Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я перед домом потихонечку вскапываю и сажаю,вскапываю и сажаю по 1кг пакетику.

.Я в своём доме живу, газоны уе:censored:ся замучился сажать,
И где же в такие хозяйственные-то живете, садоводы-огородники :rofl: . И в лес и по-дрова......

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А Крымские-то одуванчики тебе чем не угодили?
Да он маньяк уже...;)
Вылет назначен на пятницу тринадцатое июня.
:frantics:
Мы не дикарями,а вполне приличное место едем.
Ну я имел в виду, что на колёсах.
Есть же много приличных мест с парковками. И потом, если на машине поедешь - захочется ведь все красоты местные заездить.;):)
Но мои сволочи мутировали.Они теперь не поднимаются!НЕТ!
:D Ты чо думаш, им жить што ля неохота? Мутируешь тут...:rolleyes:
Газон это вообще отдельная тема.
Газон - это наука.
Я на своём объекте один раз видел процесс, ахренел. Там таджики садили газон (спортивный), и пока всё лето отделывали коттедж, постоянно ползали там, пропалывали. И косили постоянно, поливали. Сначала газонная трава реденькая была, с сорняком, но к осени разрослась в красивошный ковёр. Круто смотрелось, и когда дёрн плотный стал - сорняк уже не пробивался.
Я с тех пор хочу огород свой (место под картофель) так же засадить, но жена пока не сдаётся...:unsure:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь мое слабое место и давишь туда и давишь..
А то...
:smug:
Кстати билеты на руках уже, на самолет
И у меня.. И опять с этими гребанными гривнами проблемы..:stomp::stomp::stomp:
Курс упал, сейчас продавать их не выгодно, и грозят их с 1 июня в Крыму ужо не пользовать..:cold:

Вот уж где в натуре попрощаемся!
Нет, никаких прощаний.. Пожелаем тебе До свидания..
Ты же мне еще должен рассказать как летелось, что по чем. А у меня подруга сестры поехала в Лучезарный, уже там, но" сводок с полей " пока не получала...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И опять с этими гребанными гривнами проблемы..
11 тыщ???:eek:
Татьяна, ну яж тебя когда уже предупреждал...:frantics:
Курс упал, сейчас продавать их не выгодно, и грозят их с 1 июня в Крыму ужо не пользовать..
Думаю и после первого июня не будет проблем с обменом. Но ... блин - не выгодно.:unsure:
Ты уж присмотри там (в Крыму) за Серёжкой;), сама ведь знаешь - увяжется за кокой нить юбкой:giggle: - опять надолго пропадёт:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вылет назначен на пятницу тринадцатое июня.Вот уж где в натуре попрощаемся!:bye:
Даже не думай! Пятница 13-е - это прекрасно! У меня подруга есть, в этот прекрасный день рожденная (именно в пятницу)! Хороший день!!!

Вигасе сколько тюбетеек разом взлетело!:eek:Хотелось бы увидеть фото полностью так сказать.:rolleyes:
Ну дык в твою-то честь не жалко и тюбетеечку подбросить. Но тут правильно говорят - вот вернешься из Крыма, тогда фото полностью и покажем! А пока терзайся неизвестностью:mstickle:

Я с тех пор хочу огород свой (место под картофель) так же засадить, но жена пока не сдаётся...:unsure:
А у меня мама первая предложила так сделать:) Мужскую помощь требуем только на покос травы:) А с нашими тремя грядками (укроп, кабачки - это мама, и моя клубника) сами разбираемся. И всем хорошо. Все равно - главное место на даче - это мангал и веранда)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
При пересчете оказалось 13 800:stomp::banghead::banghead::banghead:

Но ... блин - не выгодно.
Они же вроде " зафиксировали его в Крыму по 3,8..... Я бы копечка в копейку при своих рублях осталась, но сейчас...
В Крыму не знаю... В Москве по 2, 6.. :cold::cold::cold:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
При пересчете оказалось 13 800:stomp::banghead::banghead::banghead:
:frantics:
Они же вроде " зафиксировали его в Крыму по 3,8..... Я бы копечка в копейку при своих рублях осталась, но сейчас...
Ну вишь как сложилось... Те воду перекрыли, а наши по курсу гривны решили вдарить.;):)
Уйдут, не переживай:)
А за Серёжкой не забудь, присмотри там.;) Уж больно он у нас шаловливый...:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И у меня.. И опять с этими гребанными гривнами проблемы..
А ты посмотри спец предложение Лучезарного по этому поводу.Они в этом году решили для таких "славных парней"как ты хорошую скидку сделать.Проживи
eda-605.gif
:smile_coffee:
778207581.jpg
свои гривны в лучике,а потом за забор переберись в Энергетик.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну дык в твою-то честь не жалко и тюбетеечку подбросить. Но тут правильно говорят - вот вернешься из Крыма, тогда фото полностью и покажем! А пока терзайся неизвестностью:mstickle:
Ты ж смотри,:smoke:я настойчивый и память у меня хорошая.К 1 июля должен появиться...:rolleyes:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А ты посмотри спец предложение Лучезарного по этому поводу.Они в этом году решили для таких "славных парней"как ты хорошую скидку сделать.Проживи Посмотреть вложение 68911 :smile_coffee:Посмотреть вложение 68912 свои гривны в лучике,а потом за забор переберись в Энергетик.
Буду держать под матрасом.... Ну должно же там быть хоть что-то...:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Буду держать под матрасом.... Ну должно же там быть хоть что-то...:bounce:
Да ладно тебе Танюх.Как всех денег не заработать,так всех не потерять.Я вообще молчу сколько потерять могу.Моя дорожайшая билеты на самолет туда взяла до Краснодара.В Симферополь уже ничего подходящего не было,когда спохватились.С пересадкой в Красноярске например или по ценам по 20 тыров за билет.Так что от Краснодара надо будет бусиком добираться до Алушты.Позвонил на автостанцию Краснодара,дабы забронировать билеты.Сказали звоните за две недели.Ладно позвоню 29мая.Но если пролет получится жене сказал,что туда билеты сдавай на фиг и обратно мой тоже.Там правда от Симферополя.Поедем на машине,обратно хотишь лети,хотишь со мной.А на сдаче билетов думаю что процентов 50%потеряем,а это значит примерно десятка вылетит в никуда.:cry:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Ну вот не ожидала от тебя ничего другого...
Предлагаешь сделать на эти деньги пластику рожи лица ? :adolf:
Лучше конечно мозга, но поможет ли??? Смайл отличный, от училки другого и не ждал! Здоровья тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу