Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бродяги!плещи, дядь Саша!
Танюшка так ты еще раньше тогоа чего это вы меня не позвали с ума сходить?
Мне бы, дуре, давно надо было уже бросить, а я......ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вообще тока недавно, молодая сумашедшая!Танюшка так ты еще раньше того
, я так точно немного позже
![]()
неопытная....А я вообще тока недавно, молодая сумашедшая!![]()
Хорошо-то как-Коляша вернулсяНет, главное, а че эт дневальный должен сваливать?
Не дам грыжу превратить в шир мать его потреб!
Слова какие правильные, Коль, незнамо во что превратилась Грыжа, в пошляцкий какой-то ширпотреб, эт точно. Наведи здесь порядок, Коль, наведи![]()
Судорожно вспоминаю Владика....Владика
Да-а?удорожно вспоминаю Владика....
Думаешь, помогут?дай мне таблетки, которые ты выплевываешь! Срочно!!!!
поняла, но первым делом пыталась вспимнить этого красавца.....Тёзка во Владивосток собралась, к супругу.![]()
не, Надежда, к сожалению, далека от этого."Организация инклюзивного образования в условиях реализации ФГОС дошкольного образования для детей с ОВЗ"
У тебя когда аттестация?@Васильна, коллега, я вчера закончила учёбу на дистанционных курсах.Тема:
"Организация инклюзивного образования в условиях реализации ФГОС дошкольного образования для детей с ОВЗ"
Божечки, какая это хрень, у меня теперь такая каша в голове от энтих терминов и прочее.Но зачёты все сдала на высший балл. Ты вроде как знакома с сей тематикой?
![]()
Вообще, заканчивается в следующем марте, портфолио отсылать на комиссию в ноябре.У тебя когда аттестация?
я не про деток в группе.таких детей у нас нет.
Я удалила и написала другое, т.к. по ссылке можно к тебе зайти, а вдруг ты этого не желаешьОй, было сообщение и нет.