Мирон
Титан
У нас же получилось,хотя мы тут все дымокуры со стажем.Удачи .Очень надеюсь что у меня тоже получиться !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас же получилось,хотя мы тут все дымокуры со стажем.Удачи .Очень надеюсь что у меня тоже получиться !
Завидую белой завистью,а мне уже скоро на работу.Куда рванешь?Через недельку в отпуск . Так что мрачное московское небо особо настроения и не портит..
В любимую Италию . Венеция, Флоренция, Рим ......Куда рванешь?
....а мне уже скоро на работу.
И я через недельку в отпускЧерез недельку в отпуск .
К гондольерам?И я через недельку в отпуск
У коли итак перебор-десять с половиной тыщ сообщений! Вот, епта, балабол! Всё! Один раз в неделю "трям" промовлю и харэ! Вон Фил- сидит себе, никого не трогает, раз в месяц про скворцов фотку запилит и алес! Или Фаннур-раз в пятилетку с нами разговаривает! А я? То, понимаешь, пою, то стихи складаю,@Никола Самарский , Коляша, а чё эт ты у нас такой молчаливый стал? Подкрадётся, понимашь, полайкает и тихохонько смоется.М?
Щас спою!Вон Фил- сидит себе, никого не трогает, раз в месяц про скворцов фотку запилит и алес!
В любимую Италию . Венеция, Флоренция, Рим .
И я через недельку в отпуск
Я тоже в отпуск хочу.К гондольерам?
Я финансово выжат. У меня свадьба 2 августа была. (Ну, не совсем у меня, у дочери). По полной программе. С кабриолетом, с лебедями, цыганами, тортом трехэтажным, тамадой диджеем и фотографом, которые каждый по отдельности в день зарабатывают как я за неделю.В любимую Италию . Венеция, Флоренция, Рим .
Серёга,поздравляю со свадьбой дочери.Да,теперь что умереть,что жениться-полный расколбас.А медведь у цыган был?У нас в Карелии, например,мишки спокойно по дорогам разгуливают и на дачи забредают☺️меня свадьба 2
Какая же свадьба без медведя, Надежда.А медведь у цыган был?
Моя доня в детстве была помешана на медведях.У нас их было немеряно.Сколько уже детям раздала,в сад уносила,а они все ещё есть☺️Какая же свадьба без медведя, Надежда.
Посмотреть вложение 972322
С таким бюджетом Серега вполне ЮБК по плечу.Ну конечно смотря на сколько ты хочешь тут зависнуть? Вот могу тебе раскрыть бюджет мой этого года.На двоих естественно.где лучше отдохнуть в Крыму, недорого, но сердито С бюджетом тыс. 150 на двоих, без дороги конечно.
Хотел было поинтересоваться сто есть ЮБК. Потом сам придумал, что это южный берег Крыма.
Совершенно нечего добавить. Самое живописное но тем не менее и самое дорогое место для отдыха вКрыму.Хотел было поинтересоваться сто есть ЮБК. Потом сам придумал, что это южный берег Крыма.