Скоро, а я не готова. Ничего не собрано, и я не собрана в этом отношении. Какое-то состояние странное.Ты до Крыму уже когда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро, а я не готова. Ничего не собрано, и я не собрана в этом отношении. Какое-то состояние странное.Ты до Крыму уже когда?
Ага, и красиво и тепло. По-русски говорит каждый восьмой житель Израиля.@OLGA664, подсела на ютуб -канал Михаила Ширвиндта"Съедобное-несъедобное".Очень интересно и с чувством юмора он рассказывает о своих путешествиях, кухне разных стран. А когда с отцом в кадре-это ваапче класс. Сегодня смотрела несколько роликов об Израиле. Он бывал на рынках Тель-Авива, в кафешках, ресторанах,заходил на кухню и наблюдал за приготовлением блюд, показывал город, пляжи. Оль, как красиво-то у вас.И тепло всегда. Только еда какая дорогая. Он на наши деньги переводил, чёт очень даже дороговасто. Очень много людей говорит по-русски. Ты на идише быстро разговаривать научилась?
Почаще бы эти митинги навальновцев, проплаченных пиндосами, разгоняли. Устраивают провокации, а народ, как стадо, гонят на убой. Та же Грузия и Украина. Америкосы майдан в России готовят, уроды, очень им не нравится сильная Россия, хотят, как при Бориске, шоб на коленях стояла.Хрена им лысогоТолько что посмотрела видео разгона московского митинга. Сколько российская полиция берет за час?Надо бы продвинуть идею нанимать их, а то последняя демонстрация эфиопской общины разогнала пол-страны по углам. Люди с работы раньше уходили, чтобы под раздачу не попасть. Арестовали - кот наплакал, даже ущерб от разбитых машин не покрыть.
Согласен. Реально помогает.Привет всем!Посмотреть вложение 40770
Вот читаю все сообщения и думаю,вот это люди!Такой силой воли обладают.Стаж курения около 25 лет.Сколько сам по себе не пробовал расстаться с этой привычкой-ничего не получалось!Один раз хватило дней на 7 максимум.Зато гордился как.Но о сигарете думал постоянно,бегал в курилку по 20 раз на день дымку понюхать,раздражительный по мелочам постоянно был и.т.д.Но и в конце концов в "тихаря",не понимая от кого одну,вторую,третью и поехало...Вообщем можно так сказать махнул на все рукой и бросил бросать!Но чисто случайно попробовал один"нетрадиционный" метод и третий день не могу поверить в его эффективность!мне ни разу не захотелось закурить!!!Я беру сигарету в руки и мне ее не хочется!!!Вчера футбол спартак-цска,от такой валидольной игры раз 5 бы в подъезд сбегал подымил бы- но не хочу!!!!Ни каких ломок,ни каких позывов.Просто-не хочется!!!Конечно понимаю,что вдвойне приятнее если результат достигается усилиями силы воли,но в данном случае я думаю ,что все способы хороши.
Я конечно не разбираюсь в ситуации в России - простите!, но я вот принципиально против всех этих митингов, забастовок, погромов. Просто потому, что это - сука - мешает жить остальным людям, которые вообще ни при чем. Вот если бы наши этиоптвоюмать возле кнесета чего устроили - ну и фиг с ними. А вот когда Тель Авив\Москва почти закрыты для свободного продвижения и людям на работу/с работы приходится огородами добираться - это уже подлость по отношению к таким же гражданам. У кого-то дети в садике ждут, кто-то смену тяжело отработал. Какого спрашивается члена, вы, господа нехорошие, решили, что я участвовать должна? Не добровольно вот, а принудительно?Почаще бы эти митинги навальновцев, проплаченных пиндосами, разгоняли. Устраивают провокации, а народ, как стадо, гонят на убой. Та же Грузия и Украина. Америкосы майдан в России готовят, уроды, очень им не нравится сильная Россия, хотят, как при Бориске, шоб на коленях стояла.Хрена им лысогоПосмотреть вложение 971140(хотя сама очень не люблю этот жест ))
Ого! Это было еще в допандовый период! Почти в одно время с динозаврами!
Оля,я с тобой категорически согласная.Тем паче,что проблему,которую они вынесли на митинг(типа,не приняли бумаги на регистрацию в Мосгордуму),можно было просто на раз-два решить в суде.Но они спецом подали документы с нарушениями,с мертвыми душами,зная,что это не проканает.И призвали людей на амбразуры.Суки.Навальный орал,как потерпевший:"Вы готовы сесть в тюрьму за наши идеи?"И толпа орет":Даа-аа".Ужас.Хотя больше половины толпы и не знают и не понимают этих идей.Большая часть митингующих ваапче была не из Москвы.Разгонять их и построже.бы предложила приравнять все это
Удачи, здоровья и всего самого наилучшего, ждем на Эвересте тебя!Согласен. Реально помогает.
Белый,это кто?У меня внуча ж тоже БелаяУдачи, здоровья и всего самого наилучшего, ждем на Эвересте тебя!
Бесславные ублюдки. Нравится мне это выражение.Оля,я с тобой категорически согласная.Тем паче,что проблему,которую они вынесли на митинг(типа,не приняли бумаги на регистрацию в Мосгордуму),можно было просто на раз-два решить в суде.Но они спецом подали документы с нарушениями,с мертвыми душами,зная,что это не проканает.И призвали людей на амбразуры.Суки.Навальный орал,как потерпевший:"Вы готовы сесть в тюрьму за наши идеи?"И толпа орет":Даа-аа".Ужас.Хотя больше половины толпы и не знают и не понимают этих идей.Большая часть митингующих ваапче была не из Москвы.Разгонять их и построже.
Не в бровь,а в глазБесславные ублюдки. Нравится мне это выражение.
Да конечно удачная! Мы тут все все-таки побросали. Кто сразу, кто еще потрепыхался, но бросили все.Белый, просто Белый. Очередная , надеюсь удачная попытка завязать с несвежим дыханием!