SbetaStan
Гуру
Если работа мешает пьянке, брось ты эту работу
![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если работа мешает пьянке, брось ты эту работу
![]()
Привет,Серёга,так,малехо балуемсябухаете ?... Здрасте всем
...
И теперь чувствую. пора мне от Тонюх попасть в объятия КсюхЛично я сегодня терпеть не стал конца рабочего дня.Купил две груши,в сейфе было,позвал двух Тонюх и осчастливил их.
Не на фиг,там до 8 мая.А что я буду на Колино д.р. делать?И теперь чувствую. пора мне от Тонюх попасть в объятия Ксюх
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/
Пойду запишусь что ли?
.....Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты!...Пойду запишусь что ли?
.....Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты!...
В красной армии штыки чай найдутся.....
....
Я сходил раз- чиста канкретна паддержать пасанов,- дык они меня чуть в каталжку к файбу не сдали! Нет уж! Как сказал классик
а если запИкать?меня за междометия упекут, тут такое не можно мовить
Вот умеешь ты Коля интригу нагнать!Нет, Люся, меня за междометия упекут, тут такое не можно мовить, начальство больно чувствительное....
Вот когда коле тут будут не рады, расскажу пару случаев, прибьете их скрины потом на мою аватарку в местной сауне...
Вот во всем надо Колю уламывать!а если запИкать?Посмотреть вложение 810304
Айвар будет её отвлекать!Ну да, рассказывай! Вон даниелочка снизу тут с моноклем бдит. Расскажу-а вы потом сначала со смеху помрете, а потом через год ещё раз со скуки!
Это тоже интересная история! А дело было так-.....Вот во всем надо Колю уламывать!
Хосподя, как его жена в ЗАГС заманила?
Ты там че, уснул?Это тоже интересная история! А дело было так-.....
Ты там че, уснул?[/QU
Интригу блюдёт.