А глаза то какие у обоих добрые.Во! Из юности туманной!
Посмотреть вложение 800860
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А глаза то какие у обоих добрые.Во! Из юности туманной!
Посмотреть вложение 800860
Видать обоих тока накормили иА глаза то какие у обоих добрые.![]()
А мое предложение, Коля...Вы сегодня имели все шансы без дневального остаться-чуть не врюхался в отбойник за Куйбышевом!
Не могу пустить все на самотек-давайте опять кастинг проводить!
Мое предложение-Люся! Вице-дневальным Жеку, зам.зама-МаДу!
Надо Жеке где-нить написать, чтобы он пришел...Вице-дневальным Жеку
Не, ну вот че опять начинаешь? Все ж хорошо было!Вы сегодня имели все шансы без дневального остаться-чуть не врюхался в отбойник за Куйбышевом!
Коляша,мы тебя ни на кого не променяемВы сегодня имели все шансы без дневального остаться-чуть не врюхался в отбойник за Куйбышевом!
...и не мечтайКоляша,мы тебя ни на кого не променяем.Даже и не заикайся.
Бери пример с друзей.5 января пришел в гараж,сгонял на мойку.Помыли,почистили,продули и поставил на фиг от греха подальше.Уж забыл как выглядит.Хотел в эти выходные ей романтическое свидание назначить,но чуйка и погода подсказывает,не судьба!чуть не врюхался в отбойник за Куйбышевом!![]()
Вы всегда были таким осторожным, ОТто ЛОрьевич? …Бери пример с друзей.5 января пришел в гараж,сгонял на мойку.Помыли,почистили,продули и поставил на фиг от греха подальше.Уж забыл как выглядит.Хотел в эти выходные ей романтическое свидание назначить,но чуйка и погода подсказывает,не судьба!
Причем тут осторожность?Стоит она и стоит.На работу отвезут-привезут.Загородную резиденцию замело.Машка в ближайшее время не прилетает,встречать не надо.Вы всегда были таким осторожным, ОТто ЛОрьевич? …![]()
Так может в вайбере?А не послать ли Коле по вотсапу, Не,не послать...
![]()
Маша,ускоряйся,а то Лорик забыл,как его любимая выглядитМашка в ближайшее время не прилетает,встречать не надо.
Может эти твои, которые на работу-с работы..И меня возить будут?Причем тут осторожность?Стоит она и стоит.На работу отвезут-привезут.Загородную резиденцию замело.Машка в ближайшее время не прилетает,встречать не надо.
Или в ютубе? …Так может в вайбере?![]()