Мирон
Титан
Ага,с лица воду не пить,все дело в бороде.Наверно.Надь, ну ниче такой пенсионер- волшебник!
Я думала Коля хуже наколдует!
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,с лица воду не пить,все дело в бороде.Наверно.Надь, ну ниче такой пенсионер- волшебник!
Я думала Коля хуже наколдует!
А мож у него пенсия хорошая, военная?Ага,с лица воду не пить,все дело в бороде.Наверно.![]()
Это примерно,скока?А мож у него пенсия хорошая, военная?
Коля привет!Вот где он зашхерился? Эх, человек был- голова- два уха!
Да жалко! Лори тоже не имеет с ним связи?Евгения свет Вячеславовича! Вот энциклопедия ходячая! На любую тему так, бывало,наврет с три коробарасстелит- три дня всей грыжей смеемся, как гоймплены, аж пупки уфайбанеподготовленных селян развязывались!
Жалко пропал, наверное очередной ответ чемберлену в лаборатории ваяет!
..
А че это я тут? Вы ещё за вчерашнее не прощены!![]()
Чем я то перед тобой провинилась?На Надюху я обижаться не имею права, а вот на жительниц города- героя Брянска запросто!
Уж и покапризничать не дадут!![]()
А супруга в это время шо делает?Ладно пойду. Вся эта нехитрая утварь
Посмотреть вложение 815771
хитро подмигивает мне из угла. Как бы сказал мой кореш Жека-"каблук." Но шо делать? Надо
ниче такой пенсионер- волшебник!
На меня напала депрессияНа любую тему так, бывало,наврет с три коробарасстелит- три дня всей грыжей смеемся,
Ты просто в это время экспериментировала с Пежами и дрНа меня напала депрессияНа форуме приглашают поздравить новорожденных-и я о....ваю
У людей больше года не курения-а я первый раз их вижу
![]()
Привет!Мы все тут ( кроме Люси, и то не факт) с чагами ходим- бродим, не переживай, сбетастан!