Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
хотя она и так 14,6
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Я у себя на пятой ступени более 10 скорость не осиливаю
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя она и так 14,6
Ух ты!!
Ну так я ж девочка и программа у меня девчачья стоит!!!Нормально девки пляшут ...
это ж менее 4 мин на км
.
Я у себя на пятой ступени более 10 скорость не осиливаю![]()
Спасибо, статьи у тебя в сообщениях нашла и по ссылкам тоже!
Давно это было.11или12 год по моему.Курил ищо.Побегаю,покурю красота.и по моему с середины октября до конца декабря улетучилось 15 кг. Но я спецом ставил 15 ую программу жироанализатор. А по инструкции помню укакайся,но держи скорость 30км/ч(в элептическом исполнении)Да мне не надо на нем худеть, ну если только килограмма 2-3 сбросить, нажранных за зиму!
Я так, для здоровья, лень в спортзал ездить!
Ты меня расстраиваешь!
Почему бросил? Лень? Надоело? Наигрался? Больше не надо худеть? ПОЧЕМУУУУУУУУ?
Еще какой !!!Ну, я молодец
Уууу, у тебя какой то навороченной эллипс, с управлениемВот фотографировала результат
Ну и чего ты бросил эту игрушку?Торнео,прям как у меня.
Так , что ставь бутылку воды рядом и пополняй воду в организме.
Уууу, у тебя какой то навороченной эллипс, с управлением. У мну простой механический , но очень удобный , когда на его рожках вещи развешиваю
...
Я через день ставил малчык-девочка.а то каждый день мальчик-мальчик глаза в кучу собирались.В ванну залазил,перед глазами круги а в носу запах нашатыря.Жесть.Ну так я ж девочка и программа у меня девчачья стоит!!!
Оооо, Сереж, у меня тоже пахнет нашатырем!В ванну залазил,перед глазами круги а в носу запах нашатыря.Жесть.
КлассныйСмари какой!
На эллипсе программа считает километраж и калории как будто ты проходишь это расстояние на лыжах, а это быстрее и легче, чем просто бежать! Поэтому и калорий сжигается меньше, но и нагрузка на суставы меньше!Насчет калорий, я заметил, что на беговой дорожке калорий сжигается больше за одно и то же время, хотя по идее должны было быть наоборот, ну или хотя бы одинаково. Вот вчера за 45 мин, при среднем пульсе 121 , (макс до 132 ) сжег 535 ккал. На элипсе , чтобы сжечь столько мне надо крутить часа полтора.
а в носу запах нашатыря.Жесть
Это плохо, Плохо, ПЛОХО ! Я Сереге это еще хрен знает когда говорилЭто плохо
Тренажеры и программы на смартфонах считают калории по разному. При равных условиях (5.2 км, 45 мин, скорость 7 км/ч) дорожка считает что потрачено 400, а SHealt - 300.Насчет калорий, я заметил, что на беговой дорожке калорий сжигается больше за одно и то же время, хотя по идее должны было быть наоборот, ну или хотя бы одинаково. Вот вчера за 45 мин, при среднем пульсе 121 , (макс до 132 ) сжег 535 ккал. На элипсе , чтобы сжечь столько мне надо крутить часа полтора.
Дорожка громоздкая слишком, я смотрела их!Классный, что еще скажешь. Я потом свой сфоткаю. Я его правда раздолбал, при сильных нагрузках начинает скрипеть , стучать, что только с ним не делал и разбирал , смазывал, ничего не помогло. Хочу дорожку домой, но они огромные и дорогие, заразы.
Фотографии в студию , плизштанишки и маечку