Он меня любит)))Тут такие вопросы, даня, задавать харам! Темнейший придёт-атата сделаетнаругает! Тащи давай!
Эхх, где моя систер Лея с настоечками?![]()
![samogonschik.jpg](https://strana-sssr.net/images/samogonschik.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он меня любит)))Тут такие вопросы, даня, задавать харам! Темнейший придёт-атата сделаетнаругает! Тащи давай!
Эхх, где моя систер Лея с настоечками?![]()
Он всех любит. В глубине души. Где-то очень глубоко (с).Он меня любит)))
![]()
Да, да, всех с Праздником, ведь все мы немножечко космонавты, особенно крайний справаВсех поздравляю с Днем Космонавтики!
Ну классная, красненькая вешалочка для тряпочек!
Нуууу, лисапет классный, как ракета небось стоит!
Неее, меньшекак ракета небось стоит!
Я больше по улице , или на беговой дорожке (у меня на работе небольшой такой спортзальчик естьвсе, забросил ?
Да !Вот стартуем со дня на день туманность Андромеды разогнать.Можно было бы и сегодня стартонуть,Да, да, всех с Праздником, ведь все мы немножечко космонавты, особенно крайний справа
Посмотреть вложение 874765
Леля твоя высокая, кстати сказать (крайняя справа в верхнем ряду), а пандой столько рокив прикидываласьДа !Вот стартуем со дня на день туманность Андромеды разогнать.Можно было бы и сегодня стартонуть,
но блин завтра за руль очень надо. Вот по фото всех астронавтов из команды признал, только вот в среднем ряду крайняя слева,кто это так удачно загримировался?
Я уже понял это.Это ж какой ей скафандр нужно раскроить? Ладно.будет присматривать,что бы гравицапа не перегрелась,во время прохождения черной дыры в тентуре слева от большой медведицы.Леля твоя высокая, кстати сказать (крайняя справа в верхнем ряду), а пандой столько рокив прикидывалась
Только не как в Херсоне выходят...в открытый космос выходить собрался?
Угадал, чертяка!@Никола Самарский, А ты смотрю особый костюмчик нацепил по этому поводу.Сразу за звездой героя
в открытый космос выходить собрался?
безумству храбрых.........а пандой столько рокив прикидывалась