Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйдя в себя - запомни выход
А я так никуда не уехала ! Муж приехал - не надолго правда ...Куда уехал цирк?
Куда уходит детство?
Виновата ли я?
А Надюха от Владика приедет когда?
А к кому уехал Лорик?
забыла где вход
А вот мне как-то страшно от одной мысли, что на наших загруженных московских улицах появятся такие аппараты.Я думаю будет весело!Лет через 5 загорелые таксисты пойдут урюком торговать на колхозные рынки
А ухрюканые или уколотыеА вот мне как-то страшно от одной мысли, что на наших загруженных московских улицах появятся такие аппараты.
Зря их разрешили, столько людей погибает, нормально же ездили на лошадях и проблем не знали.Что думаете про это?
Так ить, поубавилось способных коня на скаку останавливать, вот и начали железяки всяке придумывать.Зря их разрешили, столько людей погибает, нормально же ездили на лошадях и проблем не знали.
А еше мы умеем посмотретьТак ить, поубавилось способных коня на скаку останавливать, вот и начали железяки всяке придумывать.
Да еще ведь и избы надо было тушить.....
А мне еще нравится решительность в случае с пиджаком! Жаль закончилась печально..А еше мы умеем посмотреть- рублем одарить
![]()
А приз зрительских симпатий-букет одувановОсобо отличившиеся будут поощрены бедующим урожаем редиса .
Да не знаю еще Свет,есть ли они там. Вот помню "мудореза" много было,структура почвы такая.А вот одуванов не видел,поздно уже было.Может и есть.А нет культивируем.Ну хотя бы с метр на метр,а то совсем бороться с нечем будет. И кротов надо обязательно завезти.Породистых, с Самары например.А приз зрительских симпатий-букет одуванов![]()