Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
deba94f93d76908cf9d6bfd045ee3682.jpg

Доброго утречка всем. Удачного понедельника и позитивного заряда на неделю.

Ваши познания в прекрасном далеки от идеала.:confused:
Как впрочем и Ваши.
Прекрасное - это чувственное восприятие предмета или явления.
Внешние факторы (литература, живопись, архитектура,телевизор, реклама...интернет) влияют на формирование эстетического вкуса и восприятие прекрасного, но они так же и искусственно навязывают шаблоны, которые противоречат природе прекрасного и это навязанное "прекрасное"вызывает у меня ощущение, что настоящую красоту подменяют.
Кошка на фотографии не вызывает во мне ни чувства прекрасного, ни эйфории, ни восторга т.к. не укладывается в мое представление о прекрасном. Согласна лишь с тем, что о вкусах не спорят и наши вкусы расходятся относительно привлекательности этой кошки, но не думаю, что чувство прекрасного у нас с Вами не совпадает.
Все дело в восприятии образа, а не в чувстве прекрасного. ИМХО.
Ни коим образом не хотела оскорбить Ваши чувства к питомцу.

Как впрочем и Ваши.
Прекрасное - это чувственное восприятие предмета или явления.
Внешние факторы (литература, живопись, архитектура,телевизор, реклама...интернет) влияют на формирование эстетического вкуса и восприятие прекрасного, но они так же и искусственно навязывают шаблоны, которые противоречат природе прекрасного и это навязанное "прекрасное"вызывает у меня ощущение, что настоящую красоту подменяют.
Кошка на фотографии не вызывает во мне ни чувства прекрасного, ни эйфории, ни восторга т.к. не укладывается в мое представление о прекрасном. Согласна лишь с тем, что о вкусах не спорят и наши вкусы расходятся относительно привлекательности этой кошки, но не думаю, что чувство прекрасного у нас с Вами не совпадает.
Все дело в восприятии образа, а не в чувстве прекрасного. ИМХО.
Ни коим образом не хотела оскорбить Ваши чувства к питомцу.
Попахивает тем, что нас сегодня же выпрут на холод, дверь Грыжи крест-накрест заколотят , а саму Грыжу сдадут в Архив...

Последнее редактирование:
P.S. Лайкнувшим .... Даже боюсь представить....
Таня, привет!
Скорее всего небеса обрушатся только на мою голову и разверзнется земля у меня под ногами!!!
Хотя это всего лишь диспут о прекрасном!!!))))

Таня, привет!
Скорее всего небеса обрушатся только на мою голову и разверзнется земля у меня под ногами!!!
Хотя это всего лишь диспут о прекрасном!!!))))
На нас уже рушились. Все через это проходят.

Это кот знакомой. Они его из приюта взяли. Зовут его Лютик...Ласково от Люцифер.
Считает себя в доме домиинантным самцом, отдыхает в раковине , научился открывать кран , чтоб попить, предпочитает теплую воду. Знакомая предполагает, что он решил пустить ее по миру, т.к стоят счетчики на воду)))))

Знакомая предполагает, что он решил пустить ее по миру, т.к стоят счетчики на воду)))))
Маленькую батареечку к кранику, думаю отвыкнет. У меня, вернее у нашего Тузика, был такой опыт. Уж больно ему понравился провод к торшеру. И как его все не пытались отучить провод грызть - ни кнутом, ни пряником (вернее косточкой), не получилось. А когда он его прокусил таки и с визгом отлетел в сторону любовь к проводам пропала напрочь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу