Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Чего иии?Жду!Центральная дорога оттаяла, а на моей улице(по дороге на работу) асфальт тока проплешинами сверкает.И лужи кругом. Зато сёдня в лес на лыжах моталась. Солнце ярчайшее, воздух звенит. У себя щас фото покажу.

Чего иии?Жду!Центральная дорога оттаяла, а на моей улице(по дороге на работу) асфальт тока проплешинами сверкает.И лужи кругом. Зато сёдня в лес на лыжах моталась. Солнце ярчайшее, воздух звенит. У себя щас фото покажу.
А нам фото? Мы хорошо себя вели! Покаж!

Не поленись, Люсенька, сгоняй до моей хаты;)
Сходила! Прям как на прогулку!
Проталинки в лесу!!!!! Сто лет не видела такого!
Так и загнёмся в городе не видя природы!

Сходила! Прям как на прогулку!
Проталинки в лесу!!!!! Сто лет не видела такого!
Так и загнёмся в городе не видя природы!
Это да! Природа лечит и душу, и тело. Мои две школьные подруги вернулись жить домой после многих лет проживания в городе.Одна из Петрозаводска приехала, другая из Гатчины. И не жалеют.:nah_disagree: Деревенские мы от рождения:) Я к доче в Питер приеду и уже через пару дней домой хочу. В городе надо либо родиться, либо уехать туда в юном возрасте.

Это да! Природа лечит и душу, и тело. Мои две школьные подруги вернулись жить домой после многих лет проживания в городе.Одна из Петрозаводска приехала, другая из Гатчины. И не жалеют.:nah_disagree: Деревенские мы от рождения:) Я к доче в Питер приеду и уже через пару дней домой хочу. В городе надо либо родиться, либо уехать туда в юном возрасте.
Я городская, но всегда летом ездила в деревню отдыхать на Украину, у нас там дача!
И сенокос, и окучивать картоху, и рыбалка, и охота и все остальные прелести знакомы!
Да и родители туристы! Так, что теперь живя в городе тоска по природе обостряется!
Но мы ж жутко все деловые и занятые, чтоб на электричке в лес ездить, а по большому счёту-обленились!

Поздравляю всех с понедельником!
Обожаю понедельники ...
очумелый кот.jpg

А я настоящую притащила , свою ! Ей годик сегодня :thumbup:
Красавица и умница , скоро говорить по моему начнет :wub:
Напоминаю , зовут - Дива , порода- хайленд фолд ;)

Посмотреть вложение 857437
На игрушку похожа!
Да все они умницы, еще б готовить умели и цены б им не было!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу