Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я пеку вкусные блинчики, всем нравятся. А ещё навострилась печь блины без муки, на кукурузном крахмале. Получаются очень тонкие, вкусняцкие, не отличишь от мучных. Девкам на работе они особенно по душе. А после блинной масленицы срочно в спортзалПосмотреть вложение 838762
Нааааадяяяя!
Давай рецепт блинов на крахмале!
Манез твой едим ложками!

У нас в городе ставят столб и наверху привязывают петуха живого!
Мужики пьяные лезут, труселя сползают, резинки лопаются, перух орет, народ ржот!
Выигрывают в основном парни молодые из деревень! У них здоровья побольше и наглости! Петуха тут же меняют на водку!
Эх, гуляй рванина!
Раньше и у нас так гуляли на масленицу. Только не петуха вешали, а бутылку шампанского. Детей на лошадях катали на стадионе, стояли торговые ряды, всякие конкурсы проводились(я всегда выигрывала призы за пляску под гармонь), бабки в русских одеждах на печке бутафорской приезжали, частушки пели. Теперь всё в лету кануло, нет такого духа разгуляйского, всё больше для галочки мероприятия проводятся. А жаль.

Раньше и у нас так гуляли на масленицу. Только не петуха вешали, а бутылку шампанского. Детей на лошадях катали на стадионе, стояли торговые ряды, всякие конкурсы проводились(я всегда выигрывала призы за пляску под гармонь), бабки в русских одеждах на печке бутафорской приезжали, частушки пели. Теперь всё в лету кануло, нет такого духа разгуляйского, всё больше для галочки мероприятия проводятся. А жаль.
Я тоже помню из детства, что блины на улице жарили на печках из кирпича, ряженых много было, гармонистов несколько, детей много! Хороводы огромные! Все бесплатно!

Нааааадяяяя!
Давай рецепт блинов на крахмале!
Манез твой едим ложками!
Щаз. Значицца, так.Подогреваешь 0,5 л.молока, в него лупишь 2 яйца,1.ч.л.соли и 2 ст.л.сахара. Постепенно добавляешь кукурузный крахмал, ложек 6-7. Хорошо размешиваешь. Пеки сразу. Тесто получается очень жидким, но ты не боись, всё получится. Печь лучше на небольшой сковородке, чтоб не порвать при переворачивании. И помешивай тесто, т.к. крахмал имеет свойство оседать. А майонез и мы трескаем кажин день, не успеваю бадяжить, девки в саду сметают сразу.

Щаз. Значицца, так.Подогреваешь 0,5 л.молока, в него лупишь 2 яйца,1.ч.л.соли и 2 ст.л.сахара. Постепенно добавляешь кукурузный крахмал, ложек 6-7. Хорошо размешиваешь. Пеки сразу. Тесто получается очень жидким, но ты не боись, всё получится. Печь лучше на небольшой сковородке, чтоб не порвать при переворачивании. И помешивай тесто, т.к. крахмал имеет свойство оседать. А майонез и мы трескаем кажин день, не успеваю бадяжить, девки в саду сметают сразу.
Я родителям сейчас возила литр!
Мама пищала, что жирно и не очень полезно! А перед моим отъездом попросила еще привезти!

Интересно, никогда на крахмале не пекла! Попробую, отчитаюсь!

Интересно, никогда на крахмале не пекла! Попробую, отчитаюсь!
Попробуй, мне они очень нравятся. У нас только кукурузного крахмала в продаже нет, доня из Питера мне возит.

У нас в городе ставят столб и наверху привязывают петуха живого!
Мужики пьяные лезут, труселя сползают, резинки лопаются, перух орет, народ ржот!
Выигрывают в основном парни молодые из деревень! У них здоровья побольше и наглости! Петуха тут же меняют на водку!
Эх, гуляй рванина!
как-то видела репортаж. Мужчине плохо стало , то ли он соскользнул...Упал и разбился.
На уй этого петуха при таком раскладе, простите плиз.

как-то видела репортаж. Мужчине плохо стало , то ли он соскользнул он упал и разбился.
На уй этого петуха при таком раскладе, простите плиз.
Таня, привет!
Да понятно, что в большинстве случаев туда подвыпившие карабкаются! Учащенное дыхание, давление, волнение и как результат-срываются!
У нас внизу стоят ребята с брезентом натянутым!

upload_2019-3-3_19-54-11.png

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Таня, привет!
Да понятно, что в большинстве случаев туда подвыпившие карабкаются! Учащенное дыхание, давление, волнение и как результат-срываются!
У нас внизу стоят ребята с брезентом натянутым!
Там не стояли. Где я это видела..Ватсап что ли...
А вообще, гулянья я очень лю.
На работе у нас запрещают жечь чучело.
Детей развлекаем , блинами угощаем, чучело на санках за угол увозим.

Надюня , испеку и отчитаюсь :thumbup::thumbup::thumbup:

Эх, Надюшка, я бы тоже хотела побывать во Владике, можно без Владика:rofl::rofl::rofl:
А еще на Байкале.....
И в Карелии... И еще много где

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу