Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему на новом? Место ей уже известно до совершенства.Когда из дома выезжаем на дачу,прячется не хочет ехать.А когда домой собираемся прячется там,домой ехать не хочетвидимо выспаться девочке не дали.На новом месте.
Может просто ездить не любит.Почему на новом? Место ей уже известно до совершенства.Когда из дома выезжаем на дачу,прячется не хочет ехать.А когда домой собираемся прячется там,домой ехать не хочет
Она мой талисман.Вчера съезжаю с М7 в карман в город поворачивать.А там разворот на 180 градусов и из под моста выезжаю,а там гайцев три экипажа всех тормозят.Ну приготовился стать жертвой.А мой "впередсмотрящий" стоит задними лапами на переднем сидении а передними лапами на торпеду облокотился и внимательно за дорожной ситуацией следит.Одно неудобство,лапы мощные и писк о непристегнутом пассажире на мозг давит.Ну я так притормаживаю,гаец смотрит видит эту идиллию и даже палкой взмахнуть забыл.Может просто ездить не любит.![]()
А как твои скворцы поживают?Она мой талисман.
Сколько раз в день червей копаешь?Теперь носятся туда - сюда с червяками.
Никак!Скворцы-ЗЛО!!!А как твои скворцы поживают?
И пффффффффффффф! Разве это жарища? У нас две недели тому назад +38 было. Вот это да, жарко. А + 28 - нормальная, комфортная погода.у нас как раз жарища как в Израиле сейчас
Обнаружила не сразу.Просто случайно провела рукой по шее, наткнулась на прыщик, который оказался впившимся клещём.Кусаются не больно, не чувствуешь абсолютно. Ответа ещё нет. В этом году повальное нашествие клещей.У кота тоже уже вытаскивала. Недавно в сводке прочла, что был перый случай укуса энцефалитным клещём. Главное, вовремя уколоть вакцину, иначе инвалидность или летальный исход.Ну и? Ответ готов?
Они больно кусаются? Как ты обнаружила?
Надежда, желаю чтоб клещ был безобидным!!!!Обнаружила не сразу.Просто случайно провела рукой по шее, наткнулась на прыщик, который оказался впившимся клещём.Кусаются не больно, не чувствуешь абсолютно. Ответа ещё нет. В этом году повальное нашествие клещей.У кота тоже уже вытаскивала. Недавно в сводке прочла, что был перый случай укуса энцефалитным клещём. Главное, вовремя уколоть вакцину, иначе инвалидность или летальный исход.![]()
Спасибо, Танюш, сама на это надеюсь.Вчера звонила в лабораторию в течение часа, как они и велели, но всё время было занято(это столько народу сдают клещи на анализ), сегодня буду доставать их снова. Чета страшновато после этого случая энцефалита.Он, кстати, произошёл в соседнем посёлке. Начинается фобия-непризвольно прислушиваюсь к организму, и кажется, что чего-то в нём не такчтоб клещ был безобидным!!!!
Надюшка! Коля трепаться не будет! Все будет хорошо!Спокойно, Надя, я Дубровский! Всё будет збс!
Хорошо у своей периодически распятие сделаю,под мышками посмотрю,шею и под хвост загляну. Патологий нет,гуляй дальше. Тока загорела дефка сильно.В эти выходные в халате рассекать будет в легком,ибо...У кота тоже уже вытаскивала.