Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Или по рюмашке;)
Можно и по две :rolleyes:
75281CFF-A968-4607-ABCC-66194F8C1B9E.jpeg

923514

дебют в выращивании огурцов
Изображение 003.jpg

да ,это не как на старой даче с дыркой в полу.Есть где посидеть,в окно посмотреть,за жизнь подумать
923518

люблю повеселиться,особенно пожрать
923519

девка с приданным,не хухры мухры.Коты форума строиться.

Главное, вовремя уколоть вакцину, иначе инвалидность или летальный исход. :facepalm:
Кошмар! Я бы сразу умерла наверное. Я насекомых боюсь до истерики. Особенно тараканов наших летучих!:cry:

Хорошо у своей периодически распятие сделаю,под мышками посмотрю,шею и под хвост загляну. Патологий нет,гуляй дальше. Тока загорела дефка сильно.В эти выходные в халате рассекать будет в легком,ибо...:facepalm:
А у нас специальный спрей от всяких паразитов. Обработала под крылышками и хвостиком и все, свободен бродяга на месяц. Или из-за того, что нет шерсти ей нельзя?

Последнее редактирование:
Класс! Просьба размеры коптильни, чтоб заценить размеры птичек!
Размеры конечно не помню.Зато запомнил параметры курочек.Две были по килосемьсот(это на работе заказ поступил закоптить) и две по два кило.Одну сыну отдал,а четвертая наша.

Тогда четыре несчастных курочки - маловато будет!
86valentin-gubarev.jpg
Киви в довесок можно на соли :autodafe:, под айваровку, думаю, уйдёт на ура! Дичь, епта! Тока ты пока больше не брызгай, вкус не перебивай :D

Киви в довесок можно на соли :autodafe:, под айваровку, думаю, уйдёт на ура! Дичь, епта! Тока ты пока больше не брызгай, вкус не перебивай :D
Да в нем всего 104 грамма! С перьями, клювом и вредностью! Не то что Лорькины курицы по два кило.
Мне самой после тренировки он вкусно так курицей пахнет, но .... лезу в холодильник за творогом, все же родной попугай.:bounce:

Размеры конечно не помню.Зато запомнил параметры курочек.Две были по килосемьсот(это на работе заказ поступил закоптить) и две по два кило.Одну сыну отдал,а четвертая наша.
Так это уже почти промпроизводство!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу