Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@OLGA664, подсела на ютуб -канал Михаила Ширвиндта"Съедобное-несъедобное".Очень интересно и с чувством юмора он рассказывает о своих путешествиях, кухне разных стран. А когда с отцом в кадре-это ваапче класс. Сегодня смотрела несколько роликов об Израиле. Он бывал на рынках Тель-Авива, в кафешках, ресторанах,заходил на кухню и наблюдал за приготовлением блюд, показывал город, пляжи. Оль, как красиво-то у вас.И тепло всегда. Только еда какая дорогая. Он на наши деньги переводил, чёт очень даже дороговасто. Очень много людей говорит по-русски. Ты на идише быстро разговаривать научилась? :wub:
Ага, и красиво и тепло. По-русски говорит каждый восьмой житель Израиля. :D
Еда - да, почему-то дороже, чем даже в Европе. Подруга рассказывала, что наши же изральские бананы в Украине стоят в пять раз меньше, чем тут. Ну и все так. Фиг его знает - почему. Но с другой стороны - порции просто огромные. Мы как-то сравнивали размер десерта "Павлова" в Израиле и в Москве. Ну для фигуры конечно Москва полезнее. :D
Цены у нас пожалуй на все подороже даже чем в Москве будут.
На идише только очень пожилые люди разговаривают. Я кроме "шлимазла" и "поца" ничего толком и не знаю. Государственный - иврит. Возрожденный мертвый язык, как латынь к примеру. На нем раньше только молились и читали. А потом его возродили. У нас даже есть специальный институт, который придумывает новые слова. Ну а как? Две тысячи лет назад еще не было холодильника к примеру. :D
Язык выучила за пару лет писать\читать и наверное лет за пять разговаривать свободно. Язык очень "невкусный"!:cry: Много горловых звуков, уточнения как "the"и "а" в английском - короче! А еще, мы все еще и "панаехали" со всего мира. Соответственно акцентов - куча. Самое сложное было - по телефону научиться понимать.
Но вот читать я люблю только по-русски. И кино люблю дублированное.:wub:

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Только что посмотрела видео разгона московского митинга. Сколько российская полиция берет за час?
smile смайлики смайлы
Надо бы продвинуть идею нанимать их, а то последняя демонстрация эфиопской общины разогнала пол-страны по углам. Люди с работы раньше уходили, чтобы под раздачу не попасть. Арестовали - кот наплакал, даже ущерб от разбитых машин не покрыть.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Только что посмотрела видео разгона московского митинга. Сколько российская полиция берет за час?
smile смайлики смайлы
Надо бы продвинуть идею нанимать их, а то последняя демонстрация эфиопской общины разогнала пол-страны по углам. Люди с работы раньше уходили, чтобы под раздачу не попасть. Арестовали - кот наплакал, даже ущерб от разбитых машин не покрыть.
Почаще бы эти митинги навальновцев, проплаченных пиндосами, разгоняли. Устраивают провокации, а народ, как стадо, гонят на убой. Та же Грузия и Украина. Америкосы майдан в России готовят, уроды, очень им не нравится сильная Россия, хотят, как при Бориске, шоб на коленях стояла.Хрена им лысого
98f236aec7b542940e077625aa599de1--finger-emoji-middle-fingers.jpg
(хотя сама очень не люблю этот жест :wub: ))

