Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Мне такие дни тоже предстоят-балкон переделывать буду.:facepalm:
Мне на балконе надо плитку лепить. А то зимой стена мокнет, изнутри покрывается плесенью, а снаружи все отваливается:facepalm:

Провёл эксперимент:confused:, мытьё стёкол одного небольшого балкона заняло 1 час 07 мин , потрачено 567 калл. Это как более 8 км пробежать:eek:... Пылесос забрал 30 мин и ещё 118 калл. Жена настаивала на проведении эксперимента до конца - ещё и помыть полы , я отказался:rolleyes:.

а зря. полы мыть весело)
С учетом утренней 8 км пробежки , я свою дневную норму по калориям сегодня выбрал :p . И почему то не люблю мыть полы , может это ещё со студенческих времён, одно время подрабатывал - мыл полы в общаге 3 этажа , этаж 30 руб.:spin:, плюс степуха 70 , плюс разовые подработки , вообщем неплохо было. Моя зарплата после института меньше была:D

Немного котиков нам в ленту :D
644164AD-5309-49DF-B376-26519396ADC8.jpeg

А то зимой стена мокнет, изнутри покрывается плесенью, а снаружи все отваливается
Печалька, однако. У меня ремонты кажин год.Вроде зарекусь делать, думаю, пропущу один разик, ан нет, фигвам называется, уже к лету руки чешутся чё-нить поремонтировать.:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу