Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
photo162328.jpeg
Понял!
ochistka-samogona-hlebom.jpg

Нет, главное, а че эт дневальный должен сваливать?
Хорошо-то как-Коляша вернулся:wavespin::kiss:, Айварыч здесь и Саня Иваныч, и Танюшка-всё , как прежде, в нашей доброй и старой Грыже. Привет вам, ребяты, рада вас лицезреть. Потом Надюха Оптимистка из Владика вернётся и к нам заглянет. А там, может, и Лорик станет почаще к себе домой заходить.
Не дам грыжу превратить в шир мать его потреб!
Слова какие правильные, Коль, незнамо во что превратилась Грыжа, в пошляцкий какой-то ширпотреб, эт точно. Наведи здесь порядок, Коль, наведи
t2714.gif

@Васильна, коллега, я вчера закончила учёбу на дистанционных курсах.Тема:
"Организация инклюзивного образования в условиях реализации ФГОС дошкольного образования для детей с ОВЗ"
Божечки, какая это хрень, у меня теперь такая каша в голове от энтих терминов и прочее.:facepalm: Но зачёты все сдала на высший балл. Ты вроде как знакома с сей тематикой?:rolleyes:

Тёзка во Владивосток собралась, к супругу. :wub:
поняла, но первым делом пыталась вспимнить этого красавца.....

"Организация инклюзивного образования в условиях реализации ФГОС дошкольного образования для детей с ОВЗ"
не, Надежда, к сожалению, далека от этого.
таких детей у нас нет.

@Васильна, коллега, я вчера закончила учёбу на дистанционных курсах.Тема:
Божечки, какая это хрень, у меня теперь такая каша в голове от энтих терминов и прочее.:facepalm: Но зачёты все сдала на высший балл. Ты вроде как знакома с сей тематикой?:rolleyes:
У тебя когда аттестация?

таких детей у нас нет.
я не про деток в группе.

Факультет специального образования и комплексной реабилитации.

Кафедра олигофренопедагогики и клинических основ специальной педагогики.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу