Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ух ты!!:eek:
Уже целых 7? Вот это круто! Мои поздравления!:dance:
38.jpg

:eek::eek::eek: Нормально девки пляшут ...:ku::ku::ku:это ж менее 4 мин на км :thumbup:.
Я у себя на пятой ступени более 10 скорость не осиливаю :cry:
Ну так я ж девочка и программа у меня девчачья стоит!!!
Я начинаю шагать с первой ступени 14,6 и стараюсь на пятой тоже держать эту скорость! У меня меняется нагрузка- от меньшей к большей и опять к меньшей!
Сейчас уже легко даются 40 минут!
Меня только пульс беспокоит! Иногда в ушах стучит! И пить хочется!

@Lusi22, В беговых стодневках , на первой странице были ссылки на статьи , в которых, наверняка есть ответы на твои вопросы. Например здесь
Спасибо, статьи у тебя в сообщениях нашла и по ссылкам тоже!
На сон грядущий почитаю!
Вот фотографировала результат на прошлой неделе! Как раз скорость на 5 ступене!
Ну, я молодец?
63D646CC-61D2-4E09-83E3-96F2934E4074.jpeg

Да мне не надо на нем худеть, ну если только килограмма 2-3 сбросить, нажранных за зиму!
Я так, для здоровья, лень в спортзал ездить!
Ты меня расстраиваешь!
Почему бросил? Лень? Надоело? Наигрался? Больше не надо худеть? ПОЧЕМУУУУУУУУ?
Давно это было.11или12 год по моему.Курил ищо.Побегаю,покурю красота.и по моему с середины октября до конца декабря улетучилось 15 кг. Но я спецом ставил 15 ую программу жироанализатор. А по инструкции помню укакайся,но держи скорость 30км/ч(в элептическом исполнении)

Еще какой !!!:kiss:Пить во время занятий можно .Вон, на марафонах и вода и изотоники и фрукты через каждые 5 км предлагают. При занятии спортом вместе с потом в первую очередь испаряется влага , в том числе и в крови. Кровь густеет , сердце начинает работать с нагрузкой. Так , что ставь бутылку воды рядом и пополняй воду в организме.
Вот фотографировала результат
Уууу, у тебя какой то навороченной эллипс, с управлением:ku: . У мну простой механический , но очень удобный , когда на его рожках вещи развешиваю :D...

Торнео,прям как у меня.
Ну и чего ты бросил эту игрушку?
Мне нравится! Пока!
Оооо, она у меня еще и складывается! Можно убрать с глаз долой!
Давай, вставай на лыжи! Погнали!
Ну 30 км/ч это :eek: тока для кенгуру! Ниче себе ты там наворачивал педали!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup:

:facepalm:
Так , что ставь бутылку воды рядом и пополняй воду в организме.

Уууу, у тебя какой то навороченной эллипс, с управлением:ku: . У мну простой механический , но очень удобный , когда на его рожках вещи развешиваю :D...
:kiss::kiss::kiss:, а то я прям вся извелась без воды!
Смари какой!
элипс.jpeg

Рискну предположить, что Лорик пил клюквенный морс лежа на диване.. А похудел он потому, что на тренажере занималась супруга, которой было не до готовки...
Логика :facepalm: не поспоришь!

Насчет калорий, я заметил, что на беговой дорожке калорий сжигается больше за одно и то же время, хотя по идее должны было быть наоборот, ну или хотя бы одинаково. Вот вчера за 45 мин, при среднем пульсе 121 , (макс до 132 ) сжег 535 ккал. На элипсе , чтобы сжечь столько мне надо крутить часа полтора.

Ну так я ж девочка и программа у меня девчачья стоит!!!
Я через день ставил малчык-девочка.а то каждый день мальчик-мальчик глаза в кучу собирались.В ванну залазил,перед глазами круги а в носу запах нашатыря.Жесть.

В ванну залазил,перед глазами круги а в носу запах нашатыря.Жесть.
Оооо, Сереж, у меня тоже пахнет нашатырем!
Думала на кота, но его горшок далеко и моется каждый день!
Почему я тоже слышу этот запах? Это плохо?

Классный :thumbsup:, что еще скажешь. Я потом свой сфоткаю. Я его правда раздолбал, при сильных нагрузках начинает скрипеть , стучать, что только с ним не делал и разбирал , смазывал, ничего не помогло. Хочу дорожку домой, но они огромные и дорогие, заразы.

Насчет калорий, я заметил, что на беговой дорожке калорий сжигается больше за одно и то же время, хотя по идее должны было быть наоборот, ну или хотя бы одинаково. Вот вчера за 45 мин, при среднем пульсе 121 , (макс до 132 ) сжег 535 ккал. На элипсе , чтобы сжечь столько мне надо крутить часа полтора.
На эллипсе программа считает километраж и калории как будто ты проходишь это расстояние на лыжах, а это быстрее и легче, чем просто бежать! Поэтому и калорий сжигается меньше, но и нагрузка на суставы меньше!
Ой, я себе купила еще штанишки и маечку и теперь ваще наматываю тока пыль стоит!

Тренажеры и программы на смартфонах считают калории по разному. При равных условиях (5.2 км, 45 мин, скорость 7 км/ч) дорожка считает что потрачено 400, а SHealt - 300.

Классный :thumbsup:, что еще скажешь. Я потом свой сфоткаю. Я его правда раздолбал, при сильных нагрузках начинает скрипеть , стучать, что только с ним не делал и разбирал , смазывал, ничего не помогло. Хочу дорожку домой, но они огромные и дорогие, заразы.
Дорожка громоздкая слишком, я смотрела их!
И стоит как тренажер для космонавтов!
Ну вот я вжизнь ни думала, что когда-нибудь куплю себе такую фигню и буду суетится на ней!
У меня любимы тренажер был гамак, сигаретка и бокальчик!
А теперь я бегаю!:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу