- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Снега у нас тоже нет!Вторник хорош! )))
Думаю если жители массово начнут кататься в санках по асфальту, то у санитаров будет во вторник работы много!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снега у нас тоже нет!Вторник хорош! )))
Ну да) А в воскресенье попросить прощенья.Кулаки у меня частенько чешутся. А тут, сам Бог велел...
Что мало дала.Ну да) А в воскресенье попросить прощенья.
У нас еще полно. Вот как начнет таить.Снега у нас тоже нет!
Да кое как пережила это занудное мероприятие!У нас еще полно. Вот как начнет таить.
Как командировка, Люд?
Ой... А я прям.Кормили правда хорошо!
Ораторы с дефектами речи и слуха, то бубнят и картавят, то орут как лоси в брачный период!
У нас в саду на следующей неделе тоже масленница-будем хороводы водить,песни петь,играть,жечь масленницу и трескать блины на свежем воздухе.А я,как всегда,отгадайте,кто?Правильно,Баба Яга.Думала,в Новый год отстрелялась,ан нет,буду шкодить ещё и веснойПредпочитаю четверг.
Кулаки у меня частенько чешутся. А тут, сам Бог велел...
Кто такой бесстрашный и бессмертный, который гнева твоего не боится?Предпочитаю четверг.
Кулаки у меня частенько чешутся. А тут, сам Бог велел...
Класс, зимой с конфетами, весной с блинами! Можно ваще на полставки официально оформиться!У нас в саду на следующей неделе тоже масленница-будем хороводы водить,песни петь,играть,жечь масленницу и трескать блины на свежем воздухе.А я,как всегда,отгадайте,кто?Правильно,Баба Яга.Думала,в Новый год отстрелялась,ан нет,буду шкодить ещё и весной![]()
Знаешь, какой у меня уже ведьминский стаж? Ого-го! Можно обожраться и конфетами, и блинами до обморока.Класс, зимой с конфетами, весной с блинами! Можно ваще на полставки официально оформиться!
Сань, а такие блинчики слабо под рюмашечку да с икоркой?А вот если так, то мне ваще пофиг какой день!!!!!
![]()
А кто блины печет в таком количестве большом?Знаешь, какой у меня уже ведьминский стаж? Ого-го! Можно обожраться и конфетами, и блинами до обморока.![]()
Думаю изжога от икры будет, да и не выпить стокаСань, а такие блинчики слабо под рюмашечку да с икоркой?![]()
Ну да, можно даже и к теще! На икру!А вот если так, то мне ваще пофиг какой день!!!!!
![]()
Повара на кухне. Пекут на большущих сковородах, потом режут. Ясельные с нами не играют, салаги ещёА кто блины печет в таком количестве большом?
У нас в городе ставят столб и наверху привязывают петуха живого!Раз уж заговорили про масленицу, тоПосмотреть вложение 838759