VulpesOken
Ветеран
Это я пою....А выражаюсь я не так......Вы выражаетесь, как портниха...
"Подходи ,буржуй, глазик выколю!" (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я пою....А выражаюсь я не так......Вы выражаетесь, как портниха...
От тока не надо....!!!А выражаюсь я не так......
ой! А я чейта пропустил...Колян, предлагай чо нить другое, негодяй было уже
Внимательнее нужно быть в оскорблениях, Дружище...ой! А я чейта пропустил...
Безответственный тип
это твоё заднее слово? (с)Мыж любим его, сволоча..
НЕ крайнее...это твоё заднее слово? (с)
Любим , а он нас ! НегодникМыж любим его, сволоча...
Знаешь мое слабое место и давишь туда и давишь... Кстати билеты на руках уже, на самолетcold:),ну никак жена на машине не соглашается через паром ехать.И в то место куда ты меня в том году сосватала...Мы с тобой еще про Крым не все темы обсудили...(ловлю на живца)
Не успел вернуться....Кстати билеты на руках уже, на самолет
Вылет назначен на пятницу тринадцатое июня.Вот уж где в натуре попрощаемся!Не успел вернуться....
Мы не дикарями,а вполне приличное место едем.Планируем во всяком случае.Хотя..., "дикарю"
Тут вообще полный трындец.Рассказывать пальцы сотрешь.Короче тридцатого мая будет все ясно,а может еще билеты сдавать придется на самолет и ехать на машине.Там такая задница нарисовалась.На пароме не круто. Минимум часов 15 простоишь, но зато все красоты Крыма - ваши.
Вигасе сколько тюбетеек разом взлетело!Хотелось бы увидеть фото полностью так сказать.Сейчас салют дадим в честь твоего возвращения. И назовем его "... и в воздух чепчики бросали..."
ну типа привет!Ну а так, типа здарова!!!))))
Крымские не знаю,сказать ничего не могу.Но мои сволочи мутировали.Они теперь не поднимаются!НЕТ!Они гады по земле стелятся как вьюны.Прошел с косилкой,а им хоть бы хны.А триммером каждую бошку сшибать,это тока этим и надобно заниматься.одуванчики тебе чем не угодили?
хе-хе...Прогульщикам-. Патрикевна, кажи с условием, што вернется, ёпта!Вигасе сколько тюбетеек разом взлетело!Хотелось бы увидеть фото полностью так сказать.
Знакомо, знакомо..Я в своём доме живу, газоныНо мои сволочи мутировали.Они теперь не поднимаются!
Газон это вообще отдельная тема.Я перед домом потихонечку вскапываю и сажаю,вскапываю и сажаю по 1кг пакетику.А по осени того года батя говорит ,не траться и подогнал большой бумажный мешок 10кг.Ну я и взрыхлил под него соответствующую площадь.Докапывал уже реально на коленях.Вскопал,разравнял,полил,утрамбовал,в лес за землей ходил.5-6 тачек привез.Посеял...и нихрена не взошло!А в углу посеял свой кг мешочек,там колосится пятно.Где его папа нарыл,неизвестно,но сегодня купил новых семян и в пятницу по новому кругу.Знакомо, знакомо..Я в своём доме живу, газоныуесязамучился сажать, а тут ОНИ, ЧУЖИЕ!! И ведь какая гадость-скосишь, а он на утро, мать его на месте, что змей Горыныч ! А те, что отрубил и в кучку сложил накануне уже с причёской ранней Аллы Борисовны Галкиной с песней "Женщина, которая поёт"!