Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этого однозначно кремировать. Хотя, может он не еврей?Есть, кстати, еще более печальные варианты....
Посмотреть вложение 968296
Поздравляю!!!Первое августа тысяча девятьсот девяносто восьмого года было жарким, душным, даже вечер не принес прохладу.Это был день полный противоречий, здесь уживалась бесконечная радость и животный страх, боль и счастье, надежда и фатальность.
Это был бесконечно долгий день, казалось, что я застряла в нем, что второе августа не наступит никогда.
И все же он близился к концу. Под занавес меня угостили калипсолом, и огромная раковина засосала меня в свой гигантский слив, напоминающий лабиринт труб в аквапарке. Мне почему-то было очень важно понять направо или налево унесет меня крутым изгибом, взмою я или упаду вниз, но угадать никак не удавалось. От скорости и постоянной смены направления движения мутило, хотелось остановиться. Я неимоверным усилием воли разжимала тяжеленные веки левого глаза, на два не хватало сил, и смотрела на часы мечущиеся по стене. Сфокусироваться и понять сколько времени удавалось не всегда, трубы затягивали, извивались, пугали бесконечностью.
Наступило второе августа. На свет появилась новая жизнь. Родился чудесный мальчишка с синими глазами, носиком- пуговкой и беззубым ротиком.
Ко мне подошла акушерка и предложила сделать фото новорожденного: "Это будет стоить сорок пять рублей". Столько стоило крыло самолёта. Но я согласилась.
Потом я рассказала это соседкам по палате, которые посмотрели на меня очень внимательно (зачеркнуто) подозрительно (зачеркнуто), как на пациентку больницы имени Кащенко. Никому такое фото сделать не предложили, поэтому было решено, что во всем виноват калипсол и его побочные эффекты.
Третьего августа дверь палаты распахнулась, вошла незнакомая медсестра с пакетом и выкрикнула мою фамилию. Я думала, что принесли передачу . Женщина запустила руку в пакет и стала там что -то искать, что меня возмутило, ведь рыться в чужих вещах не очень красиво. И тут рука вынырнула и показала мне улов в виде листка бумаги размером десять на пятнадцать.
Медсестра сказала: " С вас сорок пять рублей".
И палата взвыла возгласом удивления и зависти...
Так я реабилитировала своё психическое состояние в глазах соседок и стала счастливой обладательницей великолепной фотографии
Первое августа тысяча девятьсот девяносто восьмого года было жарким, душным, даже вечер не принес прохладу.Это был день полный противоречий, здесь уживалась бесконечная радость и животный страх, боль и счастье, надежда и фатальность.
Это был бесконечно долгий день, казалось, что я застряла в нем, что второе августа не наступит никогда.
И все же он близился к концу. Под занавес меня угостили калипсолом, и огромная раковина засосала меня в свой гигантский слив, напоминающий лабиринт труб в аквапарке. Мне почему-то было очень важно понять направо или налево унесет меня крутым изгибом, взмою я или упаду вниз, но угадать никак не удавалось. От скорости и постоянной смены направления движения мутило, хотелось остановиться. Я неимоверным усилием воли разжимала тяжеленные веки левого глаза, на два не хватало сил, и смотрела на часы мечущиеся по стене. Сфокусироваться и понять сколько времени удавалось не всегда, трубы затягивали, извивались, пугали бесконечностью.
Привет, Серег!!! Нет, конечно!!! Все у Тебя будет отлично! Классно!!!Мария привет.Рад конечно,но что за гнусные инсинуации и намеки? Ты хочешь сказать,что через две недели как тот Бим за поездом,я побегу за улетающим самолетом? Не!Та ну нафиг.Я в этом году и так только на один раз сподобился на моря. И то сердце кровью обливается,как я свое ранчо на два выходных подряд без своего присутствия оставлю?
Супер фото,видела его в ВК.Вот тока непонятно,что это мальчик ☺️Тань,мои искренние поздравушки тебе и синеглазому мальчику.(но нам не видно)?Первое августа тысяча девятьсот девяносто восьмого года было жарким, душным, даже вечер не принес прохладу.Это был день полный противоречий, здесь уживалась бесконечная радость и животный страх, боль и счастье, надежда и фатальность.
Наступило второе августа. На свет появилась новая жизнь. Родился чудесный мальчишка с синими глазами, носиком- пуговкой и беззубым ротиком.
Ко мне подошла акушерка и предложила сделать фото новорожденного: "Это будет стоить сорок пять рублей". Столько стоило крыло самолёта. Но я согласилась.
Потом я рассказала это соседкам по палате, которые посмотрели на меня очень внимательно (зачеркнуто) подозрительно (зачеркнуто), как на пациентку больницы имени Кащенко. Никому такое фото сделать не предложили, поэтому было решено, что во всем виноват калипсол и его побочные эффекты.
Третьего августа дверь палаты распахнулась, вошла незнакомая медсестра с пакетом и выкрикнула мою фамилию. Я думала, что принесли передачу . Женщина запустила руку в пакет и стала там что -то искать, что меня возмутило, ведь рыться в чужих вещах не очень красиво. И тут рука вынырнула и показала мне улов в виде листка бумаги размером десять на пятнадцать.
Медсестра сказала: " С вас сорок пять рублей".
И палата взвыла возгласом удивления и зависти...
Так я реабилитировала своё психическое состояние в глазах соседок и стала счастливой обладательницей великолепной фотографии
Мальчик мой любимый сынок...Максик...Максим....МаксимусВот тока непонятно,что это мальчик
А мальчик-то, того, выросМальчик мой любимый сынок...Максик...Максим....Максимус
Да..........А мальчик-то, того, вырос
Знакомо.как я свое ранчо на два выходных подряд без своего присутствия оставлю?
спасибо@Васильна, Поздравляю, Таня!