Мирон
Титан
Всё будет збс!
НадеюсьВсе будет хорошо
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет збс!
НадеюсьВсе будет хорошо
Гутен, гутен.Мы уж давно построились и грядки пропалываемГутен,так сказать, морген. На построение вас выгнать что-ли? Или уж ладно?
Или по рюмашкедевочкам по ромашке!
Что сегодня и сделалиМожно и по две
Кошмар! Я бы сразу умерла наверное. Я насекомых боюсь до истерики. Особенно тараканов наших летучих!Главное, вовремя уколоть вакцину, иначе инвалидность или летальный исход.![]()
А у нас специальный спрей от всяких паразитов. Обработала под крылышками и хвостиком и все, свободен бродяга на месяц. Или из-за того, что нет шерсти ей нельзя?Хорошо у своей периодически распятие сделаю,под мышками посмотрю,шею и под хвост загляну. Патологий нет,гуляй дальше. Тока загорела дефка сильно.В эти выходные в халате рассекать будет в легком,ибо...![]()
Нехило Вы так веселитесь,аж четырьмя курочкамилюблю повеселиться,особенно пожрать
Грыжане припожалуютНу наверное у них вечеринка?Куча гостей предвидится?
Класс! Просьба размеры коптильни, чтоб заценить размеры птичек!люблю повеселиться,особенно пожрать
Размеры конечно не помню.Зато запомнил параметры курочек.Две были по килосемьсот(это на работе заказ поступил закоптить) и две по два кило.Одну сыну отдал,а четвертая наша.Класс! Просьба размеры коптильни, чтоб заценить размеры птичек!
Киви в довесок можно на солиТогда четыре несчастных курочки - маловато будет!
![]()
Да в нем всего 104 грамма! С перьями, клювом и вредностью! Не то что Лорькины курицы по два кило.Киви в довесок можно на соли, под айваровку, думаю, уйдёт на ура! Дичь, епта! Тока ты пока больше не брызгай, вкус не перебивай
![]()
Так это уже почти промпроизводство!Размеры конечно не помню.Зато запомнил параметры курочек.Две были по килосемьсот(это на работе заказ поступил закоптить) и две по два кило.Одну сыну отдал,а четвертая наша.