Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,Коля бизнес налаживает!Двадцать гривен за голову!
Пошла@SbetaStan, Светик, зайди ко мне, Терёня помощи просит.https://ne-kurim.ru/forum/threads/raz-i-navsegda.12138/page-700#post-8092903
А еше мы умеем посмотреть- рублем одарить
![]()
Облегчать труд кобылы спрыгиванием с воза...А еше мы умеем посмотреть- рублем одарить
![]()
Ждем!Буду 18 числа
Жмот!Фуршета не будет
Жмот в квадрате!Максимум вафельный тортик и зеленый чай.
Коляяяяяяяяяяяяяяя! Привет!Людмила!![]()
Как ветерану Грыжи наверное и прибавка к пенсии полагается!Буду 18 числа,за очередной заслуженной наградой.
Блин, а я на подарок потратилась!Фуршета не будет, ибо зло.
На чай со своей кружкой приходить?Максимум вафельный тортик и зеленый чай.Ибо тоже зло!
Моя бабка Сара тож говорила -чья речь на ее юбилее будет самая проникновенная, тому и наследство - все приюту для кошек отписала!Поздравления краткие,емкие и лаконичные. Особо отличившиеся будут поощрены бедующим урожаем редиса .
и ещё один ?-чай тоже свой приносить? И варенье крыжовное?На чай со своей кружкой приходить?
Похоже и на вафельный тортик всей Грыжей скидываться придется!и ещё один ?-чай тоже свой приносить? И варенье крыжовное?
Абсолютно согласна! Хороший подарок может полежать и подождать заслуженного юбиляра!Это не возбраняется дочь моя.Хороший подарок никогда не будет лишним заслуженному юбиляру.![]()
стол, который ломится от осетрины, молочных поросят с хреном и вишенкой во рту! Где аппетитной горкой возвышаются тарталетки из буженины, икры чёрной и красной!
А заливное из телятины манит розовыми ломтиками в прозрачном желе!