Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А ты подстраховался, вернее перестраховался:eek:. Совсем без дна остался!:bounce:
Это как собрал царь-зверей лев все зверье в лесу на собрание и говорит!
Товарищи звери!!!У нас беда!Завелся в лесу лось приблудный.Не нашей наклонности.Подкрадывается потихоньку сзади и имеет всех!Но сделать с ним ничего не могу,потому что он очень вежливый,тактичный и воспитанный!Одним словом-Берегите дупла!
Медведь дремал,дремал на задних рядах.Ему так в лом на этом собрании сидеть...Короче еле-еле дождался,пока это собрание закончится.Идет домой,смотрит малинник!!!Абалдеть!!!:eek:Малина с кулак размером.Забыл про все и полез жрать.Ест,ест и тут вдруг как знамение слова льва.
-Не!Ну нафиг.Перестраховаться надо.Достал палочку,перочинным нгожиком чопик выстругал,в "духовочку"загнал и смело,забыв про все полез дальше в малинник!!!
Через некоторое время слушит взади характернй хлопок"чпок" и тактичный вежливый голос "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР"!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А ты подстраховался, вернее перестраховался:eek:. Совсем без дна остался!:bounce:
Ну ладненько!Не скучайте тут!и не курите!!!Погнал я по центральным черноземьям погоняю.Тёсч навещу и к понедельнику вернуся!!!:bye:

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Что сказать то хотела доню?Отмолчалась как-то...
дык то ж шифровка была, шоб никто не догадалси :D(сайт глючил)
И пожалуйста ответь,что слева от тебя слова значат...У меня в голове что-то сломалось уже.Кни...и Суп...(Книги о Супе?Книги о Супружестве?
:bounce: Я тоже, как Светкину аву увидела, сразу озадачилась буквами:(
так мож эт, конкурс обьявим на самое креативное решение? Вы ж такие выдумщики-затейники;)
На самом деле, ларчик просто открывался - книжный супермаркет.
Не томи,ответь.Ночь не усну!!!
да, я такая, на мужчин оказываю сногсшибательное действие :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, Друх, блин сёдни тока вспомнил про медальку то. А то ведь обещал жеж. Извини, что с запозданием...

3451.jpg

Носи на здоровье, тока не кури;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Друх, блин сёдни тока вспомнил про медальку то. А то ведь обещал жеж. Извини, что с запозданием...

Посмотреть вложение 13153

Носи на здоровье, тока не кури;)
Спасибо ДРУХ!Тепереча награду буду с честью носить не снимая...И никакие разговоры страшный-нестрашный не заставят снять её!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, привет! Как там тёсч поживает? Ты в пятницу такое шоу пропустил:bounce::bounce::bounce:.
В "Тутае" Кварта такой кипеш устроил... народ в обмороках... я до слёз хохотала:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Спасибо ДРУХ!Тепереча награду буду с честью носить не снимая...И никакие разговоры страшный-нестрашный не заставят снять её!
Носи, Дружище, не уставая;).
Если перецепить захочешь куда (на другую Аву)... Обращайся:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Носи, Дружище, не уставая;).
Если перецепить захочешь куда (на другую Аву)... Обращайся:)

Lori последнее время себя ищет... авы почти каждый день меняет. Ты бы ему сразу комплект "неделька" выдал:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ага, он гранату бросил и в окоп:rofl:

:D Ну а как там не кинешь то? Толпа разъярённых баб женщин грудями навалилось :eek:. А он же по природе не приемлет это... Я не удивлюсь, если он туда ещё фугас радиоуправляемый прикопает где нибудь ночью...;):D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Ну а как там не кинешь то? Толпа разъярённых баб женщин грудями навалилось :eek:. А он же по природе не приемлет это... Я не удивлюсь, если он туда ещё фугас радиоуправляемый прикопает где нибудь ночью...;):D
Да!Фугас это серьезно!Если в "тутае"рванет,то всему форуму мало не покажется.:poop::poop::poop::poop::poop:+фугас=(даже страшно подумать!!!:eek: Так что лучше КВАТРУ отговорить от этого дела,для нашей же общей безопасности!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, привет! Как там тёсч поживает? Ты в пятницу такое шоу пропустил:bounce::bounce::bounce:.
В "Тутае" Кварта такой кипеш устроил... народ в обмороках... я до слёз хохотала:rofl:
Тесч нормально поживает.Но блин!!!что бы в этом убедится,я вместо положенных 5-6часов ехал 9!!!!!Это трындец!!!Рязань колом вся стояла,Москва блин отдыхает.Правда к слову сказать 70%там в пробке наших терлось,столичных.На обратном пути рязанский рыготик на "солярисе"под ряжском камнем меня в крыло осчастливил.Вмятина теперь.Ладно обгонял он меня по сплошной,на регистратор снято.Думаю братану киноху подогнать,он у меня ГАЕц.Что б запомнил надолго,как камнями кидаться.Вот так и пролетели выходные,на одном дыхании так сказать и +974км.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу