Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Всё бухаете ?:smoking:... Здрасте всем :kiss:...
С пятницей.jpg

...а я с хадисычем не буду здороваться!
О прошлый раз забег и был таков! Ну что это такое? Нет бы там сел, вмазал хлеб-соль, как говорится, девчонок пощщекотал наших, нам каких сувениров привёз.... Забежит, не отдышится толком, и опять побег неведомо куды, бродяга!

Я на работе:censored:А за Танюшкино здоровье бахнуть-то хочется:ku:
Лично я сегодня терпеть не стал конца рабочего дня.Купил две груши,в сейфе было:rolleyes:,позвал двух Тонюх и осчастливил их.

Лично я сегодня терпеть не стал конца рабочего дня.Купил две груши,в сейфе было:rolleyes:,позвал двух Тонюх и осчастливил их.
И теперь чувствую. пора мне от Тонюх попасть в объятия Ксюх
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/
Пойду запишусь что ли?

Пойду запишусь что ли?
.....Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты!...
В красной армии штыки чай найдутся.....
....
Я сходил раз- чиста канкретна паддержать пасанов,- дык они меня чуть в каталжку к файбу не сдали! Нет уж! Как сказал классик

.....Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты!...
В красной армии штыки чай найдутся.....
....
Я сходил раз- чиста канкретна паддержать пасанов,- дык они меня чуть в каталжку к файбу не сдали! Нет уж! Как сказал классик

То с алкашами чета не поделил в небухашке, то с отбойником сцепился под Куйбышевым!
Прекращай давай приключения на неё искать!
Лучше расскажи нам байку какуюнить из своих студенческих веселых лет!

Нет, Люся, меня за междометия упекут, тут такое не можно мовить, начальство больно чувствительное....
Вот когда коле тут будут не рады, расскажу пару случаев, прибьете их скрины потом на мою аватарку в местной сауне...

Нет, Люся, меня за междометия упекут, тут такое не можно мовить, начальство больно чувствительное....
Вот когда коле тут будут не рады, расскажу пару случаев, прибьете их скрины потом на мою аватарку в местной сауне...
Вот умеешь ты Коля интригу нагнать!
Давай рассказывай, иначе не уснуть нам всей Грыжей!

Ну да, рассказывай! Вон даниелочка снизу тут с моноклем бдит. Расскажу-а вы потом сначала со смеху помрете, а потом через год ещё раз со скуки!

....не, я синоним к слову "раствоюедриткрасивейший" никак не подберу! (это про автомобиль ваз2110, увитый лентами и шарами, если че)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу