VulpesOken
Ветеран
Я перед домом потихонечку вскапываю и сажаю,вскапываю и сажаю по 1кг пакетику.
И где же в такие хозяйственные-то живете, садоводы-огородники . И в лес и по-дрова.......Я в своём доме живу, газоны уеся замучился сажать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перед домом потихонечку вскапываю и сажаю,вскапываю и сажаю по 1кг пакетику.
И где же в такие хозяйственные-то живете, садоводы-огородники . И в лес и по-дрова.......Я в своём доме живу, газоны уеся замучился сажать,
Да он маньяк уже...А Крымские-то одуванчики тебе чем не угодили?
Вылет назначен на пятницу тринадцатое июня.
Ну я имел в виду, что на колёсах.Мы не дикарями,а вполне приличное место едем.
Ты чо думаш, им жить што ля неохота? Мутируешь тут...Но мои сволочи мутировали.Они теперь не поднимаются!НЕТ!
Газон - это наука.Газон это вообще отдельная тема.
А то...Знаешь мое слабое место и давишь туда и давишь..
И у меня.. И опять с этими гребанными гривнами проблемы..Кстати билеты на руках уже, на самолет
Нет, никаких прощаний.. Пожелаем тебе До свидания..Вот уж где в натуре попрощаемся!
11 тыщ???И опять с этими гребанными гривнами проблемы..
Думаю и после первого июня не будет проблем с обменом. Но ... блин - не выгодно.Курс упал, сейчас продавать их не выгодно, и грозят их с 1 июня в Крыму ужо не пользовать..
Даже не думай! Пятница 13-е - это прекрасно! У меня подруга есть, в этот прекрасный день рожденная (именно в пятницу)! Хороший день!!!Вылет назначен на пятницу тринадцатое июня.Вот уж где в натуре попрощаемся!
Ну дык в твою-то честь не жалко и тюбетеечку подбросить. Но тут правильно говорят - вот вернешься из Крыма, тогда фото полностью и покажем! А пока терзайся неизвестностьюВигасе сколько тюбетеек разом взлетело!Хотелось бы увидеть фото полностью так сказать.
А у меня мама первая предложила так сделать Мужскую помощь требуем только на покос травы А с нашими тремя грядками (укроп, кабачки - это мама, и моя клубника) сами разбираемся. И всем хорошо. Все равно - главное место на даче - это мангал и веранда)))Я с тех пор хочу огород свой (место под картофель) так же засадить, но жена пока не сдаётся...
Ага, хорошо.И всем хорошо. Все равно - главное место на даче - это мангал и веранда)))
Эх, зависть...А когда, как у меня, от спальни до "дачи" 3 метра - ищё лучче
Нееее...!!! Завидовать тут нечему. Это хорошо на выходные, с шашлычком. А когда эта фазенда из окна на тебя постоянно зырит , бяжать хочется.. Там же работа никогда не заканчивается.Эх, зависть...
вот уж точно!Там же работа никогда не заканчивается.
При пересчете оказалось 13 80011 тыщ???
Они же вроде " зафиксировали его в Крыму по 3,8..... Я бы копечка в копейку при своих рублях осталась, но сейчас...Но ... блин - не выгодно.
При пересчете оказалось 13 800
Ну вишь как сложилось... Те воду перекрыли, а наши по курсу гривны решили вдарить.Они же вроде " зафиксировали его в Крыму по 3,8..... Я бы копечка в копейку при своих рублях осталась, но сейчас...
А ты посмотри спец предложение Лучезарного по этому поводу.Они в этом году решили для таких "славных парней"как ты хорошую скидку сделать.ПроживиИ у меня.. И опять с этими гребанными гривнами проблемы..
Ты ж смотри,я настойчивый и память у меня хорошая.К 1 июля должен появиться...Ну дык в твою-то честь не жалко и тюбетеечку подбросить. Но тут правильно говорят - вот вернешься из Крыма, тогда фото полностью и покажем! А пока терзайся неизвестностью
Ну вот не ожидала от тебя ничего другого...
Буду держать под матрасом.... Ну должно же там быть хоть что-то...А ты посмотри спец предложение Лучезарного по этому поводу.Они в этом году решили для таких "славных парней"как ты хорошую скидку сделать.Проживи Посмотреть вложение 68911 Посмотреть вложение 68912 свои гривны в лучике,а потом за забор переберись в Энергетик.
Да ладно тебе Танюх.Как всех денег не заработать,так всех не потерять.Я вообще молчу сколько потерять могу.Моя дорожайшая билеты на самолет туда взяла до Краснодара.В Симферополь уже ничего подходящего не было,когда спохватились.С пересадкой в Красноярске например или по ценам по 20 тыров за билет.Так что от Краснодара надо будет бусиком добираться до Алушты.Позвонил на автостанцию Краснодара,дабы забронировать билеты.Сказали звоните за две недели.Ладно позвоню 29мая.Но если пролет получится жене сказал,что туда билеты сдавай на фиг и обратно мой тоже.Там правда от Симферополя.Поедем на машине,обратно хотишь лети,хотишь со мной.А на сдаче билетов думаю что процентов 50%потеряем,а это значит примерно десятка вылетит в никуда.Буду держать под матрасом.... Ну должно же там быть хоть что-то...
шкуродёрыпримерно десятка вылетит в никуда.
Лучше конечно мозга, но поможет ли??? Смайл отличный, от училки другого и не ждал! Здоровья тебе!Ну вот не ожидала от тебя ничего другого...
Предлагаешь сделать на эти деньги пластикурожилица ?