Мирон
Титан
Люсь, у него жена раскрасавица,походу, это он её заманивал-заманивал и заманил.Хотя и сам парень хоть кудаХосподя, как его жена в ЗАГС заманила?
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люсь, у него жена раскрасавица,походу, это он её заманивал-заманивал и заманил.Хотя и сам парень хоть кудаХосподя, как его жена в ЗАГС заманила?
Ладно, можешь мемуары пока отложить в сторону, выкладывай свадебные фотографии!....не, я синоним к слову "раствоюедриткрасивейший" никак не подберу! (это про автомобиль ваз2110, увитый лентами и шарами, если че)
Как романтично!!!!!Люсь, у него жена раскрасавица,походу, это он её заманивал-заманивал и заманил.Хотя и сам парень хоть куда![]()
Ну я бы не сказалЛюсь, у него жена раскрасавица,походу, это он её заманивал-заманивал и заманил.Хотя и сам парень хоть куда![]()
Думаю, не дождёмся.выкладывай свадебные фотографии!
Чьи?Ладно, можешь мемуары пока отложить в сторону, выкладывай свадебные фотографии!
Ой, ну не скромничай уже, Таня Васильна подтвердит-у вас красивая парочка. Гусь да гагарочкаНу я бы не сказал![]()
Свои конечно!
И тебе Надюша хороших выходных и погоды хорошей и лёгкой лыжни!!!Пойду, пожалуй, киношку какую по инету посмотрю.Всем удачи и хороших выходных. Если мороза не будет завтра(сегодня 28 жмёт), пойду на лыжах кататься.Посмотреть вложение 810364
У него же на месяц по три марафона!Забежит, не отдышится толком, и опять побег неведомо куды, бродяга!
позвал двух Тонюх и осчастливил их.
пора мне от Тонюх попасть в объятия Ксюх
Не повезло Ксюхам...Не на фиг,
Ну чаю то попить в грыже можно? Усейн епта Болт!У него же на месяц по три марафона!![]()
У тебя даже не ПеЖо?это про автомобиль ваз2110, увитый лентами и шарами
И даже не ренж ровер, что характерно!У тебя даже не ПеЖо?![]()
И даже не ренж ровер, что характерно!
Придется терпеть мое присутствиеНу да, рассказывай! Вон даниелочка снизу тут с моноклем бдит. Расскажу-а вы потом сначала со смеху помрете, а потом через год ещё раз со скуки!
погоды хорошей и лёгкой лыжни!!!