Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
У нас еще полно. Вот как начнет таить. :facepalm:

Как командировка, Люд?
Да кое как пережила это занудное мероприятие!
Кормили правда хорошо!
Ораторы с дефектами речи и слуха, то бубнят и картавят, то орут как лоси в брачный период!
Иногда удавалось выспаться!

Кормили правда хорошо!
Ой... А я прям. :facepalm: Так кушать хочу. :unsure:
Ну да ладно)
Ораторы с дефектами речи и слуха, то бубнят и картавят, то орут как лоси в брачный период!
:rofl:
Ладно, побегу я. Решила немного в форму, если получится, себя привести.
Ребят... :kiss::kiss::kiss::676866858:

Предпочитаю четверг.
Кулаки у меня частенько чешутся. А тут, сам Бог велел...
У нас в саду на следующей неделе тоже масленница-будем хороводы водить,песни петь,играть,жечь масленницу и трескать блины на свежем воздухе.А я,как всегда,отгадайте,кто?Правильно,Баба Яга.Думала,в Новый год отстрелялась,ан нет,буду шкодить ещё и весной:facepalm:

А вот если так, то мне ваще пофиг какой день!!!!!
bliny_s_pripekom_09.jpg

У нас в саду на следующей неделе тоже масленница-будем хороводы водить,песни петь,играть,жечь масленницу и трескать блины на свежем воздухе.А я,как всегда,отгадайте,кто?Правильно,Баба Яга.Думала,в Новый год отстрелялась,ан нет,буду шкодить ещё и весной:facepalm:
Класс, зимой с конфетами, весной с блинами! Можно ваще на полставки официально оформиться!

Класс, зимой с конфетами, весной с блинами! Можно ваще на полставки официально оформиться!
Знаешь, какой у меня уже ведьминский стаж? Ого-го! Можно обожраться и конфетами, и блинами до обморока.:facepalm::)

Я пеку вкусные блинчики, всем нравятся. А ещё навострилась печь блины без муки, на кукурузном крахмале. Получаются очень тонкие, вкусняцкие, не отличишь от мучных. Девкам на работе они особенно по душе. А после блинной масленицы срочно в спортзал
1424416173_1566463244.jpg

Раз уж заговорили про масленицу, тоПосмотреть вложение 838759
У нас в городе ставят столб и наверху привязывают петуха живого!
Мужики пьяные лезут, труселя сползают, резинки лопаются, перух орет, народ ржот!
Выигрывают в основном парни молодые из деревень! У них здоровья побольше и наглости! Петуха тут же меняют на водку!
Эх, гуляй рванина!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу