Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ладно пойду. Вся эта нехитрая утварь
imageService.jpg

хитро подмигивает мне из угла. Как бы сказал мой кореш Жека-"каблук." Но шо делать? Надо

Евгения свет Вячеславовича! Вот энциклопедия ходячая! На любую тему так, бывало, наврет с три короба расстелит- три дня всей грыжей смеемся, как гоймплены, аж пупки у файба неподготовленных селян развязывались!
Жалко пропал, наверное очередной ответ чемберлену в лаборатории ваяет!
..
А че это я тут? Вы ещё за вчерашнее не прощены!:confused:

Евгения свет Вячеславовича! Вот энциклопедия ходячая! На любую тему так, бывало, наврет с три короба расстелит- три дня всей грыжей смеемся, как гоймплены, аж пупки у файба неподготовленных селян развязывались!
Жалко пропал, наверное очередной ответ чемберлену в лаборатории ваяет!
..
А че это я тут? Вы ещё за вчерашнее не прощены!:confused:
Да жалко! Лори тоже не имеет с ним связи?
Чем мы провинились, Надя тебе и цацку с бруликами и конверт пухленький и рыбку с рюмкой! Капризнячаешь?

ниче такой пенсионер- волшебник!

На любую тему так, бывало, наврет с три короба расстелит- три дня всей грыжей смеемся,
На меня напала депрессия:cry:На форуме приглашают поздравить новорожденных-и я о....ваю:unsure:У людей больше года не курения-а я первый раз их вижу:eek:Какая же я старая...:facepalm:Я не пенсионер-волшебник-я просто склерозный пенсионер...:censored:Без темы...:banghead:

На меня напала депрессия:cry:На форуме приглашают поздравить новорожденных-и я о....ваю:unsure:У людей больше года не курения-а я первый раз их вижу:eek:
Ты просто в это время экспериментировала с Пежами и др

Мы все тут ( кроме Люси, и то не факт) с чагами ходим- бродим, не переживай, сбетастан!
Привет!
Коля, ты на каковском языке разговариваешь?
Я нифига тебя не понимаю, где Таня, она мне переводила?:cry:
Кто такая чага, почему и куда мы с ней ходим-бродим?:facepalm:
Надо в Грыже словарь Колиных слов и выражений завести!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу