Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИглорефлексотерапияБросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
У меня только один вопрос остался по космической теме! А Дульская летит?А то вдруг "В зобу дыхание сопрет от увиденной красоты в иллюминаторе!И кто тогда искусственное дыхание делать будет?
А я вчерась новый себе приобрела, самый обычный, нескоростной(скоростник зятя в сарае бесхозный стоит)).Мой старичок приказал долго жить, а так жаль, послужил немало лет, был очень лёгкий на ход. Сейчас таких нет. Теперь на работку, в магаз, в баню и к подруге-
А я вчерась новый себе приобрела, самый обычный, нескоростной(скоростник зятя в сарае бесхозный стоит)).Мой старичок приказал долго жить, а так жаль, послужил немало лет, был очень лёгкий на ход. Сейчас таких нет. Теперь на работку, в магаз, в баню и к подруге-Посмотреть вложение 875575(вечером после бани обмоем Посмотреть вложение 875579)
Какая то фигня с картинками , хотел похвастаться, а вывешивается на форуме не очень .. , короче вот :
Второй Т 35 тоже готов , красить планирую на майских .. Есть ещё третий , в коробке . Но там работы .... ...