Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Да ваще хз. :unsure: Яж сначала купила, а потом разглядела. :facepalm: Они еще и под номером 66 продавались. :cold:
Я их снять уже хочу, если честно. А как сказать то об этом? :facepalm: Хотя... :rolleyes: Все же знают меня. :rofl: Я могу хоть как сказать. :rofl:
:rofl: Маша, ты настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала купила, потом дома примерила и на завтра вернула в магазин!
К цвету глаз не подошло!
Да, пони странные какие-то!

@Lori, @Aivar, мальчики извиняйте. Маленько подзадержалась. Ну, как гриться: Лучше позже, чем ....
Так вот С Днём рождения Вас!
Желаю ВСЕГО!!!
6f1898dd7b80d5f6ec32d60f5947557b.jpg

И конечно тортик.
68e8c374dd69e7173c55d59335f3453e.gif

Девочки и мальчики, с наступающим!:)
Надюшка! Бабуля в твоём исполнении просто прелесть! Такое впечатление, что Дедуля где то шлялся и припозднился и щас получит:D

Надя, такая прикольная!!!!!!
Локоны чудо и бусики мне понравились!!!!
Ты уже все детские корпоративы отгуляла?
Елка такая огромная-настоящая?
Сегодня был последний:facepalm:Устала, честно говоря. Ведь Бабка чего только не творила на празднике, шкодила, вокруг ёлки наперегонки бегала, в карты играла, рок-н-рол танцевала, у-фф. Ёлка у нас сейчас искусственная, потому как жалко их рубить, а потом выбрасывать.Родители и дети в восторге, а у меня , когда сняла нос, он был полный поту(или пота?):giggle:

Надюшка! Бабуля в твоём исполнении просто прелесть! Такое впечатление, что Дедуля где то шлялся и припозднился и щас получит:D
Это я какбэ в Снегурку превратилась(а сама её стырила и Кикиморе наказала в лесу охранять) и Деду доказываю, что у него со зрением не всё в порядке, раз во мне Снегурку не признал:)

Пришлось после праздника уставшей и вспотевшей от всего безобразия в костюме пройтись по улице, теперь вот чихаю и чую, что заболеваю. Надо, наверное, полечиться.Тем более, есть чем.;)

А, дА! оды я не сочинила. :facepalm: Я кое-что лУчше придумала!!! :bounce:
ВотЬ....
@ЯНаталИЯ Наташа... :rolleyes: Для ребят, пожалуйста... :oops:

Хочу поздравить от души всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!! :kiss::kiss::kiss:
Пожелать Здоровья, Любви и Удачи... :948569168:

И подарить небольшие сувенирчики. :oops:
Моим Мушкетерам, которые не носят медали и не признают регалий... которые добрые и настоЯщие... я хочу подарить САМОГОН!!! :bounce: номер шесть, пожалуйста для:
@Lori @Никола Самарский @Aivar @evgeniy1257 :kiss::kiss::kiss::676866858::bounce: игрИстых мгновений вам, Товарищи!) :bounce:
@Оптимистка Надюше хочу подарить номер 17 Розу... :kiss: @OLGA664 Ольге, конечно, Корону, номер 75. :kiss:@Filin73 пожелать Веселых праздников.:kiss: номер 42.
Думаю, что @АлександрИванович будет рад ЧешЫыыру :wub:
:kiss:
номер 71.
@legioner01 Тебе бриллиант, без комментариев.:kiss: номер 63.
@Берегиня Анюта, письмо лУчшее, С Новым Годом!!!:kiss: номер 84.
@notka Твоя фотка МЕГАкрутая:kiss: номер 26. @Sage11 Ты моя фея.:kiss: номер 48.
@Hadisovish так бегать может лишь парень со стальными яйцами, поэтому прими в подарок еще одно.:kiss: номер 72.
@Oksi1 & @ЯНаталИЯ, номер 47. :kiss:
:kiss: сами фсе знаете. :rolleyes:
@nachtigal Ленусь, Ты бесценный Человек:kiss: номер 14.
@Ст.Механик Юра, в этой коробочке то, что Ты пожелаешь. :kiss:номер 4.

И, конечно!!! @Demyan :kiss::kiss::kiss: Сердечки, номер 3, от меня! :bounce: Богатства в будущем году! :bounce:
:kiss: номер 9. И!!! номер 74! :bounce: Машеньку ф короне Снегурочки! :bounce: чтобы не забывал от кого. :giggle:

Ребята!!! Спасибо вам, что вы есть!!! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо вам за то, что были со мной весь год! :kiss:

И вы уж простите меня, что не так. :facepalm: Я дурная и бесшабашная, но я вас искрЕНне люблю. :kiss:
С Наступающим, Дорогие! :kiss: Милые... :kiss: Любимые... :kiss: НастоЯщие... :kiss: Родные... :kiss:
Посмотреть вложение 786480

:bounce::bounce::bounce:

С Наступающим, ребята. :kiss::kiss::kiss:

Коля, ну расскажи, что ты своим девочкам под елочку приготовил в качестве подарков?
Коханной -любовь, Виктории Николаевне - поцелуй, Марии Николаевне - два, а дед мороз им сертификат в клеопатру, айфон и мебель для статыщ кукол под елочку положил соответственно :smoking:.
Ну чито "грыжане",как работнем сегодня или я один такой,страну с колен поднимаю?:confused:
Работа, работа, перейди на федота...

Я тут по случаю наваял-
....
Файбу свобода нужна, как птице,
Долго-ль его продержат в темнице?
Коля с режимом бороться устал,
Бахнул шампанского и зарыдал :cry:...
Люси и лели, нади и Маши,
Светы, розанны и все все Наташи,-
Колю все быстренько расцеловайте,
Сьешьте конфетку и дальше ступайте!
29.12.2018, 09-35