Белый

Наблюдатель
Реакции
49
Привет всем!Посмотреть вложение 40770
Вот читаю все сообщения и думаю,вот это люди!Такой силой воли обладают.Стаж курения около 25 лет.Сколько сам по себе не пробовал расстаться с этой привычкой-ничего не получалось!Один раз хватило дней на 7 максимум.Зато гордился как.Но о сигарете думал постоянно,бегал в курилку по 20 раз на день дымку понюхать,раздражительный по мелочам постоянно был и.т.д.Но и в конце концов в "тихаря",не понимая от кого одну,вторую,третью и поехало...Вообщем можно так сказать махнул на все рукой и бросил бросать!Но чисто случайно попробовал один"нетрадиционный" метод и третий день не могу поверить в его эффективность!мне ни разу не захотелось закурить!!!Я беру сигарету в руки и мне ее не хочется!!!Вчера футбол спартак-цска,от такой валидольной игры раз 5 бы в подъезд сбегал подымил бы- но не хочу!!!!Ни каких ломок,ни каких позывов.Просто-не хочется!!!Конечно понимаю,что вдвойне приятнее если результат достигается усилиями силы воли,но в данном случае я думаю ,что все способы хороши.
Согласен. Реально помогает.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Почаще бы эти митинги навальновцев, проплаченных пиндосами, разгоняли. Устраивают провокации, а народ, как стадо, гонят на убой. Та же Грузия и Украина. Америкосы майдан в России готовят, уроды, очень им не нравится сильная Россия, хотят, как при Бориске, шоб на коленях стояла.Хрена им лысогоПосмотреть вложение 971140(хотя сама очень не люблю этот жест :wub: ))
Я конечно не разбираюсь в ситуации в России - простите!,:) но я вот принципиально против всех этих митингов, забастовок, погромов. Просто потому, что это - сука - мешает жить остальным людям, которые вообще ни при чем. Вот если бы наши этиоптвоюмать возле кнесета чего устроили - ну и фиг с ними. А вот когда Тель Авив\Москва почти закрыты для свободного продвижения и людям на работу/с работы приходится огородами добираться - это уже подлость по отношению к таким же гражданам. У кого-то дети в садике ждут, кто-то смену тяжело отработал. Какого спрашивается члена, вы, господа нехорошие, решили, что я участвовать должна? Не добровольно вот, а принудительно?
А эти чертовы забастовки профессиональные? Когда бастуют медики (у нас)? Уж поверьте, у нас они точно не доедают последний кусочек хлебушка без масла. Они просто считают, что им мало платят и требуют больше. И вот тогда начинается хаос. В обычном режиме время ожидания в приемном покое составляет 6-8 часов! А в чертову забастовку можно и 12 часов там пробыть и это еще не предел.
А забастовки в аэропорту? Люди купили билеты, ждали этой поездки и вот у них украли часы отпуска. И это такие же люди, как и забастовщики! Чем они виноваты?
А погром? Сожженые и разбитые машины? Разнесенные в пух и прах маленькие бизнесы типа магазинчики? Какого спрашивается хрена? Этот бизнес семью кормил, а на машине он детей своих возит, родителей престарелых! О которых вы типа так заботитесь, аж до "немогу".
Такие методы борьбы у рядовых граждан вызывают только раздражение в лучшем случае. Я всегда сочувствовала инвалидам..... но они уже несколько раз перекрывали главную трассу центра - Аялон, и мне все труднее находить в своей душе сочувствие. Я однажды простояла в пробке, с которой некуда было свернуть, около четырех часов - на жаре, когда кондиционер не справляется и даже без воды. Ну я же не планировала столько быть в дороге! Мне до работы - 20 минут. Со мной рядом стояли такие же люди, у некоторых в машине были дети. Но разве инвалидам было до этого дело? И почему нельзя было провести тот же протест на пару часов позже, когда основная часть людей уже доберется до места работы, развезет детей по школам и садикам? Но нет! Надо обязательно нагадить всем в карман - нам же нужнее! Да единственные чувства, что я испытывала в тот момент - в топку инвалидские проблемы!:D

Я бы предложила приравнять все это безобразие к террористической деятельности и спрашивала бы как по закону о борьбе с терроризмом. Но меня (как обычно) никто не спрашивает.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
бы предложила приравнять все это
Оля,я с тобой категорически согласная.Тем паче,что проблему,которую они вынесли на митинг(типа,не приняли бумаги на регистрацию в Мосгордуму),можно было просто на раз-два решить в суде.Но они спецом подали документы с нарушениями,с мертвыми душами,зная,что это не проканает.И призвали людей на амбразуры.Суки.Навальный орал,как потерпевший:"Вы готовы сесть в тюрьму за наши идеи?"И толпа орет":Даа-аа".Ужас.Хотя больше половины толпы и не знают и не понимают этих идей.Большая часть митингующих ваапче была не из Москвы.Разгонять их и построже.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оля,я с тобой категорически согласная.Тем паче,что проблему,которую они вынесли на митинг(типа,не приняли бумаги на регистрацию в Мосгордуму),можно было просто на раз-два решить в суде.Но они спецом подали документы с нарушениями,с мертвыми душами,зная,что это не проканает.И призвали людей на амбразуры.Суки.Навальный орал,как потерпевший:"Вы готовы сесть в тюрьму за наши идеи?"И толпа орет":Даа-аа".Ужас.Хотя больше половины толпы и не знают и не понимают этих идей.Большая часть митингующих ваапче была не из Москвы.Разгонять их и построже.
Бесславные ублюдки. :D Нравится мне это выражение.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Белый, О! Какой новенький веселый гриб. Даже информации никакой. ;) Расскажешь? Кто, что, зачем? А то мы тут скоро плесенью покроемся.:D
И удачи тебе!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Белый, просто Белый. Очередная , надеюсь удачная попытка завязать с несвежим дыханием!
Да конечно удачная! Мы тут все все-таки побросали. Кто сразу, кто еще потрепыхался, но бросили все. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу