Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А выражаюсь я не так......
От тока не надо....!!!
Боюсь, что моя юношеская, ещё неокрепшая психика:giggle: не выдержит такого единоразового, буйного фонтана "французского акцента":cold:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Безответственный тип :stomp::stomp::stomp:
:D
Так, нас всё больше и больше...:)
Вот вернётся, дадим ему взбучку:adolf:, и выгоним с форума!!!:furious: С треском...:rolleyes:
Или не надо выгонять?:rolleyes: Как же мы дальше то, без него?:unsure: Нееее.... Без него мы не согласные...:nah_disagree:
Мыж любим его, сволоча...:giggle::)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, Оптимистка, Aivar, Никола Самарский,
36f8427f.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мы с тобой еще про Крым не все темы обсудили...(ловлю на живца)
Знаешь мое слабое место и давишь туда и давишь... Кстати билеты на руках уже, на самолет:)cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:),ну никак жена на машине не соглашается через паром ехать.И в то место куда ты меня в том году сосватала...:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Кстати билеты на руках уже, на самолет
:eek: Не успел вернуться....:furious:
На пароме не круто. Минимум часов 15 простоишь, но зато все красоты Крыма - ваши.:) Да и с парковками говорят не айс. Хотя..., "дикарю" то какие парковки нужны?;):)
Рассказывай, сколя одуванов со свету сжил?:confused: Изверг.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lori, ты вернулся!!! Ура!!!
Сейчас салют дадим в честь твоего возвращения. И назовем его "... и в воздух чепчики бросали..."
Вот так бросали:
i-127.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не успел вернуться....
Вылет назначен на пятницу тринадцатое июня.Вот уж где в натуре попрощаемся!:bye:

Хотя..., "дикарю"
Мы не дикарями,а вполне приличное место едем.Планируем во всяком случае.

На пароме не круто. Минимум часов 15 простоишь, но зато все красоты Крыма - ваши.
Тут вообще полный трындец.Рассказывать пальцы сотрешь.Короче тридцатого мая будет все ясно,а может еще билеты сдавать придется на самолет и ехать на машине.Там такая задница нарисовалась.

Сейчас салют дадим в честь твоего возвращения. И назовем его "... и в воздух чепчики бросали..."
Вигасе сколько тюбетеек разом взлетело!:eek:Хотелось бы увидеть фото полностью так сказать.:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну а так, типа здарова!!!))))
ну типа привет!:D

одуванчики тебе чем не угодили?
Крымские не знаю,сказать ничего не могу.Но мои сволочи мутировали.Они теперь не поднимаются!НЕТ!:stomp:Они гады по земле стелятся как вьюны.Прошел с косилкой,а им хоть бы хны.А триммером каждую бошку сшибать,это тока этим и надобно заниматься.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вигасе сколько тюбетеек разом взлетело!:eek:Хотелось бы увидеть фото полностью так сказать.
хе-хе...Прогульщикам-:mstickle:. Патрикевна, кажи с условием, што вернется, ёпта!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Но мои сволочи мутировали.Они теперь не поднимаются!
Знакомо, знакомо..Я в своём доме живу, газоны уе:censored:ся замучился сажать, а тут ОНИ, ЧУЖИЕ!! И ведь какая гадость-скосишь, а он на утро, мать его на месте, что змей Горыныч :adolf:! А те, что отрубил и в кучку сложил накануне уже с причёской ранней Аллы Борисовны Галкиной с песней "Женщина, которая поёт"!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Знакомо, знакомо..Я в своём доме живу, газоны уе:censored:ся замучился сажать, а тут ОНИ, ЧУЖИЕ!! И ведь какая гадость-скосишь, а он на утро, мать его на месте, что змей Горыныч :adolf:! А те, что отрубил и в кучку сложил накануне уже с причёской ранней Аллы Борисовны Галкиной с песней "Женщина, которая поёт"!
Газон это вообще отдельная тема.Я перед домом потихонечку вскапываю и сажаю,вскапываю и сажаю по 1кг пакетику.А по осени того года батя говорит ,не траться и подогнал большой бумажный мешок 10кг.Ну я и взрыхлил под него соответствующую площадь.Докапывал уже реально на коленях.Вскопал,разравнял,полил,утрамбовал,в лес за землей ходил.5-6 тачек привез.Посеял...и нихрена не взошло!:banghead::banghead::banghead:А в углу посеял свой кг мешочек,там колосится пятно.Где его папа нарыл,неизвестно,но сегодня купил новых семян и в пятницу по новому кругу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу