компом корни пустит снова...
Бойтесь своих желаний. Ну или хотя бы точнее формулируйте....
To be continued.......
Всё...Никакой личной жизни, никаких встреч за магазом....я все равно за АнЖе в субботу тебя ждать буду,
Тут главное, что бы раньше срока не настрогал. Хотя ......Я в шоке и растерянности от такой стремительности.
Ни образования, ни работы..Какие тут могут быть ХОТЯ.Тут главное, что бы раньше срока не настрогал. Хотя ......![]()