АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.764
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Очень качественно отхеппибёздила! Спасибо Надюшка!@АлександрИванович, Сань, а я тебя у тебя отхеппибёздила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень качественно отхеппибёздила! Спасибо Надюшка!@АлександрИванович, Сань, а я тебя у тебя отхеппибёздила![]()
Это только именинник может позволить себе утром пива из холодильника!Васильна, ноль первое.... Неплохо утро начинается...
Если у дяди Саши пенное в холодильнике по Светкиному велению обнаружится- ваще збс!.
Полнейшее збсВасильна, ноль первое.... Неплохо утро начинается...
Если у дяди Саши пенное в холодильнике по Светкиному велению обнаружится- ваще збс!.
Саша, доброго, бодрого утра!Полнейшее збс![]()
А у нас вот:Доброе утро, гражане и грыжанки!С васильной вас и с февралём! А морозы опять жмут, так чтоПосмотреть вложение 815045
Естественно! С моими друзьями по другому не получится!!!! Ни када!!!!!Праздник удался?
А морозы опять жмут
И у нас малость похолодаетГород поплыл! А в понедельник похолодание!
Докладываю. к чему бы я не притрагивался всегда и все было на отлично!Включая русский.Там пятерка с минусом была. а проА по русскому?
РыбачОк!!!![]()
Это не мой косяк http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/professionalnye/rybaku/3.htmРыбачОк!!!![]()
А что ты пропустил сей косяк,не исправил?Он же ж прямо в глаза бросается.Кстати,у меня тоже по русскому пятерка былаДокладываю. к чему бы я не притрагивался всегда и все было на отлично!Включая русский.Там пятерка с минусом была. а про
Это не мой косяк http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/professionalnye/rybaku/3.htm
Спасибочки! А я то как рад!Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всего, чего тв давно желаешь и о чем мечтаешь!
Я рада, что судьба нас свела на этом форуме!
Хором качать будем или поочереди!Айдате тонюху за четыре гуся закачаем, а?
А можно по русски это же самое еще раз? Ниче не поняла!Айдате тонюху за четыре гуся закачаем, а?
это про мой счетчикА можно по русски это же самое еще раз? Ниче не поняла!![]()
Аааааа, точно! Вот я....это про мой счетчик