Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как впрочем и Ваши.Ваши познания в прекрасном далеки от идеала.![]()
Попахивает тем, что нас сегодня же выпрут на холод, дверь Грыжи крест-накрест заколотят , а саму Грыжу сдадут в Архив...Как впрочем и Ваши.
Прекрасное - это чувственное восприятие предмета или явления.
Внешние факторы (литература, живопись, архитектура,телевизор, реклама...интернет) влияют на формирование эстетического вкуса и восприятие прекрасного, но они так же и искусственно навязывают шаблоны, которые противоречат природе прекрасного и это навязанное "прекрасное"вызывает у меня ощущение, что настоящую красоту подменяют.
Кошка на фотографии не вызывает во мне ни чувства прекрасного, ни эйфории, ни восторга т.к. не укладывается в мое представление о прекрасном. Согласна лишь с тем, что о вкусах не спорят и наши вкусы расходятся относительно привлекательности этой кошки, но не думаю, что чувство прекрасного у нас с Вами не совпадает.
Все дело в восприятии образа, а не в чувстве прекрасного. ИМХО.
Ни коим образом не хотела оскорбить Ваши чувства к питомцу.
Пойду отлайкаю шкорее...P.S. Лайкнувшим .... Даже борюсь представить....
Таня, привет!P.S. Лайкнувшим .... Даже боюсь представить....
На нас уже рушились. Все через это проходят.Таня, привет!
Скорее всего небеса обрушатся только на мою голову и разверзнется земля у меня под ногами!!!
Хотя это всего лишь диспут о прекрасном!!!))))
Вау....Приступ невиданного доселе всепрощения....Ладно,живите пока.![]()
Попахивает тем, что нас сегодня же выпрут на холод, дверь Грыжи крест-накрест заколотят , а саму Грыжу сдадут в Архив...
Вау....Приступ невиданного доселе всепрощения....
Ну вот и я прошла боевое крещение.На нас уже рушились. Все через это проходят.
Разделяю мнениеХотя это всего лишь диспут о прекрасном!!!))))
Что бы при случае скомандовать такому: Фас!!!Среди кошек уважаю таких..
Парень то крут, по морде видноЗнакомая предполагает, что он решил пустить ее по миру, т.к стоят счетчики на воду)))))
Маленькую батареечку к кранику, думаю отвыкнет. У меня, вернее у нашего Тузика, был такой опыт. Уж больно ему понравился провод к торшеру. И как его все не пытались отучить провод грызть - ни кнутом, ни пряником (вернее косточкой), не получилось. А когда он его прокусил таки и с визгом отлетел в сторону любовь к проводам пропала напрочь.Знакомая предполагает, что он решил пустить ее по миру, т.к стоят счетчики на воду)))))
ДворянинТузик-?