Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Это трындец!!!Рязань колом вся стояла,Москва блин отдыхает.Правда к слову сказать 70%там в пробке наших терлось,столичных.На обратном пути рязанский рыготик на "солярисе"под ряжском камнем меня в крыло осчастливил.Вмятина теперь.
Да, про Рязань колом от мужа слышала. Он в субботу тёсч из санатория под Рязянью забирал. Всё не мог понять куда это они все едут, что им в такую погоду дома не сидится:bounce:
А кто такой "рыготик"? Это примерно тот же, что "тошнотик":giggle:? Пусть ему икнётся... сильно... очень сильно... дня на два... без перерыва:confused:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, про Рязань колом от мужа слышала. Он в субботу тёсч из санатория под Рязянью забирал. Всё не мог понять куда это они все едут, что им в такую погоду дома не сидится:bounce:
А кто такой "рыготик"? Это примерно тот же, что "тошнотик":giggle:? Пусть ему икнётся... сильно... очень сильно... дня на два... без перерыва:confused:
Да объезная Рязани всегда глухостью своей славилась.Там когда со стороны Москау пыхтишь,первый светофор развязка налево в город,направо в Тулу так когда ночью едешь один фиг стоишь.А тут "рысачок"к шести вечера подкатил и проскочить хотел.А ладно.Но днем больше не поеду!!!А этому гаду пущай неделю икается,жаль сюда видюху выложить нельзя на всеобщее презрение!!!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
На самом деле, ларчик просто открывался - книжный супермаркет.
Богиня на фоне книжного супермаркета!!!Блииин!как романтично!Заметьте не на фоне шубного,ювелирного или автомобильного!А на фоне книжного.Светка-я ваша навеки!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
На самом деле, ларчик просто открывался - книжный супермаркет.
Богиня на фоне книжного супермаркета!!!Блииин!как романтично!Заметьте не на фоне шубного,ювелирного или автомобильного!А на фоне книжного.Светка-я ваша навеки!!!
Так скоро зима и на фоне такой вывески надо в шубе стоять... лучше в норковой:rolleyes:
Как там в заставках на ТНТ ... "Начинай клянчить шубу уже сейчас!".
Светик, пора начинать, а то так и будешь стоять в летней кофточке под январским снегом;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так скоро зима и на фоне такой вывески надо в шубе стоять... лучше в норковой:rolleyes:
Как там в заставках на ТНТ ... "Начинай клянчить шубу уже сейчас!".
Светик, пора начинать, а то так и будешь стоять в летней кофточке под январским снегом;)
Ты вспомни в первой серии когда я к Светке приехал,то подарков сколько было.И норковая шуба в том числе.Но не одевает пока.Бережет подарок!Вот все там было,кроме книжек.Вот богиня и помчалась недостающий пробел исправлять!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,я у шоке!!!!ты такой разный.нет слов!просто нет!!!:D
Ну Ольга,рассказывай!Как на второй десяток пошла?Как себя чувствуешь?Не разочаровалась ли в начинании стремления бездымной жизни?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Ты просил мяско - вот оно, еще горячее. ) Угощайся, бедный голодный котик. :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тут иду...Смотрю...Ты,не ты?
0745088f[1].jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты просил мяско - вот оно, еще горячее. ) Угощайся, бедный голодный котик. :D

Ё-моё!Я нервно сглотнул...Хочу его!!!Можно даже без помидоров!!!Спасибо Лора,пошел в холодильнике шарить...к мяску чего нибудь!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Lori, какой ты нонче сурьёзный... Я б даже сказала - воинственный... И половинку обратно прицепил. За выходные наверное об жизни своей подумал. С понедельника какие то перемены? Курить... Не куришь. А может пить бросил... Или не пьёшь? Или за работу какую архиважную взялся? Ну уважаю таких. Прям люблю даже.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, какой ты нонче сурьёзный... Я б даже сказала - воинственный... И половинку обратно прицепил. За выходные наверное об жизни своей подумал. С понедельника какие то перемены? Курить... Не куришь. А может пить бросил... Или не пьёшь? Или за работу какую архиважную взялся? Ну уважаю таких. Прям люблю даже.
О!привет дорогая Тайга!Все намного банальнее.Вишь какой мне Лора кусок мяска прислала!А куда я его без задка или как Лиска скажет без дна дену-то?Вот и пристегнул назад.А не ровен час умыкнет кто!:eek:И че тогда делать?Да и маньячина вроде пропал куда-то.Можно расслабится!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, какой ты нонче сурьёзный... Я б даже сказала - воинственный... И половинку обратно прицепил.
А медалька где:eek:? Надо тоже перевесить. С головопопы надо снять, а здесь уже можно и на грудь повесить:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ну кого ты там всё выглядываешь? Светку-богиню дожидаешься?:)
http://video.mail.ru/list/zojabour45/2421/2802.html
А где она!Ты случаем не видела её?Испереживался весь.Утром сказала за книжками пошла!И нет и нет!Пора бы отобедатьи отужинать!Да кусок в горло не лезет!!!:cry:Потому что нету этого куска!!!:banghead: Пусто в холодильнике! :stomp:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да!Тайга!Поступил на новую должность!!!Я теперь вперёдсмотрящий!Вот!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ну Ольга,рассказывай!Как на второй десяток пошла?Как себя чувствуешь?Не разочаровалась ли в начинании стремления бездымной жизни?
ну конечно нет.правда че то приходы какие то начались.мне это очень не нравится.так все спокойненько было.и такие сюрпризы не охота.а так все гуд.:D

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу