Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
У нас буря с дождем и землетрясение с градом! А мне надо ехать за покупками к Новому году! :cry: Ну когда уже эти деликатесные магазины сообразят организовать он-лайн покупки? :cry:

Последнее редактирование:
Мож и своё письмо ему подсунуть? Письмом больше, письмом меньше! Шубой больше, шубой меньше!
Пиши, делов-то-
1420128815_2034607621.jpg

У нас буря с дождем и землетрясение с градом! А мне надо ехать за покупками к Новому году! :cry: Ну когда уже эти деликатесные магазины сообразят организовать он-лайн покупки? :cry:
Чем народ израилев прогневал творца, что разверзлись хляби небесные и сотрясается земля?
И это светопреставление в канун Нового года!

Сегодня последний рабочий день в последней рабочей неделе в последнем месяце года! Моск требует чего-то легкого с пузырьками и салатик! Вряд ли я сегодня достигну дзен просветления! :cry:

Маша привет!!!:bounce:
Откуда у тебя столько лошадок? На Дерби главный приз взяла?
НетЬ... :unsure: Это я сама себе купила. :rolleyes: Когда я только пришла на форум, а было это лет девять назад, год ведь за три идет в нашей нарнии, если я не путаю. :rolleyes:
Так вот! Я была другой и всем твердила, что в моей стране живут только пони ну и... далее об их кишечном тракте по тексту. :wub:

Ну а тут... Как увидела, что есть такие медальки, дык... :facepalm: Вы же все знаете мою несдержанность. :wub: Я вообще хотела табун купить, штук 11-ть. :unsure:

Привет, Людмила. :kiss: Всем привет. :kiss:
И с Наступающим Добрым Светлым и непременно Удачным Новым Годом. :kiss:

А нам вот еще и завтра до 14.00 страну с колен поднимать:cry:
Ой, вряд ли удастся поднять, после корпоративов, которые неделю уже длятся, страну с карачек не поднять! Так, что смело по писят коньячка и по домам!

НетЬ... :unsure: Это я сама себе купила. :rolleyes: Когда я только пришла на форум, а было это лет девять назад, год ведь за три идет в нашей нарнии, если я не путаю. :rolleyes:
Так вот! Я была другой и всем твердила, что в моей стране живут только пони ну и... далее об их кишечном тракте по тексту. :wub:

Ну а тут... Как увидела, что есть такие медальки, дык... :facepalm: Вы же все знаете мою несдержанность. :wub: Я вообще хотела табун купить, штук 11-ть. :unsure:

Привет, Людмила. :kiss: Всем привет. :kiss:
И с Наступающим Добрым Светлым и непременно Удачным Новым Годом. :kiss:
Маша, теперь можешь организовывать скачки и на ставках неплохо подняться!
А почему коняшки с молотками?

А почему коняшки с молотками?
Да ваще хз. :unsure: Яж сначала купила, а потом разглядела. :facepalm: Они еще и под номером 66 продавались. :cold:
Я их снять уже хочу, если честно. А как сказать то об этом? :facepalm: Хотя... :rolleyes: Все же знают меня. :rofl: Я могу хоть как сказать. :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу