Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Все реалистично, хоть и просто.
И такая ностальгия! По детству. Когда я приезжала к бабуле в гости зимой, она мне такую дорожку стелила, чтоб не бегала босой по холодному полу. :)

Что со мной сегодня приключилось! Прямо романтическое приключение, вот!:) Щас расскажу.
Выхожу я утром на работу (работать ну очень хочется, прям до слез) и вижу что карету мою какие-то нехорошие господа своими бричками закрыли. Не выехать от слова "совсем"! И никаких данных , как это принято у порядочных людей - ни номера телефона на лобовом стекле, ничего. Ну я в близлежащие заведения. Уже злая ( у меня такой квест через день - найди того, кто закрыл твою машину), но еще вежливая.:D Одного из господ удалось найти. Вежливо ему говорю съе.......хал нах.....рен и больше так не делай, а то я не каждый день такая добрая, что соизволила тебя даже поискать. А он мне такой - дамы, что не умеет вежливо просить идут лесом! И уходит в ̶з̶а̶к̶а̶т̶ заведение.:eek: Ну тут я уже из рыжей и пушистой перекинулась той, что на метле и позвонила в полицию.:devil: И! Мой Рыцарь на белом мотоцикле примчался через три минуты и сходу начал спасать поруганную честь Прекрасной Дамы (то бишь мою!:D). Крик стоял такой, что окрестные попугаи заслушались, штрафы получили оба нехороших господина, а я хоть и опоздала на любимую работу, но получила великое моральное удовлетворение ибо нефиг дам обижать. У них же могут и заступники найтись.:bounce:

Последнее редактирование:
Мне еще нравятся работы Инге Лоок про старушек
1559115889181.png

и Дражен Тетец
1559116002842.png
а еще я Сальвадора Дали люблю! Прямо залипаю на его картинах.:D

Блин! С отпуска на пять дней раньше вытащили.Вот ведь гады,подумали все вокруг.Но кроме меня ,кончилась моя сельская ссылка нафиг!!!:spin:

@SbetaStan ,Светик, а ты чего тихаришься? Лайкнет, главное, и тикать.Как дела-то у тебя?
У меня критические дни:ku:,ремонтом называются:facepalm:Только и хватает в рабочее время на пять минут заскочить и почитать Грыжевые новости:smoking:Хорошо у вас,то загораете,то на дачу ездите,то за Совой приглядываете.:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу