Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, это же из нашего " семейного" альбома фотка!!!!Мдааа, чет я опоздал на праздник , ну думаю, приду , будет как обычно
Посмотреть вложение 852473
А тут :
Стареем, што ли ?
![]()
ЯЭто не ты на пробежке?
Таня, так и останетесь вы, близкие к 7 годам, с медалькой "Выше облаков VI", а я, похоже с "Выше облаков V"!А ты прошение официальное писал или к темнейшему лично с челобитной ходил?
Здарофф!!!Да шут с ней.Главное результат налицо и фиг ты его сотрешь.Меня тут другой факт шибанул прям! Вчера в районе 12.00 обратил внимание на посещение "грыжи"в подписи ,было 1.453.436душ. Сегодня думаю пока обедаю гляну примерно в то же время.1.456.510.Итого 3074человека за сутки. Это 2,1347222 человека в минуту бывают в "грыже".Кто все эти люди Гена?!Ну что, Сереж, с медалью, правда, облом?
Приветы!![]()
Если бы я знал, Сереж!Здарофф!!!Да шут с ней.Главное результат налицо и фиг ты его сотрешь.Меня тут другой факт шибанул прям! Вчера в районе 12.00 обратил внимание на посещение "грыжи"в подписи ,было 1.453.436душ. Сегодня думаю пока обедаю гляну примерно в то же время.1.456.510.Итого 3074человека за сутки. Это 2,1347222 человека в минуту бывают в "грыже".Кто все эти люди Гена?!![]()
Здарофф!!!Да шут с ней.Главное результат налицо и фиг ты его сотрешь.Меня тут другой факт шибанул прям! Вчера в районе 12.00 обратил внимание на посещение "грыжи"в подписи ,было 1.453.436душ. Сегодня думаю пока обедаю гляну примерно в то же время.1.456.510.Итого 3074человека за сутки. Это 2,1347222 человека в минуту бывают в "грыже".Кто все эти люди Гена?!![]()
Если бы я знал, Сереж!![]()
И кто заходит не полностью, а лишь частично....Это 2,1347222 человека
Ну почему..... Вывше облаков 6 есть..."Выше облаков V"!![]()
![]()
Вымирающий вид!А чо все по рукам тискают и тискают.До дыр затирают нашего брата.
Николя... А с кем?НаБуншуНиколая нашего похож.однозначно.
Ну, значит, 6 еще прикрепят!Ну почему..... Вывше облаков 6 есть...
Но , получивших ее, не так уж и много. Семерки нет....
Посмотреть вложение 852873
Почти "Пи", епта!И что это за часть тела, просунутая в Грыжу и равная 0,1347222 человека...