Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Людмила!
DisgustingWhoppingBanteng-size_restricted.gif

Буду 18 числа,за очередной заслуженной наградой.
Как ветерану Грыжи наверное и прибавка к пенсии полагается!:rolleyes:
Фуршета не будет, ибо зло.
Блин, а я на подарок потратилась!
Максимум вафельный тортик и зеленый чай.Ибо тоже зло!
На чай со своей кружкой приходить?
Поздравления краткие,емкие и лаконичные. Особо отличившиеся будут поощрены бедующим урожаем редиса .
Моя бабка Сара тож говорила -чья речь на ее юбилее будет самая проникновенная, тому и наследство - все приюту для кошек отписала!

Это не возбраняется дочь моя.Хороший подарок никогда не будет лишним заслуженному юбиляру.:smile_coffee:
Абсолютно согласна! Хороший подарок может полежать и подождать заслуженного юбиляра!
Зато в назначенный день и в торжественной обстановке, при свете хрустальных люстр и блеске бриллиантов в глубоких декольте дам Подарок будет вручён юбиляру под звон бокалов с шампанским! Его (Подарок) непременно водрузят на стол, который ломится от осетрины, молочных поросят с хреном и вишенкой во рту! Где аппетитной горкой возвышаются тарталетки из буженины, икры чёрной и красной!
А заливное из телятины манит розовыми ломтиками в прозрачном желе!
А так как юбилей не празднуется, то на чаепитие 18-го можно и с овсяным печеньем прийти!
Овсяное печенье уж точно не зло!

Последнее редактирование:
стол, который ломится от осетрины, молочных поросят с хреном и вишенкой во рту! Где аппетитной горкой возвышаются тарталетки из буженины, икры чёрной и красной!
А заливное из телятины манит розовыми ломтиками в прозрачном желе!
gifs-com-ua-368589907.gif

Я вот тож Танюш думала на выходных ниче не готовить, надеялась в понедельник у юбиляра отведать деликатесов!
Ни-фи-га!:cry:
Сказал приходить со своей посудой и едой! Они тока могут своё присутствие обеспечить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу