Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ииии?
Чего иии?Жду!Центральная дорога оттаяла, а на моей улице(по дороге на работу) асфальт тока проплешинами сверкает.И лужи кругом. Зато сёдня в лес на лыжах моталась. Солнце ярчайшее, воздух звенит. У себя щас фото покажу.Ииии?
А нам фото? Мы хорошо себя вели! Покаж!Чего иии?Жду!Центральная дорога оттаяла, а на моей улице(по дороге на работу) асфальт тока проплешинами сверкает.И лужи кругом. Зато сёдня в лес на лыжах моталась. Солнце ярчайшее, воздух звенит. У себя щас фото покажу.
Не поленись, Люсенька, сгоняй до моей хатыА нам фото? Мы хорошо себя вели! Покаж!
Сходила! Прям как на прогулку!Не поленись, Люсенька, сгоняй до моей хаты
Это да! Природа лечит и душу, и тело. Мои две школьные подруги вернулись жить домой после многих лет проживания в городе.Одна из Петрозаводска приехала, другая из Гатчины. И не жалеют. Деревенские мы от рождения Я к доче в Питер приеду и уже через пару дней домой хочу. В городе надо либо родиться, либо уехать туда в юном возрасте.Сходила! Прям как на прогулку!
Проталинки в лесу!!!!! Сто лет не видела такого!
Так и загнёмся в городе не видя природы!
Я городская, но всегда летом ездила в деревню отдыхать на Украину, у нас там дача!Это да! Природа лечит и душу, и тело. Мои две школьные подруги вернулись жить домой после многих лет проживания в городе.Одна из Петрозаводска приехала, другая из Гатчины. И не жалеют. Деревенские мы от рождения Я к доче в Питер приеду и уже через пару дней домой хочу. В городе надо либо родиться, либо уехать туда в юном возрасте.
Издеваешься?Доброго утречка! Поздравляю всех с понедельником!
сочувствую!Издеваешься?
Обожаю понедельники ...Поздравляю всех с понедельником!
Обожаю понедельники ...
Посмотреть вложение 857397
А я настоящую притащила , свою ! Ей годик сегоднямамма миа! А ну брысь! У дневального аллергия!
Симпотишная , то какая ...А я настоящую притащила
На игрушку похожа!А я настоящую притащила , свою ! Ей годик сегодня
Красавица и умница , скоро говорить по моему начнет
Напоминаю , зовут - Дива , порода- хайленд фолд
Посмотреть вложение 857437
Задумалась...Это кто-ж у меня любимчик и не волосатый?@SbetaStan Света привет!
Давай выкладывай своего домашнего любимца! Можно любого и даже не волосатого!
Ну может у тебя кот лысый есть? Или жучка?Задумалась...Это кто-ж у меня любимчик и не волосатый?