Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Мдааа, чет я опоздал на праздник , ну думаю, приду , будет как обычно :facepalm:
Посмотреть вложение 852473

А тут :

:eek: Стареем, што ли ?:cry::cry::cry:
Точно, это же из нашего " семейного" альбома фотка!!!!
Только запамятовала, кто там по лужайке бежит...
Это не ты на пробежке?

@Lori, а это кто???????
WG5hgNPz53-Z6qtunSCPTHEQBGGuPM8MhZKruIHX1fL2PUM83v7ubnQ6gHIrDrsVnFZSQrvNXjq9e0VDsalOU9m3Lg=w1200-h800-l90

А чё это, слухи ходют, што ля-мура в "красную книгу" заносют?
7 вершин покоривши, остался цел и невредим?:eek:
От это силища!
Решено: я пойду за ним, за @Lori . Тож хочу так сиять!
Сергей, тебе - уважение, восхищение и поздравления!!!
Stickers-Spotty30

А ты прошение официальное писал или к темнейшему лично с челобитной ходил?
Таня, так и останетесь вы, близкие к 7 годам, с медалькой "Выше облаков VI", а я, похоже с "Выше облаков V"!:facepalm: :giggle:

Ну что, Сереж, с медалью, правда, облом? :eek:
Приветы! :dance:
Здарофф!!!Да шут с ней.Главное результат налицо и фиг ты его сотрешь.Меня тут другой факт шибанул прям! Вчера в районе 12.00 обратил внимание на посещение "грыжи"в подписи ,было 1.453.436душ. Сегодня думаю пока обедаю гляну примерно в то же время.1.456.510.Итого 3074человека за сутки. Это 2,1347222 человека в минуту бывают в "грыже".Кто все эти люди Гена?!:eek:

Здарофф!!!Да шут с ней.Главное результат налицо и фиг ты его сотрешь.Меня тут другой факт шибанул прям! Вчера в районе 12.00 обратил внимание на посещение "грыжи"в подписи ,было 1.453.436душ. Сегодня думаю пока обедаю гляну примерно в то же время.1.456.510.Итого 3074человека за сутки. Это 2,1347222 человека в минуту бывают в "грыже".Кто все эти люди Гена?!:eek:
Если бы я знал, Сереж! :eek:

:eek::eek::eek:
Если бы я знал, Сереж! :eek:
:rofl::rofl::rofl:

А чо все по рукам тискают и тискают.До дыр затирают нашего брата.
Вымирающий вид!
Лишь бы чучела делать не стали и по музеям рассылать! Не дай бо конечно!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу