Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Грыжане, салют!
iFRf_4anmqI.jpg

Посмотрела сегодня телевизионную версию ледового шоу "Аленький цветочек". Права была Надюня @Оптимистка -это потрясающе. Я по инету смотрела на одном дыхании, а представляю, каковы ощущения наблюдать это действо воочию. Потрясающий вокал очень гармонирует с происходящими на катке событиями. Местами даже до слёз. Надюня, я тебе по-белому завидую.
smile269.gif

Вы сегодня имели все шансы без дневального остаться-чуть не врюхался в отбойник за Куйбышевом! :cold:
Не могу пустить все на самотек-давайте опять кастинг проводить!
Мое предложение-Люся! Вице-дневальным Жеку, зам.зама-МаДу!

Вы сегодня имели все шансы без дневального остаться-чуть не врюхался в отбойник за Куйбышевом! :cold:
А мое предложение, Коля... :kiss: Тебе себя беречь. :oops: :676866858:

Не, ну вот че опять начинаешь? Все ж хорошо было!
Не надо никакого кастинга, всех дневальный нынешний устраивает на 100500%!!!
Коля, мы тебя лю, очень сильно лю, поэтому ты должен ездить на своей машине очень аккуратненько, чтобы не расстроить жителей Грыжи!:kiss:
Натуры мы впечатлительные, а я так ваще могу и
smile20.gif
и :smoking:!

Коляша,мы тебя ни на кого не променяем:nah_disagree:.Даже и не заикайся.И это,береги там себя:kiss:

чуть не врюхался в отбойник за Куйбышевом! :cold:
Бери пример с друзей.5 января пришел в гараж,сгонял на мойку.Помыли,почистили,продули и поставил на фиг от греха подальше.Уж забыл как выглядит.Хотел в эти выходные ей романтическое свидание назначить,но чуйка и погода подсказывает,не судьба!

Бери пример с друзей.5 января пришел в гараж,сгонял на мойку.Помыли,почистили,продули и поставил на фиг от греха подальше.Уж забыл как выглядит.Хотел в эти выходные ей романтическое свидание назначить,но чуйка и погода подсказывает,не судьба!
Вы всегда были таким осторожным, ОТто ЛОрьевич? … :rolleyes:

Вы всегда были таким осторожным, ОТто ЛОрьевич? … :rolleyes:
Причем тут осторожность?Стоит она и стоит.На работу отвезут-привезут.Загородную резиденцию замело.Машка в ближайшее время не прилетает,встречать не надо.

Причем тут осторожность?Стоит она и стоит.На работу отвезут-привезут.Загородную резиденцию замело.Машка в ближайшее время не прилетает,встречать не надо.
Может эти твои, которые на работу-с работы..И меня возить будут?
Тогда и я помою, продую, по колесам постучу, зеркала протру

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу